ID работы: 4472553

Давай создадим наш цвет, Хакурю.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый - самый совершенный из всех. Он - мир. Только он несет свет и помощь, только он несет надежду. Он дает все, а главное - свободу. Но сам себе он ничего не может дать, ведь помогать и воодушевлять других, это его работа. Взамен, Белый ничего не получает, только серые чувства, и тяжесть на груди. Из-за чего, теперь блуждает по миру в поисках "Себя". Черный - самый загадочный и любопытный. Он противоположность Белому. В отличии от него, он дает испытание и большие раунды для людей, чтобы кто-то из них сумел пройти их и обрести "награду" от Белого. Но сами люди считают, что Черный - это цвет тьмы и страха. В этом и их ошибка. Если бы они познали суть, то смогли бы увидеть, как много светлого в Черном. Один выполняет работу для другого, а другой для первого. Даже если они и знают о существовании другого, они никогда не увидели лица друг друга. Только то, какие плоды принесли труд их работы над людьми. Сами люди считают их цветами, точнее, что их и вовсе не существует. Да, это правда, но они существуют, только являются невидимыми для человеческих глаз. Чтобы у обоих было хоть что-то, они дали себе собственные имена. Осознав, что у обоих есть большое желание хотя-бы увидеть лицо друг друга, оба оставили свой "пост" и начали поиски этого "человека". Как Белый Черного, так и Черный Белого. Они не знали, что когда они наконец встретятся, то будет создан еще один цвет. Как, где, в каком месте находится их цель они не знали, но одно они знали точно, они непременно найдут друг друга. Из-за усталости по всему телу и уже сонным глазам, Хакурю, а так именно назвал себя Белый, потому, что таки именем и называл его почему-то Золотой Король, остановился в лесу, где находился вишневый сад и водопад неподалеку. Весной здесь белый ковер вишневого цвета создает вид заснеженного леса. А еще более поразительно, когда плоды созревают, и белый цвет превращается в глубокий красный. Напоминает, как созревшие Сакуры в Японии, но это Испания, любимое место для отдыха, который выбрал себе Хакурю. Присев возле небольшого валуна, откинулся назад и уложился, чтобы вздремнуть от столь трудного для него дня. Шум водопада и ночное небо со звездами успокаивали его, а то, что об этом месте знает только он, еще сильнее радовало его душу. Всё бы ничего, но когда он услышал чей-то голос в нескольких метрах от себя, и плесканья воды, прищурил глаза, что виновник этих звуков не увидел его алых цвета глаз, отражающие в темноте, спрятался за валуном, присел на корточки и стал наблюдать нарушителя его сна. Из-за темени красноглазый ничего бы не увидел, но яркий цвет прозрачной воды от водопада помогли ему увидеть юношу, который присев на колени, взял в свои ладони воду, и от жажды выпил её всю, при этом облизнув губы, раз вода оказалась очень насыщенной и вкусной. Единственное, что больше привлекло в этом парне, так это его глаза, но то, как он сейчас выглядит, не меньше его привлекло. Его глаза полностью черные, как зрачок, так и радужная оболочка. Только склера имеет белый цвет. Темные волосы были растрепанны, что уже не скажешь про красно-белую часть волосков его шевелюры. Всё, что он имел из комплектов современной одежды, только грязные шорты до колен и порванная майка с одним рукавом, а на спине он носил что-то на подобии плаща. Из-за того, что он ходил босым, температура ему была гарантирована, да и ноги теперь были все в грязи.В сравнении с Хакурю, он больше похож на подкидыша, который рос и выживал сам. Сам Хакурю хоть и не был выскочкой и задирой, как некоторые, но ухаживать за собой он почтил это дело важным и нужным. Как и подобает его "званию", вся одежда была белого цвета, только ботинки слегка коричневого оттенка. Белоснежные волосы были немного лохматые, а другая часть теперь уже голубых волос, которые исходили от затылка, были заплетены в длинный лохматый хвост. Из одежды было только белая куртка, и такого же цвета брюки, которые были немного обтягивающими. Не зря другие девушки-цвета уделяли ему большое внимание, ведь упускать такого красавца своей сопернице никто не хотел, а уж Красная тем более. Но тут, Хакурю увидел, как