ID работы: 447264

Жестокая реальность

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Э! Здарова! Привет, малыш! Как дела у тебя? Скажи чего, Ты будешь так бесстыж? Главу не выложишь фика своего? Чего молчишь? Неужели слов нет? Помнишь то…? Ну, фанфик тот, Где есть герой-любовник и брюнет? Но нет главы… Прям анекдот. Да ладно, оставим прошлое… Вот зачем ты, дурында, Забросила макси то пошлое?! Там было столько нц и флирта… Я жду главу… Да ждёт много кто! Но видно, да уж, не судьба. Уверена я процентов на все сто, Идёт внутри тебя жестокая борьба. Ты заходишь редко на фикбук, И больше не видно работ твоих. Я чувствую и боль, и даже испуг… Ну! Не оставляй же нас одних! Если всё же посетишь забытый сайт, То посмеёшься и лениво глянешь лайки. Ну что за ерунда? Что за детский сад? Не стыдно тебе что ли, лентяйке? А всё так начиналось хорошо… Ай, ладно. Что говорить? Мне самой стало чужо В своих же фанфиках острить. Ведь я сама уже не рада так, Что на фикбуке есть. Мне больно и это не пустяк, Поругана моя святая честь. Слёз и радостей было сразу дофига, Но пыл утих и страшно мне. Всё странно. Что здесь за мистика? Мучительно, я вся в противоречиях, огне… И вот, всё реже захожу я на фикбук, А если зайду – смотрю лишь свои плюсы, И если только нечем занять свой досуг. Изменились мои хаотичные вкусы. А чтоб было всем больнее, Я удалю нахер профиль свой. Подумаешь! Не станет же скучнее. Но сердце бешено стучит, хоть вой. Но я всё же анкету удалю. Ведь кто меня, бездаря, читает? Моя популярность равно нулю, А муза моя подыхает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.