ID работы: 4472477

Подари мне второе дыхание

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Ксюх, те маман звонит. — парень протянул мне мой мобильник, на котором играл буквально минуту назад. — Так, все заткнулись, а то въебу. — скамандовала я друзьям и ответила на звонок. — Да, мам. — Домой не пора? — строго спросила женщина из трубки. — Ладно, через 15 минут приду. — Давай, обсудить кое-что надо. — произнесла мама и отключилась. — Ребят, мне пора. Походу ща получу за что-то. — вяло проговорила я. — Уу, какой из твоих многочисленных косяков вычислили? — злорадствовал Макс. — Не знаю даже, я вроде ничего такого не вытворяла. — Совсем ты, Ксения Константиновна, испортились. — покачала головой моя лучшая подруга Настя. — А ведь когда-то была примерной девочкой! Отличнецей! — подхватил Виталик. — Ой, все такие до пизды умные, поперла я домой. Помолитесь за меня. — на последок я по очереди обняла всех друзей. — О, великий будда… — начал мычать Данил, но не закончил, ибо его пихнула в бок Оксанка, также моя лучшая подруга. — Заткнись уже, заеб. — зло рыкнула она. — Пока, Ксюх. Я обняла каждого и перелезла через забор, направляясь к дороге, которая ведёт ко мне домой. Меня не покидала мысль о том, что именно мама хотела обсудить. Так как гуляли мы не далеко, дома я уже была через 5 минут. Зайдя в дом, я направилась на кухню, где была вся моя семья в сборе. — Как погуляла? — заботливо спросила бабушка. — Нормально. — типично ответила я. — Что обсудить-то хотели? — Звонила Юлька Гаврилова, ты ее, наверное, уже не помнишь, — начала мама. — Нет, это кто? — спросила я, жуя конфету. — Ну мы с ней в медицинском вместе учились, общались хорошо. Ну так вот, она приглашает нас в Рязань на недельку. — И? — Ну что «и?», поедем? — Когда? — Послезавтра может быть. — А что так быстро? — А нам долго собираться? Завтра пойду за билетами и куплю чего-нибудь в дорогу. Соберем вещи и съездием не на долго. В Рязани ты ещё не была, посмотришь город, с сыном ее познакомишься и с дочкой. — Ну окей, а кто ещё поедет? — Женька отказалась ехать, у неё работа, Артема папа хочет забрать на море. — А ты, бабуль? — Да мне зачем? Поезжайте с мамой. — Ох, ладно, пойду я спать. — объявила я и ушла в комнату. Хм, систр с братом не едут, значит неделька удастся… До Рязани мы решили поехать на машине. От нашего городка всего ехать часа 4. По дороге я слушала музыку из своего плей-листа и смотрела за меняющийся картинкой за окном. Спустя какое-то время мы были около назначенного адреса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.