темноглазый резко схватился за лоб, и не контролируя равновесие, упал бы в воду. Но благо, Хакурю не медля побежал к нему и схватил его, при этом труся, чтобы он не закрывал глаза. - Эй, что с тобой такое!? - немного взволнованно спросил белобрысый, но в ответ увидел как тот повернул голову к нему. Сначала брюнет удивился, потом радостно улыбнувшись, медленно приблизился к нему, обнял за шею своими холодными руками и поцеловал. Сказать, что Хакурю очень удивился, так ничего не сказать. Конечно, его друзья могли всякое над ним подшутить, чтобы развеселить, но тут незнакомец, который просто видит его в первый раз и неожиданно для него целует. Тут есть два варианта: либо этот парень перепутал его с кем-то, либо просто целует всех подряд. Хакурю хотелось верить, что первый вариант был правдоподобной, но не факт, что это правда. Одумавшись, Хакурю все еще чувствовал, как его целуют, но своим лбом он ощутил, что в отличии от его, у брюнета просто адски горяч. Такое чувство, что он прикоснулся к пылающему солнцу. Отпустив губы Хакурю из своих уст, незнакомец положил свою голову ему на плечо, при этом обняв сильнее, и тихо прошептал: - Наконец я тебя нашел... Смысл этих слов белобрысый не понял, но сейчас ему важнее было всего вылечить и избавить от высокой температуры этого парня, хоть он и немного странный. Из-за жара брюнет прижался к нему и закрыл глаза, так как боль в висках была просто невыносимой. Взяв его на руки, Хакурю удивился его легкости, ведь весил он словно птичье перо, но не мешкая, он начал прыгать по камням, которые были между водопадом, и преодолевая их, направлялся в самый вверх водопада. Со своей ловкостью ему это было раз плюнуть.

***

- Шуу, давай быстрее! Чего тормозишь!? - кричал и одновременно хохотал белокурый мальчик, при этом пряча ворованные яблоки себе в карманы, а сам иногда оглядывался назад, чтобы увидеть, догоняет ли его друг, который уж чересчур является непоседой. - Да бегу я, бегу! - немного задыхаясь от бега отвечал ему мальчик, который на несколько месяцев младше него, но был более "взрослым", чем сам воришка. Когда на ярмарке устраивается фестиваль и собирается много народу, то это отличный шанс украсть у торговца фруктами несколько вкусных и спелых яблок. И этот шанс ни за что не пропустит 8-ми летний мальчик, который по своей натуре является хулиганом и нарушителем законов. Но особенно он заботился о своем друге, который в отличии от него, жил так бедно, что даже буханка хлеба является для его семьи радостью всей жизни. Из-за того, что денег на житье практически нету, то мать устроилась работать танцовщицей в местном пабе, а старшая сестра хоть и была больна неизвестным смертельным вирусом, но взяла на себя опеку над сиротами в старом детском садике, который был построен только из красного дуба и воска свечей. Даже нормальную одежду маленький Шуу не мог себе обрести. Поэтому, из-за материнской любви к своему сыну, она за единственные деньги купила ему длинную до колен майку, и чтобы он не замерз только этой вещью, украла от сына одного клиента красные сандали. Но Шуу взял только "юбку", так как считал, что красть плохо и подло. Всё же, потому, что мать умоляла его одеть и эту обувь, то сдался не думая, когда теперь и сестра попросила его одеть их. Из-за своего тона кожи, которая досталась по генам от умершего отца, Шуу часто считали цыганенком. И по этой причине много лживых слухов стали распространяться по округе . Ни друзей, ни товарищей, даже врагов он не имел, но когда Шуу впервые встретился с Хакурю на детской площадке, то всё это одиночество как с рукой перешло в сторону. Мальчик удивился, когда узнал, что это внук самого Короля страны, но понял, что на этого коварного и немного строгого старика Хакурю совсем не похож. С тех пор они стали лучшими друзьями. И всё это показывалось: как Хакурю помогает по хозяйству Шуу и его семье в тайне от своего ворчуна-деда, так и Шуу поддерживает его в краже каких-то продуктов, или вещей для своей семьи. Казалось бы, что эти 6 месяцев прошли "как по маслу", но настал черед изменений. Остановившись на крыше одного заброшенного здания, они осмотрелись по сторонам, чтобы убедиться, не бежит ли за ними злой торговец с половником