ID работы: 4472517

Мечты сбываются...или нет!)

Гет
NC-17
Заморожен
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 26 Отзывы 49 В сборник Скачать

Наглость - второе счастье...или первое несчастье

Настройки текста
Сижу и думаю, как так получилось, что казавшаяся выгодной сделка, в реальности оказалась не такой уж и радостной. Не зря в сложной ситуации разбираются кто виноват и что делать. Ну в случившимся виноват точно не я, ну если самую малость, и то я только вступил во взрослую жизнь, ага капитально так вляпался, с разбегу, а значит ошибки неизбежны… Хотя нет, я всегда прав! Это окружающие меня обманывают. Невольно вспомнил как я оказался в такой дурацкой ситуации. …Двумя днями ранее… Перед сном я пошёл почистить зубы и сходить «по делам». Взял в руки зубную щётку, выдавил пасту и не спеша начал чистку. Заглянул в зеркало и там отразилась моя «физия», типичная для многих сибиряков, если бы не взгляд, за который меня боялись класса до 9, и называли стариком, ну, а какой должен быть взгляд у ребёнка читающего такие произведения, как цикл «Мир пауков» с 9 лет? Хотя иногда во взгляде угадывалась хитринка, особенно, если я видел ситуации, как в аниме или книгах, а другие чуть ли у виска не крутили. Эх…не понять простым смертным, что смешного во фразе…ну что-то я отвлекся и ударился в воспоминания… ну всё-таки неделю назад стал взрослым, как никак, а 18 годиков стукнуло, возраст, когда все дороги открыты, но не на всех бесплатный проезд. Ррр…аж злость берёт. И тут почему-то крикнул: -Раскол! И, о чудо, случился раскол, ага моего зеркала… А в трещинах мини черные дыры, ну как я себе их представлял. И появилось навязчивое желание прикоснуться к ним. И стоило мне протянуть руку, как меня затянуло. В глазах пляшут мушки от яркого цвета, который тут же погас и я увидел большую человеческую фигуру в грязно-чёрном балахоне с кровавыми подтеками и рваными краями. Вот и отбегался Глебушка, не долго ты землю топтал, смертушка за тобой пришла, тьфу чё эт я разʼушкался, никак стресс словил, ещё минута тишины и точно бы в обморок грохнулся, но я услышал истеричный смешок, который пытались сдержать, за моей спиной. Когда я обернулся я увидел…э...шута какого-то или Петрушку. — Чё неожидаль? А это Йа! Пликольно лазыглал тебя, а ты как дулачок повёлся, бугагага…-сказало это кагʼтавое нечто. — Э ты, ящер картавый, верни меня обратно, а не то…- не успел я договорить как меня снесла волна воздуха, и откуда только взялся? — Слышь, не зарывайся, пацан. Я между прочим Бог. — начал этот яще…эээ Бог. -Эм, -начал вставать и отряхиваться я, — прости не признал. Богатым будешь! И снова я услышал этот смех. -Бугагага, не могу стоять, — и вправду завалившись начал этот…бог, — ну ты и троль… Но шутки в сторону, как никак я бог шуток и розыгрышей, — сказал он, — вижу ты не понимаешь куда попал, но давай объясню, — и тут он щёлкнул пальцами, а его шутовской наряд сменился на синий халат с желтыми полосками и синие пушистые тапки, — мне привычнее в домашнем. Чаю будешь? Какой тебе? А сладости не хош? Не стесняйся, отдохни перед трудным разговором, -он махнул рукой, и появился чайный столик с кружками и сладостями, — да, это твой любимый каркаде и пастила, — ответил он на мой немой вопрос, — присаживайся. Пока этот шизану... странный тип, пил чай я успел рассмотреть помещение в котором оказался. Это была какая-то пещера, с грубо отёсанными стенами, но они не смотрелись дико, а вкрапления жил драг металлов и других минералов дополняли картину, от чего у меня появилось ощущение , что я попал к Медной горы Хозяйке, и сейчас меня будет ждать дикий квест по изготовлению ювелирной хрени. Но думаю мне не простят долгого стояния и любования местным пейзажем и я сел за стол и взял в руку чашу и почувствовал дивный аромат моего любимого чая отпил, и потянулся к пастиле откусил, ммм и впрямь как я люблю. И только я допил, как пустые чашки исчезли, а незнакомец продолжил свой рассказ. — В общем слушай сюда, я развлека… в смысле занимаюсь тем, что ищу людей, в которых играет азарт и дух авантюризма, и предлагаю заключить договор. Вот, -передал он мне старинного вида пергамент, -можешь ознакомится с условиями. Взяв эту филькину грамоту, я начал читать условия договора. <b>РИСКНИ ДУШОЙ И ПОДПИШИ РАБСКИЙ ДОГОВОР! <b> -Эээ, чё за нах, не буду подписывать! , -возмутился я. — А, точно, вечно забываю в каком кармане нужный документ, вот держи, — он подал мне листок размера А4, -ознакомься и подпиши. Кинув взгляд на этот листок я увидел следующее: Данный договор предоставляет подписавшему право на получение нового тела, в другом мире, а так же на любые изменения, прошлого/будущего, выбранного мира, пределах нормы и не противоречащие законам мироздания. Оплатой является интересные и нестандартные, по мнению Белага (Бога шуток и чёрного юмора). При согласии с условиями впишите в бланк желаемые параметры. — Хм, ну и, что означает «интересные и нестандартные »? — спросил я. — Видишь ли, мой мальчик, — брр, я вздрогнул, и перед глазами мелькнуло лицо любителя лимонных долек, — я живу долго, за счёт пополнения своей силы, то есть, чем больше шуток, тем сильнее я и, тем дольше моя жизнь. Поэтому рушь канон выбранного мира и да воздастся по заслугам твоим. Согласен? — сказал Белаг, при этом хитро стрельнув глазками, и протянув мне ещё один лист. -Эх, ну да ладно, дай только ручку или перо там какое. Я согласен. — Чудненько! — воскликнул он, — А вписать всё нужно кровью. — Мда…ладно пофиг, -я хотел уже начать писать, как опять раздался смешок. — Это юмор у меня такой, держи ручку, — сказал он и прямо передо мной появилась чёрная гелевая ручка. Я приступил к заполнению бланка регистра…тьфу, это всё из-за ЕГЭ, пожеланий. Итак,: 1) Впишите мир; 2) Желаемое тело; 3) Иные параметры переноса. Хмм, надо подумать, ну мир однозначно с магией и прочим фэнтези. Хотя лучше аниме. Во! Точно Блич! И тело однозначно Ичиго. А вот дополнительные условия… Что писать то? А ладно всегда мечтал… — Всё, готово! — я передал Белагу свой бланк. — Ну что ж, — сказал он прочитав мои пожелания, — да будет так! Но не забудь про оплату, твои пожелания дорого тебе обойдутся. И я и рта, не успев открыть, потерял сознание, лишь услышал тот самый ехидный и безумный смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.