ID работы: 4472607

Витамин

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь поглатила город. Лишь работают бары и казино, которые дают свет в этот мрак. Роберт — заядлый игрок, он не пьет и не курит, лишь играет и наслаждается игрой и своей победой. Интересно, почему он не бросил это дело? Всегда выигрывать, кому он хочет доказать? Нет, он играет, чтобы насладиться ходом противников. Эти игры — его витамин, его наркотик. Дилер нашел свою жилу, забавно.       Но история просит другого продолжения. Роберт вышел из казино раньше, чем всегда. Было темно. Ничего не видно. «Ааа» пронзил крик женщины в столь тихой и темной атмосфере. «Убивают или насилуют чтоли?» подумал Роберт. Возможно, фартуна повернулась к нему тылом, он оказался там, где была женщина, которая больше не кричала. Ее недавно столь горячее тело, похолоднело, тело было вскрыто — «как оригинально» с сарказмом сказал Роберт. Он подошел, наклонился и закрыл ужасающие от страха глаза. Он просмотрел ее полностью. Его это ситуация заинтриговала. Он взял труп в руки, прикрыл вскрытый живот и понес домой.       Тело лежит на кухоном столе. «Что же дальше?» подумал Роберт. Он решил осмотреть ее, он осмотрел ее и нашел паспорт покойной. Оказалось, что ее зовут Лола. Тут резко Роберт ужаснулся, ведь он знает ее очень хорошо. До своих игр в казино у него была миловидная женщина, проще говоря они поженились, но из-за своего азарта к играм она его бросила и они развелись, но он ее любил все это время, просто не мог отказаться от этой зависимости. Он понял, что его любимая мертва, хах, какая же простушка-жизнь разделила их на два мира.       Прошел месяц. Труп был в квартире Роберта. От него ужасно пахло тухлятины, но он старался сохранить труп. Лолу искали знакомые и полиция. Они решили проверить весь район, тогда Роберт пошел в казино, был поздний вечер. Полиция надвигалась к дому Роберта, они заметили, что дома никого. Полицейская девушка Эля почувствовала запах с заднего двора, потому что она обошла дом. Оказалось, Роберт спрятал тело в гараже на заднем дворе. Его вскрыли и нашли труп. В то время возвращался хозяин дома и увидел, что выводят труп его любимой. Он не осознано подбежал и спросил «куда». Его ористовали, считая, что он неадыкватный. Его отправили в псих-больницу.       «Хм, несправидливо?» Подумаете, вы. Я тоже соглашусь, но есть доля правды, что он ошибся. Он мог бы похоронить ее, но нет. Он любил, он любовался ею. Он понял, что его витамин был и до этого. Печально, больно, но это жизнь. Если бы она не умерла, он бы это не осознал. Возможно, это и есть любовь, нет, это доза витамина для любимого, если это взаимно, то для меня это передоз, когда сходишь с ума от друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.