ID работы: 4472438

Записки неудачника

Джен
R
Завершён
4464
автор
Размер:
402 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4464 Нравится 1391 Отзывы 1893 В сборник Скачать

Вопросы и ответы. Немного информации о персонаже.

Настройки текста
1. Что означает имя вашего персонажа? Ооо... вообще, какая-то добавка в рамене, но я знаю, его так назвали в честь героя из книжки, имя которому Джирая придумал, когда ел... 2. Сегодня второе января. Где ваш персонаж и чем он занят? Скорее всего лежит дома, ленится, если, конечно, на миссию не отправили. 3. Если бы персонаж мог изменить в своей внешности одну черту, что бы он выбрал? Ммм, я думаю, ничего. Она считает себя красивой, и у нее нет комплексов по этому поводу. 4. Опишите причёску персонажа в деталях. Почему она такая? Сильно ли персонаж заботится о волосах? Либо низкий хвостик, либо распущенные. У нее длинные волосы и от того они тяжелые, поэтому она не заморачивается с высокими прическами. 5. Любимое занятие вашего персонажа - это... М, ничегонеделание. Она довольна ленива, и если чем-то и занята, то тренировками. Но это же не совсем любимое занятие хд 6. Когда в последний раз он забирался на дерево? Почему и при каких обстоятельствах? Если никогда - то почему нет? Каждый день забирается, работа ниндзя, она такая... 7. Ваш персонаж сталкивается лицом к лицу со злейшим врагом. Какова первая реакция? Скорее всего начнет нервничать. Судорожно начнет думать, как выбраться из ситуации живой. 8. Наименее любимое занятие вашего персонажа - это... Общаться с раздражающими людьми. Выслушивать чужое нытье. Все сложно. 9. Какая любимая погода у персонажа? Дождь. 10. А время года? Осень. 11. У персонажа есть фотоальбом с памятными фотографиями. А если бы пришлось выбирать, чтобы сохранить лишь одну, какое это было бы фото? Скорее всего, это было бы какое-нибудь общее фото, или фото близкого человека, но умершего (например родителей) 12. Есть ли у вашего персонажа домашние питомцы? К сожалению, нет. 13. Огромная сороконожка пробегает по ноге персонажа. Какова реакция? Вопль и чисто женский визг. Попытается стряхнуть с ноги, но побрезгует прикасаться или убивать руками. 14. Что ваш персонаж любит есть на завтрак? Что-нибудь вкусненькое, любое, что найдется в холодильнике и привлечёт внимание. 15. Какая погода нравится меньше всего? Тоскливая, серая. От которой хочется вздыхать и залезть обратно в нору. 16. Самое яркое впечатление из детства персонажа. Такого, думаю, нет. А если и есть, то оно не настолько яркое, чтобы сразу вспомнить. Хм... скорее всего, тот момент, когда пришло осознание того, куда она попала. 17. Какие произведения искусства нравятся персонажу? (Опишите любые произведения искусства, найденные в его доме или офисе). О.... такого нет, все что попадалось ей в руки, это книжки Джираи. И это не повесть о бесстрашном шиноби... 18. Самое нелюбимое время года. Такого нет? Могу сказать, какой месяц. Ноябрь. Когда все уже жутко тоскливое, а снег еще не пошел. 19. Кто-то просит вашего персонажа описать его семью. Что он ответит? Она ответит: "У меня нет семьи". Чисто чтобы поставить человека в неловкое положение, а после с грустью подумает о родителях этого мира. 20. Ваш персонаж жаворонок, сова или нечто совершенно другое? Она сова. Ненавидит вставать рано утром. 21. Его наименее любимый цвет - это... Слишком яркие оттенкие розового, также те, которые буквально "режут глаза". Она предпочитает спокойные тона. 22. На какие мысли наталкивает оранжевый цвет? Что ваш персонаж чувствует? Хехе... о себе. Она любит этот цвет, но больше за символичность. 23. Он входит в свой дом и видит кровь на полу. Какова первая реакция или мысль? Мысленно прокричит: "Чтозанах", приготовиться атаковать или бежать. 24. Как выглядит дом вашего персонажа снаружи? Довольно старая многоэтажка. Выглядит как общежитие. 25. Опишите, как проходит типичный день рождения для вашего персонажа. Если повезет, друзья ей устроят сюрприз и будет праздник у нее дома. Но если никто ничего не вспомнит, она не станет об этом говорить, и в итоге никак не проведет этот день... 26. С каким мифологическим героем соотносит себя ваш персонаж? Вообще сразу думается, что кицуне, ибо Курама... но ей больше подходит Неко. 27. Каких животных он не любит? Она боится собак (хотя любит), не любит она змей, питает некое отвращение к лягушкам (хотя это было в начале), ящеркам, слизням... но вынуждена терпеть) 28. Полицейский останавливает его из-за незначительного нарушения. Как отреагирует персонаж? С тяжёлым вздохом терпеливо будет выслушивать все претензии. 29. О чём думает ваш персонаж, когда видит красный цвет? Что он чувствует? Цвет как цвет? В зависимости от настроения, может быть, как ассоциации с кровью, так и с шаринганом Учих. 30. Незнакомец делает грубый комментарий в адрес вашего героя. Как он отреагирует? Мысленно поворчит, пошлет в одно место, но внешне проигнорирует. 31. А любимое животное у него есть? Какое? Кошечки, конечно же :3.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.