ID работы: 4472271

Игрушка

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Будь моей игрушкой.

Настройки текста
      Мое утро началось вполне нормально, да… Правильнее будет сказать: «Мое утро начиналось бы нормально, если бы не один парень, живущий по соседству.» — Кан Мина! — крикнул кто-то сзади меня, но я не обращала внимания. — Кан Мина! — теперь крикнули громче и я все-таки повернулась, однако увидев того, кто меня зовет, хотелось просто показать неприличный жест и пойти дальше в школу, но я же вежливая особа, остановилась и стала ждать этого человека. — Ты глухая что ли, Мина? С первого раза не могла повернуться? — Да, глухая. — сказала я без особых эмоций. Мне вообще поворачиваться не хотелось, но он бы так и кричал мое имя на всю улицу, люди бы стали странно смотреть на него и на меня, мне то плевать, а вот этот парень стал бы меня винить в этом. — Сонюль, ты можешь забыть мое имя вообще? — Нет, не могу. — он улыбнулся и пошел вперед. — Я никогда не забуду имя той, что влюбила меня в себя. — тут мне просто захотелось ударить его. Он сам в меня влюбился, я не заставляла его это сделать, господи. — Пошли быстрее, а то опоздаем в первый день. Лучше уж опоздать, чем идти с ним вместе в школу. Он же ни на секунду не замолкнет, будет рассказывать что-нибудь, в какой-то степени это хорошо, я не буду чувствовать себя скованно, но иногда он рассказывает истории, которые рассказывал уже много раз, но не помнит рассказывал он мне или нет.

***

       Линейка — это то, что я ненавижу больше всего. Час, а то и два, просто стоять и слушать какие-то указания на этот год — бесполезная трата времени, серьезно. У нас над головой тучи собираются, ливень будет точно, а они тут все говорят и говорят о планах школы на этот год. Вскоре злорадная линейка закончилась из-за ливня, что меня очень радовало, но тогда нам пришлось заходить в школу, была такая толкучка, много шума, криков, смешивались запахи разных духов и пота. В этой толпе я стала задыхаться, у меня потемнело в глазах. — Мне нужен свежий воздух… — когда я сказала это кто-то взял меня за руку, я не видела кто это, но я просто благодарна этому человеку, потому что он вывел меня из толпы. Через минуту мне уже стало намного легче, потемнение отступило и я увидела своего спасителя. — Тебе уже легче? — я кивнула. — Меня зовут Ким Усок, а тебя как? — Ким Мина. — и вот, опять маска на лице, моя самая любимая маска — безразличность. Она скрывает все эмоции, все чувства. Этот парень — Ким Усок, он такой же, он скрывает свои эмоции. — Приятно познакомиться.— он ухмыльнулся, похоже он тоже понял, что мы похожи. — Мне тоже. — увидев его лицо, мне стало неприятно, что именно он был моим спасителем из толпы. Нет-нет, он конечно красивый, но я люблю эмоциональных людей, как Сонюль, например. Серьезно, лучше бы меня спас Сонюль.— Спасибо тебе за помощь, толпа рассосалась и теперь мне надо идти, да и тебе тоже не стоит тут стоять, промокнешь. — Волнуешься, что я заболею? — опять ухмылка. Ударить бы его так, чтоб больше ухмыляться не мог. — Можно и так сказать. — я улыбнулась, скорее, постаралась улыбнуться. Но не думаю, что это было похоже на улыбку. — А ты мне нравишься. — я сейчас точно ударю его за то, что он ухмыляется, это так бесит, серьезно. — Будь моей игрушкой. — Что? — я впала в шок. «Какая к черту игрушка? Я человек, алло!» — вот что я хотела бы ему сказать. — Игрушка? Ты серьезно? — Я серьезен. — я бы не сказала, что он был серьезным, казалось будто он шутит, но потом, я поймала его взгляд — он был действительно серьезным. — Что мне перепадет оттого, что я буду твоей игрушкой? — было очень интересно, что он мне предложит. — Ищешь выгоду для себя? — я кивнула. — А чего хочешь ты? — я бы сказала, что я хочу любви, но ему вряд ли понравится такой ответ, тем более — игрушки для того, чтобы играть, а для любви. — Денег хотя бы. — сказала первое, что пришло в голову после «любви». — Денег? Ну хорошо. После уроков на этом же месте, буду ждать. - опять он ухмыльнулся, гад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.