ID работы: 4472346

Игра

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон сидел на полу, облокотившись на стену. Он был безумно пьян. Если бы его спросили о причине, по которой он напился, он без промедлений ответил — задолбало. Осточертело, задолбало, надоело, достало! Уже тошнит от этого чертова мира. От Бога и Люцифера, которым заняться нечем. Заигравшиеся дети, в руках, которых находится безграничная власть. Чертовы дети жаждущие его души. Как бы хотелось иметь другой выход. Как бы хотелось умереть не доставаясь кому-то из них. Просто исчезнуть, без рая и ада. Но это невозможно, остается только жить. Жить рядом с Габриэль, которая сводит с ума со своими нравоучениями. Жить рядом с Миднайтом, который якобы сохранял нейтралитет. Жить рядом с Бальтазавром. Бальтазавр — просто ублюдок. Даже объяснять ненависть к нему не надо. Вокруг одно лицемерие. Джон безумно устал от этого. Еще и эта надоедливая девчонка со своей сестрой, которая ну никак не могла совершить самоубийство. А ради чего это все? Где доказательство, что после всех этих усилий, его не отправят на вечные муки ада? На тебе, Константин, еще один шанс. Ты можешь, конечно, попытаться заслужить себе прощение. Но это не точно. Может и не получится и ты просто отправишься в ад. Кто знает. Дверь в его квартиру открылась. Креймер недовольно поморщился от запаха в доме. — Джон. — позвал Чейс — Чего тебе, Чейс? — хрипло откликнулся Константин. — тебя ищет Отец Хеннесси. Он говорит, что у него есть какая-то информация для тебя. Джон устало вздохнул и, с помощью Чеса, поднялся с пола. Ну что ж, раз вы так хотите играть, сукины дети, то будет вам игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.