ID работы: 4472397

Совсем другая жизнь.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совсем другая жизнь: Начало. Глава первая.

Настройки текста

7:00. *** На улице шёл сильный ливень, бушевал ветер, капли дождя непрерывно падали с неба, асфальт покрылся лужами, которые мешали пройти людям куда-либо, чёрные тучи закрыли собою чисто-голубое небо. Pov Автор. Яна лениво лежала в постели и утыкалась своим лицом в подушку, как вдруг, дверь в её комнату открылась. - Вставай, - сказала светловолосая девушка 30-ти лет. - тебе за 20 минут нужно умыться, и собраться, дабы не опоздать в школу. Если опоздаешь - неделю без ноутбука. Я предупредила. - Мам... Я же говорила, нам ко второму уроку, да и вообще, зонта у нас нету, как я пойду под ливнем!? - зеленоглазая лениво подняла голову с подушки. - Значит сделаешь всё заранее. Да и вообще, что случится от того, что ты посидишь 1 час в школе? - мать недоверчиво прищурилась, смотря на дочь. - Если ты против того, что бы посидеть часик в школе в коридоре возле охранника, то ты будешь сидеть дома весь этот час, и зубрить пройденные темы. - в её голосе были нотки издевательства. - Ладно. - глаз девчонки дёрнулся. Следующие слова были тихими, но с нотой мести в голосе. - Ты всё равно пожалеешь об этом... Как только мать Яны ушла, она встала и заправив кровать, посмотрела на время. Часы показывали 7:20. - Да вы издеваетесь! Она потратила мои 20 минут на пустую болтовню! НЕНАВИЖУ! - Яна разозлившись кинула в стену свой старый неработающий телефон. - Как же меня она бесит! - Успокоившись, девчонка умылась, позавтракала, и решила немного отдохнуть, ведь в школе ей торчать до 19:45, а ведь она бы с радостью прогуляла эту школу, всё таки последний учебный день. На всякий случай русоволосая проверила сколько сейчас времени. - Отлично блин! 7:45, а до школы идти минут 10, + ещё сходить в библиотеку сдать книги, а урок ровно в 8. НЕ-НА-ВИ-ЖУ этот мир. Да и вообще, как-то насрать на эту школу, буду рисовать на уроках, не маме решать, как я буду жить! - довольная улыбка расплылась по лицу Яны. Девушка зашла в школу, и сразу же побежала в библиотеку. Библиотекарь в это время проверял, все ли сдали книги. Вдруг Яна резко влетает в библиотеку. - Здравствуйте! Мне нужно сдать 3 книжки, можно? - голос девочки был хриплым, будто она всегда молчала. - Да, конечно. Какие именно? - спокойно отвечал библиотекарь. - Мм, биология, физика, русский язык. - Хорошо, давайте мне их. - как только девушка дала библиотекарю три книги, он сразу же сказал "можешь идти, и да, прошу, напомни о сдаче книг остальным своим одноклассникам, а иначе в следующем классе я не выдам им учебники, до свидания". Яна достала телефон из кармана, и зрачки сузились. "Твою мать! Я же опаздываю!", часы показывали 7:58. Она побежала со всех ног к кабинету, и как раз вовремя, как только она села за парту, сразу же прозвенел звонок, на часах было 8:00. В кабинет зашла учительница. Пока она объясняла новый материал по окружающему миру, Яна рисовала волка. Но, веселье длилось не долго... - Яна, объясни, что сейчас я рассказала. - попросила она. - Эм, - девушка быстро убрала рисунок в портфель. - Простите, но я не запомнила. - Ничего, бывает, в таком случае, я расскажу всё ещё раз завтра. - улыбнулась учительница. 19:45. Уроки наконец-то закончились, и девушка спокойно могла идти домой, но фонари на удивление не горели, выйдя из школы он насторожилась, ибо мало ли что. Она прошла к проезжей части, и посмотрела влево, затем вправо, нервно сглотнув, Яна пошла дальше. "Что-то здесь не так..." крутилось у неё в голове. Дом был за лесом, поэтому пришлось идти к нему. Пройдя в середину леса, она увидела силуэт с ножом. Он приближался. - Не подходи! - рыкнула Яна ему. - Стой на месте! Отойди! Не смей! - силуэт всё равно приближался, вдруг из-за дерева вышел второй, третий был сзади, он вонзил нож в плечо девушки. Конец pov Автора. Pov Яна. Я почувствовала резкую боль, и стиснула зубы. Перед глазами всё поплыло... Стало темнеть... Тьма поглотила меня... Я... Мертва?... Конец Pov Яна.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.