ID работы: 4472339

Непорочная была

Гет
R
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тихий и спокойный вечерок, Люси Хартфилия тихонько сидела в своей квартире и попивала чай на кухне. Она даже была немного удивлена, что за весь день к ней не нагрянули два её "адекватных" дружка. Но девушка даже была рада, хоть и насторожена тем,что этих двоих она не видела уже второй день подряд. Успокаивая себя тем, что Нацу и Хэппи отправились на очередное задание и даже не предупредили её... Опять... В один момент у неё в голове промелькнула мысль, что с ними что-то случилось и Хэппи уже летит к ней попросить помощи, но она как можно дальше оттягивала эти мысли из её головы, чтобы не сделать ничего не обдуманного. Вдруг она услышала, что кто-то забрался к ней в окно и снова споткнулся о стул, что она всегда туда ставила. С радостным воплем- "НАЦУ!!!", она побежала в комнату и увидела знакомый силуэт, но это был не Нацу... она была в этом уверена на сто процентов. По очертаниям она поняла, что это Грей забрался к ней, она была немного сбита с толку и выдавила из себя: "Грей? Чего ты здесь делаешь?" На что она получила довольно быстрый ответ: " Прячусь, только тсс-сс-сс" -От кого, если не секрет? -От Джубии, она меня уже достала. Вечно ко мне лезет! Что в гильдии других парней нет?! - О, да ты пьян, с Каной пересидел что ль? После этих слов Грей подошёл чуть ближе к юной волшебнице и протянул: - Я не алкоголем пьян, а тобой! Тут же наша заклинательница духов начала отстранятся от Грея, чтобы он чего-нибудь не натворил. - Друг мой ты не просто пьян, ты наглотался в дрызг... В тот самый момент Грей схватил миниатюрную талию девушки и притянул к себе.Судорожно Люси искала глазами ключи, чтобы вызвать Локки, ведь она поняла, что сама она здесь не справиться, но... В этот момент наша заложница услышала, нет, почувствовала, что на улице кто-то есть и хотела воспользоваться этим шансом, который возможно был единственным. Еле-еле Люси вырвалась из лап Грея, организм которого был переполнен алкоголем на столько, что он начал на друзей бросаться. Девушка выглянула в окно и какого было её удивление, когда на улице она увидела Нацу. -Нацуууууууууууу!!! Помоги мн... Люси не успела закончить фразу из-за рук Грея,одна из которых закрыла ей рот , а другая вновь притянула к себе. Нацу недоумевая, что там происходит с Люськой, бросился к её окну, а пока... В этот момент Грей уже стянул с нашей пойманной красавицы пижамные шорты и принялся за майку, Грей услышал, что Нацу уже слишком близко к окну по этому, как можно быстрее снял с Люси майку и полез с ней в шкаф. Нацу тут же запрыгнул на подоконник и начал глазами искать этого сучонка и Люську. Он начал спускаться и наступил на женские шорты, он ещё больше разозлился и начал облаживать комнату, потом он заметил майку брошенную прямо рядом со шкафом. в этот момент Люси стояла без лифчика и давилась слезами закрывая рот рукой, а Грей велел ей отойти в другой угол шкафа, чтобы Нацу её и его не заметил. Нацу уверенно открыл шкаф и раздвинул вещи, висевшие на плечиках. Он немного отошёл от шкафа и произнёс: - Люси выходи, я знаю, что ты там. Я чувствую твой запах... После этих слов не смотря на Грея, Люси вышла из шкафа со слезами на глазах прикрывая грудь руками. Нацу бросился на девушку. чтобы обнять ту и успокоить. - Нацу, это не... - Я знаю- резко ответил он не дав бедняжке договорить. Он зашёл в шкаф, схватил Грея за шкирку и выкинул его из окна, выпрыгнув и сам. Он особо его не бил, точнее по началу вообще не тронул. Он уже было собирался запрыгнуть обратно, но резко развернулся и врезал негодяю за содеянное. Грей тут же полетел в воду, отвечать он не стал, так как протрезвел, и вспомнив то, что натворил поплёлся в гильдию с виноватым лицом. Нацу собрал вещи Люси и отдал их ей, та всё ещё заливалась горькими слезами и обнимала её спасителя. - Нацу, как хорошо, что ты вернулся -рыдая в захлёб выдавила из себя пострадавшая. - Переодевайся, я пока окно закрою, чтоб кто опять не влез. Нацу закрыл окно и отвернулся сторону стены. - Не зачем, Нацу, ты и так уже всё видел- с грустью, но улыбкой на лице протянула девушка. Переодевшись, Люси села на кровать и начала реветь ещё с большей силой, Нацу вновь сел поближе к девушке, чтоб та обхватила его за шею. - Если бы не ты... если бы те не вернулся... ещё бы чуть чуть и.... - Нет, никто не смеет опорочить мою девушку. - А когда, я стала твой девушкой?- раздражённо произнесла Люси и внезапно перестала реветь. - С этого момента... После этого последовал неожиданный поцелуй, сжигающий, опаляющий, огненный... как раз в стиле Драгнила. Саламандр придвинул Люси ближе к себе и начал целовать её везде. Нежданно от самой себя, девушка не сопротивлялась, а даже наоборот начала отвечать на поцелуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.