ID работы: 4472512

Единственная мечта...

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступило утро.       Итан все еще спал у себя в кровати, что не удивительно, так как у него долгожданный выходной. Каин же ушел на тренировку с рассветом. Через час Итан наконец таки проснулся. Он был безумно взволнован. Сегодня, именно сегодня, он хотел сказать ему те самые слова: "Я люблю тебя, Каин!".       Итан ждал Каина час... Потом два... Три... В итоге, влюбленный по уши парень не выдержал и от волнения за своего возлюбленного подошел к Энке с вопросом: -Простите, могу ли я спросить, закончилась ли тренировка? - неуверенно спросил Авель. -Да. Каин получил небольшую травму, так что он в мед.пункте. - ответил Энке. От волнения за Каина Итан понесся сломя голову в мед.пункту. Открыв дверь, он увидел лежащего на кровати Каина. Сердце бешено забилось. Он неуверенно закрыл дверь и подошел к Каину. -П-привет... - сказал Авель. -М? А, это ты, Авель... Привет. -Как ты? Что случилось? Где болит? Почему не сказал мне? - усыпал его вопросами навигатор. Усмехнувшись Каин ответил: -Все хорошо, милая. Так волнуешься за меня? Итан сильно покраснел и ответил: -Д-да! И не называй меня так... -Хорошо, Итан. - сказал возбужденным голосом Каин. -Каин, ты невыносим... -Знаю. - ответил тот с ухмылкой на лице. Авель притянул Каина к себе за его майку, после чего последовал страстный, долгий поцелуй. Итан уже лежал на кровати без своей кофты. Каин медленно оголил свой торс, чем заставил Итана возбудиться еще больше. Авель тут же сорвал с Каина остальную одежду. Каин лишь ухмыльнулся и снял с Авеля его одежду. Истребитель укусил навигатора за ключицу и резким движением бедер вошел в него. Слеза потекла по щеке пассива. Каин начал быстро двигаться, чем заставлял Итана задыхаться в стонах. Через полчаса оба кончили. Каин упал на кровать рядом со своим партнером. -Я... Я люблю тебя... - краснея произнес Авель. -Я тебя тоже, дурак. - улыбнувшись ответил Каин. Авель же лишь расплылся в улыбке и прижался к Каину. Навигатор был вне себе от счастья в тот момент. Его чувства была взаимны все это время. Его одна, единственная мечта, наконец сбылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.