в руках, и как они убедили себя, не бежит. Вот же будет морали от матери Шуу на обоих, когда она узнает, что в очередной раз они обманули торговца про "кошку" и незаметно украли содержимое лавки, а сестренка только мило улыбнется им, и только похвалит. Она-то понимает, ведь тоже была такой в свои годы. - Ах, ну и дали дёру, да, Шуу? - довольно для себя спросил Хакурю, со вздохом присев на мансардную крышу и доставая яблоки из карманов штанов, сшитые из дорогой ткани. - Ты же знаешь мой ответ, Хакурю. Я не люблю красть. - недовольно ответив другу, присел рядом с ним, чтобы отдышаться от недавнего побега с "места преступления" - Ой, да не будь ты занудой. Подумаешь, украли! Это же для тебя и твоей матери с сестрой старались, дурень! - стукнув шутливо ему по голове, достал одно красное яблоко и вытер об свою мантию, чтобы отдать Шуу, но тот хотел отказаться, из-за чего белобрысый засунул ему прямо в рот яблоко и взяв еще одно, укусил один кусочек сам - Да и если бы не я, то вы были бы похожи на тех дам, которые даже мяса не едят. - Да фонял я, фонял! - говоря с набитым ртом, Шуу теперь стал молча жевать, наслаждаясь сладким вкусом фрукта. И пока оба ели этот фрукт с малой массы калорийности, но Хакурю, словно вспомнил что-то важное, встал и стал что-то искать по карманам мантии, и когда нашёл, достал золотой кулон в форме дракона, который весь блестел от солнечного света, раз солнце еще не сажалось за горизонт. - Что это? - заинтересовано спросил темноглазый, осматривая поблескивающее украшение. - Подарок. Для тебя... - А, ну, хорошо тогда. Стоп, как подарок!? Но почему, Хакурю!? - Понимаешь, я хотел это тебе подарить в знак нашей дружбы. Ну и еще кое-чего, но я не скажу тебе из-за чего еще! - из-за того, что Хакурю не сказал всё содержимое этих слов, кончики его ушей немного покраснели. - Почему? - Да потому! Просто ты это вряд-ли поймешь, - с закрытыми глазами сказал белобрысый, но когда открыл их, заметил прямо перед своим лицом лицо Шуу и недовольные сжатые в линию губы - Ну, хорошо-хорошо! Давай договоримся? - В чем? - Давай так, что когда мы станем взрослыми, то можешь перевернуть дракона в другую сторону и прочитать там одну надпись, которую я написал. Только чур, до этого не читай. Обещаешь? - Обещаю! - быстро ответил Шуу, так как он сдерживал обещания, тем более, которые относились к другу. Поэтому, с нетерпение ждал того момента, когда он повзрослеет. - Ну, тогда мне пора. - смотря на закат, Хакурю улыбнулся своим же мыслям, и перед тем, как попрощаться с Шуу, приблизился к нему на два шага и поцеловал в щеку, - А это, считай, за подсказку! - радостно улыбнувшись сделала подскок и прыгнул с крыши, потом бегая по песчаному асфальту и уворачиваясь от людей, исчез в толпе. А Шуу так и остался с шоком на лице, и когда осознал, что только-что произошло, то дико засмущался и стал хаотично махать руками и трогать свою щеку, при этом говоря: " Хакурю, да ты самый настоящий дурак!". Потом, немного успокаивая себя, взял остальные яблоки в руки, и думая о том, что имел ввиду белобрысый, отправился к себе домой. Благо, на этот раз мать только недовольно вздохнула, но всё же одобрительно посмотрела на своего сына. Но Шуу и представить себе не мог, что это была их последняя встреча в детстве. Ведь Золотой Король, коим и является дедушкой Хакурю, знал про все эти проделки внука. Поэтому, чтобы тот больше нигде не шлялся, стер ему всю память, которая касалась Шуу. И с того раза Шуу ждал своего друга и ждал, но он так и не приходил к нему.... Резкий порыв воспоминаний, и понизившая температура, заставило Шуу проснуться ото сна, и когда он открыл глаза, то заметил, что он находится в теплой воде, из которой исходил пар. Оглянувшись, заметил, что находится на горячих источниках, и то, что он совсем голый. Прикрыв себя из-за смущения, даже если никого рядом с ним не было, Шуу хотел встать из воды, но резко подул сильный и холодный ветер, от чего он сразу же отбросил эту затею куда подальше. Совсем уже "расслабившись", Хакурю возвращался назад с гавани, но когда увидел незнакомца, который проснулся и словно поник, то как тихая мышь, подошел к нему и хотел заговорить. Но когда он заметил, что кулон, который принадлежит