ID работы: 447235

Высота

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высота. Я с детства люблю смотреть на мир с высоты птичьего полета. Когда смотришь на мир свысока, кажется, будто он весь принадлежит тебе. Я часто прихожу сюда, ну и пусть что здесь совсем не высоко только это самое высокое здание в этом городе и потому любимое. На этой высоте я забываю обо всем, о том что меня бросили, дома не любят и о том что единственный человек который меня любит, умирает от болезни. Да сейчас, весь этот большой мир принадлежит мне, и он не осудит меня за мои грехи и злобные мысли. Вот здесь я могу не заботиться о нем и думать о том что все меня покинули. Если честно то я очень часто думала о том что было бы лучше если бы он умер тогда 2 года назад и тогда я бы смогла спокойно говорить всем о том что мне очень больно, что самое дорогое мне существо умерло на моих руках и тогда я бы не думала о том что вру я или нет. Но не сейчас. Сейчас вместо брата у меня цепь, которая цепко держит и тянет меня за собой. Я бы всей душой хотела только одного, вернуться в то время когда все было хорошо, и я его любила. Почему он стал мне противен? Я помню, как восхищалась моим сильным и веселым братишкой, так почему я сейчас мечтаю о его смерти? Что он мне такого сделал? Из-за чего я ненавижу родителей и родных? Вдох. Выдох. Маска тает. Да я всех ненавижу. Матери я не нужна, да и вроде никогда не была, для отца я всего лишь выгодная сделка, а друзья это всего лишь прихвостни которым я не нужна. А…а брат я…больно…я всегда ему завидовала. -Я ему завидовала! –мой крик эхом разносится вокруг домов. Не думала что он такой фальшивый и отчаянный. Он будто просит меня. Нет, он просит не меня, а мой мир пощадить его, дать ему недостающие минуты жизни. -Прошу, еще минутку еще одну лишнюю минутку пусть он проживет еще чуть-чуть. Не забирай его себе!–я и не заметила что я шепчу эти слова, прижимая ручки к сердцу. Ха-ха смешно это уже стало своего рода привычкой. Интересно когда я это начала так себя вести что все это происходит неосознанно. Да, помню, это случилось после его 3 припадка. Почему 3? Потому что до этого мы обманывали друг друга тем, что все это не серьезно и скоро пройдет, но правду не скроешь и нам пришлось это признать. Первое поражение, мы не смогли обмануть болезнь и все же этих поражений было великое множество, пока наконец мы не приняли правду. Мои размышления прервал ветер, так грубо толкнувший мою спину. К своему сожалению я поняла, что он хотел мне сказать. -Он умирает, торопись! –казалось, шептал ветер задувая мне в спину. Маска растаяла. Я побежала, мысленно моля весь мир о нескольких, всего лишь нескольких минутах. На этот раз это было правдой, мне хватило бы и минуты, чтобы попрощаться. Лишь бы он меня увидел, лишь бы я его увидела…перед концом. -Привет, Рин! –что это с мамой? С чего такая веселость. -Л-лен…-я запыхалась и потому проговорила лишь одно слово. -Он ждет тебя,-она так осторожно отрыла дверь что я испугалась. Неужели опоздала? -Рин!–такой веселый голос, что сердце в пятки ушло. Он…он жив! -Лен, ты живой!–с таким восторгом произнесла я и внезапно поняла что на самом деле я никого не ненавижу, что все я это делала лишь ради того чтобы отгородить свое сердце от боли. Ведь без него я бы лишилась частички себя. На самом деле я очень-очень сильно люблю. Всех-всех, честно! -Конечно живой! Как же ты без меня? –его улыбка была искренней но чуточку усталой, я только сейчас заметила как измучен мой брат. Все же ему еще нужно долго поправляться. Однако на этот раз я буду с ним! И ни за что его не покину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.