ID работы: 4472637

Задолбал

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда это началось, Стайлз не помнил. Когда, где и как он осознал, что испытывает чувства к этому волчаре? Они же встречались только тогда, когда оказывались со Скоттом в полной жопе, да и то постоянно собачились и нередко Скотту приходилось их разнимать. Так больше не должно было продолжаться и Стайлз решил сдвинуть все с мертвой точки и неважно в плохую или хорошую сторону. Именно в такие моменты осознаешь, как же хорошо иметь друга детства, а еще лучше, когда он оказывается оборотнем. Но Ник был не простым оборотнем, он мог принимать облик любого человека и Стайлз воспользовался этим. А что же Ник? Он согласился, но ему было непонятно, зачем друг так поступает. Хотя, вспоминая тот момент сейчас, Стайлз тоже недоумевает: как он до этого додумался? С того момента, как Ник начал притворяться Стайлзом рядом с Дереком прошла неделя. Гребанная неделя, на протяжении которой Стайлз раз десять чуть не прокололся. " И нахуй я все это затеял? "- накручивал себя парень, как затрезвонил телефон. Это был Ник. - Алло, друг! Мне срочно надо уйти, поэтому езжай прямо сейчас к дому Дерека. - Хорошо. Сейчас буду. - ответил Стайлз, уже садясь в такси- его машина у Ника. Спустя долгие двадцать минут, он увидел на обочине дороги самого себя. - Ник, что за спешка? И почему ты в его доме? - задавал вопросы Стайлз, переодеваясь в одежду друга. - Сестра в больнице. Надо проследить, что она ничего не сделала. А насчет дома... так получилось. - и крикнул вслед,- Я побежал! И даже не рассказал, что они там делали. Нет, Стайлз мог бы вылезти из любой подобной ситуации, но есть одна преграда- Дерек, черт возьми. Сделав глубокий вдох, Стайлз вошел внутрь дома, который все также больше походил на гараж. Пройдя чуть дальше, он унюхал запах алкоголя. Ого, Дерек пил? Не то чтобы ему нельзя пить, этому оборотню НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ИМЕННО В ПРИСУТСТВИИ СТАЙЛЗА. Потому что это могло кончится позорными фотками или же еще более ужасными видео. Парень коварно улыбнулся, когда увидел сгорбленного мужчину, сидящего на диване. Но вместо того, чтобы осуществлять свои замыслы, Стайлз пускал слюни. КАКОГО Х.. ЭТОТ ДЕРЕК В МАЙКЕ?! Сделав вдох-выдох где-то раз семь или восемь, Стайлз потряс оборотня за плечо. - Эй, там живой еще, не? Тот поднял голову. Мда. Обычно каменное лицо Хейла сейчас куда-то улетучилось. - Ну и что с тобой делать, хмурый толстобровик?- проворчал Стайлз. Дерек взял его руку и направился к кровати. - Эй Дерек...- неуверенно произнес парень, когда оказался прижат чужим телом к постели. - Молчи, Ник.- у Стайлза глаза стали, как блюдца,- Только на одну ночь, не превращайся обратно. "Когда он нас раскусил?" - лихорадочно мыслил парень,- "Но сейчас Хейл думает, что я - это Ник!" Пока парень копался в догадках, Дерек уже растегнул клетчатую рубашку и провел языком по ключицам. Его затуманенный взгляд говорил о том, что мужчина действует на одних инстинктах. И сейчас, шаг за шагом, хоть и не полностью, раздевая Стайлза, волк оставлял все больше засосов на шее. А что Стайлз? Стайлз в ахуе. Ну сами рассудите: он добивался его внимания с самой первой встречи, хоть и не совсем правильными методами, но все же... Эти длинные ресницы и очешуительный взгляд алых глаз, острые скулы и колючая щетина. Стилински сам не заметил, как схватил Дерека за волосы и притянул к лицу. " Черт возьми я хочу... "- думал Стайлз, царапая свои губы об клыки зверя,- " чтобы он взял меня и плевать, за кого Дерек меня принимает." Хейл провел пальцами по торсу парня, посасывая его нижнюю губу, когда тот оседлал его. Ритм их сердец все учащался, а возбуждение током проходило сквозь разгоряченные тела. Стайлз не знал, когда оборотень начал растягивать его, но момент их слияния он навсегда запечатлел в своей памяти: то, как Дерек, переворачивая, заломил ему руки вверх. То, как Хейл прикусил его кадык, когда терся об анус. То, как сам он издал сладкий стон, когда волк входил в него и глухо рычал. Тяжелое дыхание и истерзанные губы... Засосы на теле и близость любимого... Помятая одежда и скомканные простыни... Рассвет. Стайлз не спал всю ночь, наблюдая за спящим Дереком. Он думал: как быть дальше? Наконец, Стайлз поспешил одеться, дабы его не застал хозяин,когда проснется. Поясница ныла и распухшие губы - еще одно доказательство реальности этой ночи. Выходя, парень взглянул на Хейла и усмехнулся. Стайлз всё решил. Завтра, точнее, уже сегодня он придет с Ником. Только он накажет Дерека: пусть помучается, гадая: с кем же он переспал. В "прекраснейшем" настроении Стайлз вернулся домой, а после обеда к нему зашел Ник. - Сволочь, когда он тебя раскрыл?!- наезжал на него Стайлз, копаясь в бумагах отца. - Ты не сказал, что Хейл тоже оборотень.- обиженно засопел Ник.- Как только увидел меня в твоем облике, Дерек меня чуть не убил! Я тут жертва! Оборотень ударял кулаком в грудь. Затем посмотрел в открытое окно и усмехнулся. - Дружище, так вы с ним переспали?- нарочито громко спросил Ник.- А ведь ты был девственником... - Да ты о чем вообще?!- за злостью Стайлз старался скрыть свое смущение и закрыл уши руками. - Значит, я тебе нравлюсь? - Да, Дерек мне нравится! - парень развернулся к Нику,- И что с того? Как он это спросил, так его рот и остался открытым. Рядом с Ником стоял Хейл собственной персоной! И это он его спросил, а Стайлз просто не услышал. - То есть я хотел сказать... Дэнни! Я люблю Дэнни, хаха,- начал было Стайлз, но увидев скептические взгляды, замолчал. - Ник. - Уже ухожу~ - пропел тот и выпрыгнул в окно. - Эй, Ник! Ты мне всю малину испортил! - подбежав к окну, кричал Стилински. Но тут же обратился к Дереку,- Чаю не желаешь? - Я тебе нравлюсь?- проигнорировал вопрос Хейл. - Нет, ты не так все понял...- пытался оправдаться Стайлз, пока его не прижали к стене.- Ладно- ладно. Ты меня раскусил. Доволен? - Еще как...- усмехнулся Дерек, вовлекая Стайлза в поцелуй. Вот так щенок, вместо того, чтобы искать хозяина, может найти себе волка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.