ID работы: 4472438

Записки неудачника

Джен
R
Завершён
4464
автор
Размер:
402 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4464 Нравится 1391 Отзывы 1893 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

Давайте будем честными и признаем это, Ваши требования к самим себе жестче, чем к другим.

- Не пойми меня не правильно, но ты не думаешь что выбрала один из самых неудачных моментов чтобы появится? - будто бы издеваясь спросил Джирая схватив меня за шкирку, - ты еще и одноклассника привела, класс, - проворчал мужик. - Это Саске, - единственное, что я смогла сказать, повиснув в воздухе. Воротник неприятно сдавил горло, но в принципе это было терпимо, хотя когда Кисаме еще не заметив моего появления, послал Санину еще одну волну, меня ощутимо тряхнуло, из-за его передвижений. - Саске? - удивился Джирая, когда отошел на достаточное расстояние, - тот самый, по которому ты сохнешь? - Чт?!!... - я аж подавилась, - пхпх! Че ты несешь?? - Узумаки Наруто! Я нашел тебя! - заметил меня Кисаме. - Наконец-то, - человек-рыба довольно жутко оскалился. Он реально синий... и жабры у него были. Хотя больше всего пугали его острые, прямо идеальные треугольники - зубы. Человек-рыба небрежно закинул меч себе на плечо, с ухмылкой на меня уставившись. Он хотел что-то сказать, но слева от него внезапно для меня возник Итачи. Ну знаете, вшух, - прямо-таки листопад, - как это бывает у ниндзя, внезапно. Я испугалась когда столкнулась с ним глазами, а Итачи заговорил, толком не обратив на меня внимание, только на секунду остановил на мне взгляд, сталкиваясь с моими широко распахнутыми глазами. Он перебил еще не начавшего говорить Кисаме: - Мы уходим. - Что? Почему?! - ожидаемо возмутился человек-рыба. Итачи выразительно посмотрел на него. Будь он красноречивее, он наверное сказал бы что-то типа: "не задавай тупых вопросов". Учиха видимо предпочитает что бы окружающие молча выполняли его поручения. - Эх-х, - вздыхает Кисаме, - я... - Не думаю что вы уйдете отсюда живыми? - ощутив себя хозяином положения вдруг заговорил Джирая. В такой момент мне в голову единственное что пришло, это мат-нецензурные выражения ну или зашипеть на него кошкой. Поскольку я у него была на мушке, пришлось помалкивая глядеть на действия окружающих молясь чтобы случайно не задушили. Складывая печати на ходу, он собирался вытворить что-то такое, от чего моя челюсть упадет куда-то вниз, я это прямо таки ощущала, чувствуя ситуацию. Когда Джирая сложил печати, все вокруг начало меняется буквально на глазах. И блин нет, это увы, не рождественская магия. Э-эм… Кисаме с Итачи переглянулись. - Вы ребята, довольно сильно нашумели в последнее время... как Санин, я не могу допустить вашего ухода, - пафосно говорил речь Джирая, встав в позу аки шериф города. - Это желудок жабы? - я задалась вопросом вслух. На секунду Джирая оглянулся на меня через плечо: - Наруто, держись крепче. Я была права насчет внутренностей жабы, честно, в жизни не была в такой ситуации, и мне как-то не удавалось узнавать как выглядят внутренности животных, да и не особо хотелось в дальнейшем н-но... пол под нами, красный, и мокрый, что я, увы, уже ощутила, был точно языком. А стены...ну, я промолчу. Саске наверное там хорошо, на полу лежать. - Хн, - пол затрясся. Возник огонь, на том месте где стоял Джирая, но там его уже не было. Я успела только ощутить как ухнуло сердце от неожиданности момента, когда Джирая уже оказавшись в другом месте попытался атаковать Итачи. Думаю не имеет смысла рассказывать что это было бесполезной тратой времени, и, Акацуки все же ушли? - Положись на меня и на мою силу юности! – чуть ли не пяткой по груди себя бил Майто Гай, подкидывая моего кореша на плечо. Ладно шучу он мне не кореш, Майто Гай, а подкинь его еще один разочек... и на острое плечо, дада, пускай прямо в яблочко. Джирая хитрожопо лыбился исподтишка, и мне хотелось его хорошенько пнуть. Пока Гай-сенсей готовился к отправке, а принцесса Саске спала непробудным сном, Джирая уже успел вдоволь наглядеться на длинные реснички Учихи, и чуть ли не присвистывая показал мне жестами "респект, уважуха" мол, такого пацана закадрила. А я не кадрила. Он мне не нужен. Я прищурилась и вгляделась в лицо Джираи с ощутимой угрозой. Пока Гай не видел, жестами показала ему, что ждет его скорый конец, и хмыкнула, когда он только усмехнулся. Проводив Гая мы двинулись в путь, не рискуя больше оставаться в этом городе. ... Танзаку, или город мечты Цунаде, или же, как у меня создаётся впечатление, Коноховский (Нарутовский?) Лас Вегас создавал впечатление не особо уж сильное. Мы прибыли рано утром, когда народ если и бывал на улицах, то шатался как сонные мухи. Один бомж лежа за кустами отсалютировал Джирае полупустой бутылкой саке, видимо как-то его узнав, на что старый изврат не смотря на нервно дергающуюся бровь, попытался тихо проигнорировать сделав вид что ничего не видел ничего не слышал (три раза хехе). Когда мы отошли на достаточное расстояние, хотя, как я подозреваю нетрезвый мужчина отлеживающийся в кустах, если захочет то прислушаться сможет, я ехидно спросила: - Что, собутыльник? - АЙЩ, наглая малявка! На деле же, город оказался не настолько пропащим, просто, очевидно Джирая решил начать поиски еще когда до города еще оставалось идти да идти. Он сразу свернул в ту часть города где содержались все эти казино да бары. Или как там их, алкаши называют? Алкогольное логово? В общем особо мучить он меня не стал, сразу же проходя мимо всех этих злачных мест прямиком в сторону двухэтажного маленького здания где в итоге, мы и взяли две комнатки. Всю дорогу я не могла остановить свой неожиданно открывшийся поток ехидства и подколок, заткнуть меня не было возможности, и старый изврат достаточно натерпелся. Я шутила даже про то что он столько хорошо знает эти улицы, господи учитель, какое же у тебя было ужасное прошлое? - Малявка, - не выдержав вдруг остановился Джирая. Возвышаясь перед мной своим ростом, Джирая, загробным голосом начал, пугающе раскрыв глаза, до того они стали круглые, что прям монетки зловещая тень, подавляющая аура... ну знаете, как это бывает в аниме? Я тут же стала сахарной-сахарной, мило заулыбавшись: -Да, учитель? - Ты, мне... - кладя свою огромную лапу мне на плечо, он угрожающе ее стиснул, - за мои потрёпанные нервы еще отплатишь... Злобно оскалившись он продолжил, не хватало только расхохотаться по-злодейски: - Готовься к тренировке. Сегодня ты ПРИПОЛЗЕШЬ обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.