ID работы: 4472518

Показалось

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Миссия была завершена, но слишком большой ценой, - в голосе Пятой Хокаге проскальзывают холодные нотки. Сакура крепко вцепилась в рукав стоящей впереди Ино. Девушка почти не обратила внимания на действия подруги, лишь улыбнулась, пытаясь немного приободрить. Наруто непонимающе посмотрел на куноичи, еле сдерживающую слезы. Точно, он ведь только десять минут назад вернулся с трехдневного задания и ничего не знает о последнем задании Какаши-сенсея. Сакура закрывает глаза, стирая тыльной стороной ладони набежавшие слезы. Голоса окружающих резко стихли, ушли на второй план, но вместо них отчетливо слышится другой, более приятный для нее голос. «Налей мне чашку чая, пожалуйста» Только вчера он попросил ее об этом. Еще совсем недавно они сидели в его гостиной и пили ромашковый чай. А что сейчас? А сейчас он пропал без вести. Такое редко случается в мире шиноби. Здесь ты либо жив, либо мертв. «Эй, не забирай себе все одеяло!» Он словно совсем рядом. Словно не было этой злополучной миссии. Кажется, что он совсем рядом, стоит позади и просто не решается положить руку на ее плечо. Если бы это было так… Еще совсем недавно, прошлой ночью, он отбирал у нее единственное теплое одеяло. Еще прошлой ночью он касался горячими руками ее холодной кожи, заставляя прижиматься к его телу еще сильнее. Прошлой ночью… «Когда я вернусь, мы обязательно сходим в кино!» Он пообещал это перед уходом на миссию. Господи, почему он никогда не выполняет свои обещания!? Почему ей все сильнее хочется закричать, доказать им, что еще не все потеряно и он обязательно вернется? И почему ее уверенность в этом начинает медленно таять?.. Сакура вздрагивает, почувствовав чьи-то руки на своих плечах. Наруто… Его взгляд изменился. Хотя какая теперь разница? Какаши это вряд ли поможет. Спустя две недели, прошедшие, словно в тумане, ничего не меняется. Только чаще стала мучить бессонница, а сны, если таковые бывали, не были приятными, да и засыпать одной было слишком холодно. Желая как можно скорее забыть о Какаши и смириться с тем, что он не вернется, Сакура несколько ночей подряд сидела на подоконнике, считая звезды и невольно вспоминая о тех бессонных ночах, что они провели вместе. «Возьми плед, замерзнешь» Черт возьми! Где его носит?! Он просто обязан сейчас быть рядом, чтобы сказать ей это, накинув на ее дрожащие от холода плечи длинный теплый плед с изображением кролика. Ее любимый плед… - Вернись, пожалуйста… - голос дрожит, по щекам катятся слезы, побелевшие от напряжения и холода пальца крепко сжимают испорченный ранее отчет для Пятой Хокаге. «Обязательно» Услышав его голос совсем рядом, она резко обернулась, чуть не столкнув со стола неровную стопку книг. Черт возьми, снова показалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.