ID работы: 4472282

I love you baby

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Workaholic

Настройки текста
Вот уже около двух месяцев Хакс появлялся дома ближе к часу ночи и уходил в семь. Если вообще приходил домой. Кайло это страшно бесило. Нет, он не переживал, что Хакс кого-то нашел или с кем-то встречается за его спиной, разве что только с отчётами и документами. Просто Хакс слишком много работал и катастрофически не высыпался, внешне напоминая больше покойника, чем живого человека. Приходя домой, уставший, он принимал душ и, едва касаясь подушки, мгновенно засыпал. С Кайло он общался только по утрам и по Скайпу в офисе. Наконец Кайло это совсем разонравилось и он решил взять ситуацию под свой контроль. В пятницу, ровно в семь вечера, он пришел в офис Хакса. На проходной его пропустили без лишних вопросов, так как все его уже знали, ведь он и раньше от скуки заезжал к Хаксу, иногда принося ему еду из закусочной за углом. Все работники уже собирались расходиться по домам. Кайло поприветствовал Фазму, заместителя Хакса, и толкнул дверь кабинета, на которой висела табличка «Эдриан Хакс». Хозяин кабинета даже не собирался идти домой. Вокруг него было разложено множество документов, а на краю стояла огромная стопка папок. Хакс оторвал глаза от отчёта и удивлённо посмотрел на вошедшего. — Кайло? — Хакс поправил сползшие очки. — Что ты тут делаешь? — Смотрю, как ты убиваешь себя, — Рен подошел вплотную к столу. — Собирайся, мы идём домой, я запихиваю тебя в кровать, и ты спишь до двух часов дня. — Нет, — рыжий сложил руки на груди и откинулся в кресле. — Я никуда не пойду. У меня работы по горло. — Окей, значит я остаюсь тут, — Кайло обошёл стол и встал по правую руку от Хакса. Тот тяжело вздохнул и продолжил изучать бумаги. Через десять минут он встал и направился к шкафу с кучей папок, намереваясь продлить свое рабочее время на неопределённый срок. — Ну, уж нет, фигушки, прелесть моя, — с этими словами Кайло схватил стоявший около стола портфель Хакса, подлетел к Эдриану и бесцеремонно поднял его на руки. — Кайло! — рыжий начал брыкаться и пытаться вырваться. — Отпусти меня, идиот! У меня работы… — Она подождёт, — Рен прервал возмущения Хакса и направился к выходу. — Сейчас, золотце моё, мы поедем домой, и пока ты не выспишься, я тебя на работу не отпущу. Эффект, который произвёл Кайло, несущий на руках насупившегося Хакса, был великолепный. Сотрудники замирали в шоке, а Фазма улыбнулась и помахала паре рукой, на что Хакс тихо прошипел: «Предательница». Кайло только усмехнулся покрепче, прижав Эдриана к себе. Вся накопленная усталость разом накатила на Хакса, и он, наплевав на все, опустил голову на плечо Рена. Выйдя из офиса и подойдя к машине, Кайло аккуратно поставил рыжего на землю и, все еще придерживая его за талию, открыл дверь. — Прошу, — Рен сделал рукой приглашающий жест, тихонько подталкивая Хакса к машине. — Карета подана, сэр. Хакс скривился, но сел в мягкое кожаное автомобильное кресло, так и хотелось уснуть прямо в нем. Кайло обошел машину и занял место водителя. — А теперь, — начал Рен, заводя машину и трогаясь с места, — поговорим о трудоголизме, как о психическом заболевании. Эдриан закатил глаза, но Кайло, не заметив этого, продолжил: — Знаешь ли ты, что в результате трудоголизма у людей возникают проблемы с общением и с личной жизнью? Также из-за того, что люди-трудоголики подвержены жуткому стрессу и перенапряжению, все это может закончиться у психолога или того хуже — психиатра. Когда ты последний раз просто дышал свежим воздухом в парке? — Вчера, — убедительно