ID работы: 4472360

история Кейт

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

незнакомец

Настройки текста
      Поняв, что сопротивляться бесполезно, девушка покорно пошла за парнем. Они вошли в в подъезд многоэтажки. Парень быстро подымался по лестнице таща за собой девушку. Кейт покорно шла за ним. Незнакомец остановился возле железной двери, на которой красовался номер 69.       — Забавный у тебя номер квартиры. Один раз увидишь и не забудешь, — сдерживала улыбку Кейт.       Лицо парня расплылось в улыбке, он повернул ключ в двери и распахнул ее, пропуская первым своего любимого мопса. Парень указал рукой на вход.       — Только после дам.       Глаза незнакомца сияли каким-то добрым светом, и Кейт не боясь прошла в квартиру. Парень зашел следом, закрыв за собой дверь.       — Проходи. Не бойся, я тебя не обижу. По крайней мере, до тех пор, пока ты сама не захочешь.       Он снял кроссовки и аккуратно поставил их у порога. Девушка робко последовала его примеру.       Парень посмотрел на стоявшую у двери девушку.       — Ванная прямо и налево. Приводи себя в порядок и приходи на кухню, — парень улыбнулся и, обув тапки, скрылся в кухне.       Голова Кейт кружилась от происходящего. Этот не знакомец был так добр и любезен с ней… Но почему? Что он хочет от нее?       Отвлекшись от своих раздумий, девушка прошла в ванну. Над раковиной висело большое зеркало, на полке аккуратно стояла щетка с пастой, крем для бритья и какие-то одеколоны. Девушка взяла один флакон и вдохнула его аромат. Запах кедра и еще чего-то ударил в нос девушке. Она поморщилась и поставила его обратно. Подняв взгляд в зеркало, девушка увидела свое отражение. Ее вид был, мягко говоря, не очень. Заплаканное лицо, усталый напуганный вид, как у законного в угол зверька. Кейт включила холодную воду и набрала ее в свои ладони. Быстрым движением она окатила свое лицо. Холодная вода немного привела ее в чувства. Кейт вновь посмотрела в зеркало. Кровь с лица была смыта., но припухший нос говорил о том, что недавно он пережил удар. Кейт заметила, что ее футболка испачкана кровью, грустно вздохнув, она попыталась застирать ее, поняв, что это бесполезно, девушка улыбнулась своему отражению и вышла из ванны. Она шла по коридору квартиры. На стенах висели фотографии мопса, который, по всей видимости, был победителем разных конкурсов. Девушка робко прошла в кухню, из которой шел запах чего-то вкусного. Парень стоял у плиты и опытной рукой переворачивал блинчики, подкидывая из в верх. Он что-то напевал себе под нос и, даже не заметил как Кейт вошла в кухню.       Немного помявшись у двери, девушка решила с ним заговорить:       — Спасибо за ванну. Услыхав голос девушки, парень обернулся и посмотрел на нее.       — Ну, вот, совсем другой вид.       Парень немного задумался, разглядывая девушку.       — Хотя не совсем… Садись за стол, сейчас чай будем пить.       Парень включил чайник, дожаривая последний блин. Кейт сгорала от смущения, ее лицо залилось румянцем. Теребя в руках футболку она села за стол. Парень пристально смотрел на девушку. Из-за ее рыжих волос она была похожа на лучик солнца.       — Мы так и не познакомились. Я — Арчи       Парень протянул руку сидящей на стуле девушке. Кейт мило улыбнулась и пожала руку Арчи. Она была такая тёплая и нежная… Девушка ни когда не видела таких рук.       — Я — Кейт… Кейт Стаилз.       От прикосновения парня девушка еще больше залилась краской. Кейт опустила взгляд, стараясь не смотреть ему в глаза.       Щелчок закипевшего чайника разрядил напряженную обстановку. Арчи налил чай в две кружки и поставил одну перед девушкой. На столе так же появились горячие блинчики и джем.       — Угощайся, а я отлучусь на пять минут.       Парень поставил на стол свою кружку и вышел из кухни, скрываясь в соседней комнате. Кейт взяла в руки кружку, делая не большёй глоток горячего ароматного чая. Этот глоток растекся по ее телу какой-то нежностью, которой ей так не хватало. От раздумий ее отвлек зашумевший в кармане джинс телефон. Девушка быстро взяла трубку.       — Ало…       На другом конце звонко зазвенел голос подруги, почти оглушая Кейт:       — Детка ты где? Тебя все ищут.       Девушка покачала головой: в данный момент она не хотела ни с кем говорить и уж тем более о том где она       — Эн, не паникуй я скоро буду.       Кейт пыталась говорить почти шёпотом, чтоб Арчи не слышал ее.       — Ладно, не хочешь — не говори. Я жду тебя сегодня в десять у клуба « Белые паруса». Протесты и возражения не принимаются. Голос Эн был настойчив, и Кейт было проще согласиться, чем что-либо объяснять подруге.       — Эн… Хорошо я буду ровно в десять.       Раздражено Кейт отключилась, убирая телефон в карман. В этот момент из спальни вышел Арчи, держа в руках футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.