его дедушке, надет на его шее, то сильно разозлился, и немного сдерживая себя, обратился к нему: - Откуда он? Он вопроса Шуу немного вздрогнул, и обернувшись к обладателю голоса, сначала удивился, но потом улыбкой, хоть она сейчас и не было уместной, улыбнулся ему. - Откуда у тебя кулон Короля? - сдерживая себя, чтобы не накричать на него, присел на корточки и приблизился слишком близко к нему, от чего Шуу немного засмущался от такой близости. Не зная, какой именно ответ подобрать, посмотрел вниз и неуверенно ответил, так как знал, что Король стер ему память: - Ты... - Не понял? - Это ты мне его подарил, Хакурю. Разве не помнишь? - чтобы Хакурю хоть что-то вспомнил о нем, принялся использовать разные способы и попытки. Из-за странности вопроса изогнув бровь, иронично усмехнулся и скрестил руки. - Подарил? Когда? - Когда мы стояли на крыше. Ты же тогда украл яблоки для меня, Хакурю... - Я? До чтобы я крал! - хотел возмутиться красноглазый, но Шуу резко встал из воды и обнял его, уткнувшись носом ему в плечо - Эй, может сейчас это и странно спрашивать, но ты не простудишь, раз шеголаешь и обнимаешь меня сейчас со своей голой задницей?.. Хакурю хотел еще что-то сказать, но когда Шуу немного отодвинулся назад и резко поцеловал его в губы лёгким и нежным поцелуем, закрывая при этом глаза, то удивился еще сильней, чем узнал, что именно этот парнишка и является "Чёрным". Пытаясь отодвинуть его от себя, но Шуу внезапно повалил его на землю и перешёл уже в "страстный" поцелуй. Вот тут теперь Хакурю уж точно похож на свою красноволосую недо-подругу. Сначала он не понял, потом и вовсе не мог понять, почему Шуу с первой встречи его поцеловал, и сейчас тоже. Поэтому, неуверенно приобняв его за талию, стал отвечать на поцелуй, даже если и выглядело это немного странно с другой стороны. После пяти минут этого "танца", они с легким причмокиванием губ оторвались от друг друга, тяжело дыша и смотря друг другу в глаза. По непонятным для Хакурю причинам, Шуу мило улыбнулся ему. - А сейчас, сейчас ты вспомнил про меня? - Не знаю, о чем ты, но нет... - Да черт тебя дери! Мне с тобой переспать что-ли, чтобы ты меня наконец вспомнил, Хакурю, или что!? - от резкого недовольного тона со стороны брюнета красноглазый не хило удивился - Хотя, может кулон поможет... - Кулон? - Сейчас... Пристав и сев на его торс, Шуу принялся расстегивать замок кулона и показать его обратную сторону с надписью для Хакурю, а тот тем временем немного засмущался, так как Брюнет был полностью голый, и такая картина, как он прямо "сидит" на него верхом весь вспотевший от воды, и с немного смущенным лицом пытался снять с себя украшение, заставляло Хакурю думать о самом неприличных вещах. - Вот, прочитай. Может хотя бы надпись, которую ты сам написал, вспомнишь в конце концов. - протянув ему кулон, Шуу и вовсе забыл, что на нем даже нету ни куска одежды. С каким-то странным чувством на душе встав в полу лежащую позу, белобрысый взял кулон и стал прочитать его содержимое. Когда он прочитал надпись, то его словно ударили током. Стоя неподвижно, словно городская статуя, Хакурю положил кулон на землю возле себя, и сжав кулаки, медленно обнял за талию Шуу, уткнувшись лицом ему в шею. Потом, мелко дотрагиваясь губами к его шее, словно извиняясь, прошептал: - Прости, что не вспомнил раньше о тебе, Шуу... Расширив глаза от удивления, Шуу сначала не понял смысл его слов, но когда осознал, что он имел ввиду, то заплакал от радости и обнял его в ответ, при этом снова повалив его на землю. Когда они вновь посмотрели друг другу в глаза, то снова поцеловались, но теперь искренне и с большой любовью к друг другу. Новый цвет - это их любовь. Это их соединение после стольких лет разлуки, и теперь когда настал этот момент, то в их сердцах появился новый цвет. Цвет Надежды и Примирения. Цвет Любви и Страсти. Цвет Дружбы и Помощи. Цвет Жизни... А в том волшебном кулоне, который "помог" им встретить и вспомнить ту любовь к друг другу, было написано: "Может это и глупо с моей стороны, но я люблю тебя, Шуу. И давай, когда мы встретимся вновь, будем не только лучшими друзьями, но и чем-то больше для друг друга? Хакурю..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.