сказал Хакс. Кайло очень скептично на него посмотрел. — Я имею в виду без пачки документов в портфеле, без Макбука в руках, без сотого стакана кофе за день и без сигарет, с которыми я уже устал бороться. Такого не было уже очень давно и Хакс решил просто промолчать и отвернуться к окну. — Кстати, курение — это тоже жуткая привычка, — назидательно произнес Кайло. — Посадишь себе все легкие, будешь кашлять и задыхаться. — Ты решил припомнить все мои грехи? — Хакс устало повернул голову в сторону Рена. — Давай без нравоучений. — Ну уж нет! Я тебе выскажу всё сейчас, потому что то, что ты с собой творишь переходит все грани допустимого, — Кайло выкрутил руль, выезжая на их улицу. — Я же волнуюсь, Хакс. Ты много работаешь и много нервничаешь последнее время. Как следствие, ты много куришь, слишком много пьёшь кофе и практически не спишь. Четыре часа максимум. Ты управляешь юридической фирмой или миром? — От управления фирмой до власти над миром один шаг. — В твоей ситуации один шаг скорее до могилы, чем до трона. Они подъехали к дому. Небольшой двухэтажный таунхаус из коричневого кирпича в английском стиле. Большое окно на первом этаже там, где была кухня. Небольшой садик под окнами. Довольно широкая лестница, ведущая к входной двери со стекленной вставкой, прикрытой ковкой, похожей на лозы винограда. — Дом, милый дом, — произнес Кайло, припарковавшись и заглушив двигатель. Затем он повернулся к Хаксу. — Поднимешься сам или помочь? Хакс возмущенно засопел и, схватив свой портфель, вылез из машины, громко хлопнув дверью. Он поднялся по парадной лестнице и открыл дверь. В голове пронеслась фраза, сказанная Реном несколько мгновений назад. Дом, милый дом. Усталость стала давить еще сильнее, ощущаясь почти физически. Хакс повесил ключи и, разувшись, направился на второй этаж, в ванную. Сзади раздался звук закрывающейся двери, но Эдриан даже не повернулся. Поднявшись, он прошёл сквозь спальню, поборов желание прямо сейчас упасть на кровать. Вещи он аккуратно сложил на стул перед входом в ванную. Усталость усталостью, но во всем нужен порядок. Зайдя в душ, Хакс включил воду. Теплые струи еще больше разморили уставшего мужчину. Эдриану казалось, что еще немного и он заснёт прямо в ванне. Вдруг дверца душа открылась и в него зашел уже раздевшийся Кайло. — Давай помогу, — он взял с полки тюбик с шампунем. — Отключишься ещё тут, упадёшь на кафель, а мне потом кровь с него отмывать. У Хакса не было сил даже возмутиться. Он просто стоял и наслаждался тем, как длинные пальцы Кайло аккуратно массируют его голову, вспенивая шампунь. Рен снял лейку душа и начал смывать шампунь, продолжая легонько поглаживать рыжего по голове. Когда с купанием было покончено, Кайло выключил воду и, открыв дверцу и сняв с крючка большое махровое полотенце, принялся вытирать им сначала волосы, а потом и тело Хакса. Затем он обернул в него Эдриана и хотел уже сам отнести его в спальню, но тот протестующе замычал. — Я сам дойду, — произнес он и вышел из ванной. На кровати лежали кем-то заботливо сложенные футболка и шорты. Сил хватило только на то, чтобы надеть второе. Эдриан со стоном упал на кровать прямо на одеяло. Выйдя из душа и переодевшись, Кайло пошел в спальню. Хакс уже задремал. Рен аккуратно вытащил из-под него одеяло и лег рядом, накрывая их обоих. Он обнял рыжего за талию и нежно поцеловал его в висок. — Сладких снов, тыковка, — произнес Рен, зарываясь носом в еще мокрые волосы Хакса. Сквозь сон Эдриан улыбнулся, придвигаясь ближе к теплому телу Кайло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.