ID работы: 447266

Зачарованные 2. Тройная сила трех. Навстречу переменам

Джен
G
Завершён
12
Размер:
46 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
В подземном мире, где в одном из туннелей обосновался демон-змей Драйк, появился Флуд. Своего поработителя он застал в довольной интимной обстановке. На каменном ложе Драйк лежал в своем змеином облике, а темнокожая женщина, известная как демоница Ноа, натирала его грубую шершавую кожу каким-то светло-желтым снадобьем. Змей же лежал, прищурив глаза, явно наслаждаясь данным процессом и не замечая гостя. Флуд сделал маленький шаг, и Ноа тут же обернулась в его сторону. Демон почтительно поклонился. - Его змеиное высочество сейчас принимает лечебные процедуры, - проговорила демоница-змея, тщательно натирая каждый выступ на теле своего господина. – Он еще не до конца восстановился после битвы за подземный мир. - Я думал, он такой только когда хочет съесть кого-нибудь, - осторожно обошел ложе Флуд, чтобы взглянуть на голову змея. - Нет, когда отдыхает, он тоже такой… Израсходовав все лечебное снадобье, Ноа подошла к голове Драйка и, склонившись, поцеловала его в небольшой выступ между глаз, а затем тут же отвернулась. Два красных огонька вспыхнули, отчего Флуд вздрогнул и тоже поспешил отвернуться, чтобы случаем не окаменеть. - Ты узнал то, что мне нужно? – прохрипел змей, выпустив из ноздрей клубы густого серого дыма. - Да, мой повелитель, - ответил Флуд, опустившись на колени. - Тогда не медли, рассказывай, - Драйк в одно мгновение из змея превратился в фигуру в черной мантии. А Ноа тем временем легла на каменное ложе. Изгибы ее соблазнительного тела напоминали изгибы змеи. Флуд щелкнул пальцами, и появился еще один демон. Сильно выдохнув, он выпустил туманную пелену, на которой стали вырисовываться образы новых Зачарованных. - Новые Зачарованные. Обладают еще более могущественной силой, чем их матери, - начал доклад охотник на телепатов, а Драйк в этот момент медленно передвигался от одной стены к другой. – Вает Холливелл – самый старший и могущественный из них. Способен телепортировать предметы, создавать энергетические шары и волны. Кроме того, он еще и хранитель… Когда изображения Ваета сменили кадры с его младшим братом Крисом, Флуд продолжил: «Крис… Тут уже все проще. Обладает телекинезом, а также является хранителем. Сестры-близняшки Кейт и Келли. Одна обладает способностью останавливать время, а другая его ускорять, то есть взрывать…. На этом собственно все серьезные силы закончились. От остальных вреда не будет, не беспокойтесь…». Он решил ограничиться рассказом лишь о четверых, но Драйк потребовал продолжения. - Генри. Он эмпат и хранитель. Елена – предвидение будущего. Дальше три сестры на половину купидоны. Старшая Джессика умеет летать. Мэри обладает астральной проекцией. А младшая Астрид просто купидон. У нее больше нет никаких сил. - Что ж…. В великом роду ведьм не хватило сил для младшенькой, - ухмыльнулся Драйк. – Что ты еще можешь добавить про них? - Они переезжают в новый особняк. Все вместе часто посещают клуб «П3», ну и бывают в ресторане «Incantation». Кстати, мне сообщили, что две ведьмочки - Джессика и Астрид, сейчас как раз в этом ресторане…. - Источник надежный? – поинтересовался змей, явно заинтересовавшись этим сообщением. - Очень надежный…. Он работает в этом ресторане барменом. - Отлично! Тогда отправляемся туда, я кое-что придумал, - прохрипел Драйк и исчез вместе с Флудом. Демон, транслировавший кадры из жизни новых Зачарованных тоже исчез, оставив Ноу в одиночестве. * * * Группа демонов-наемников медленно поднималась по лестнице нового особняка Холливелл. Десять пар массивных ботинок оставляли после себя грязные следы. Первый из демонов уже собирался открыть дверь в «тайную» комнату, чтобы войти туда, как их вдруг окликнул Вает. Незваные гости тут же вооружились огненными шарами и метнули их в ведьмака. Но не зря Вает считался самым могущественным магом на земле, он с легкостью отразил удар и одним махом уничтожил всех противников. Услышав странный хлопок, из «тайной» комнаты выбежали Крис и Мэри. - Демоны-наемники? – спросила девушка. - Интересно, кто их послал? – поинтересовался Вает, вспомнив недавний разговор на чердаке. Все втроем они перешли в «тайную» комнату. Где вскоре появился Алисандр. - А ты что тут забыл? – возмутился Крис. - Я зафиксировал пик отрицательной энергии. Он как раз находился в вашем доме, - сообщил колдун. - Вот именно, находился! – подметил Кристофер. – Так что, можешь уматывать. - Это были демоны-наемники, - сообщил Вает, перебивая своего младшего брата. – Драйк мог их нанять? - Насколько мне известно, он одиночка. Максимум может обзавестись спутницей, какой-нибудь очаровательной змейкой, - рассказал Алик. – А вообще, он когда-то был одним из главных в подземном мире, но после утратил уважение. - А не знаешь, почему утратил? – поинтересовалась Мэри. - Ну что, мистер всезнайка, твой запас знаний иссяк? – с ухмылкой спросил Крис, не дождавшись ответа от колдуна. - Я не был прилежным учеником по части теории, поэтому не припомню… - Постойте! – воскликнула девушка. – Мы же напали на Флуда, он мог прислать их? - Да я перебил всех его демонов! – в один голос заявили Крис и Алик, что еще больше увеличило их ненависть к друг другу. – И вообще, Флуд и сам наемник, правда, высший, - добавил колдун времени. - И на кого же он работает? – спросил Вает, у которого, пока, вопросов было больше, чем ответов. - Постараюсь вам помочь… - сказал Алисандр, исчезая в свете зеленых лучей. - Почему ты так его не любишь? – поинтересовался Вает у своего младшего брата. - А за что мне его любить? – усмехнулся Крис. Да он и сам не понимал, почему с первого дня знакомства с колдуном испытывал к нему неприязнь. Он хотел добавить еще что-то, но его прервала вошедшая Елена. Привезя детей домой, она сама сразу же направилась в «тайную» комнату, надеясь найти здесь Ваета. - Привет, ребята, - поприветствовала она всех присутствующих. - Вид тебя какой-то беспокойный, что-то случилось? – заметила Мэри. - Разве тетя Билли не уничтожила Вартора? – сразу же спросила девушка. - Это ты об отце Бэна и Кристи? – уточнил Крис и, получив от сестры кивок в знак согласия, заявил, что так оно и есть. - Нет! Он пришел сегодня в школу, подарил Бэну телефон, а Кристи – цепочку. - Что?! – изумленно воскликнули братья. - Зачем он вернулся? – прошептала Мэри. - Похоже, он хочет вернуть себе детей, – предположила Елена и пересказала всю ситуацию в полных подробностях. – И дети были очень рады встрече с ним…. - Одной проблемой больше, - заявил старший Холливелл. – Ладно, придется разобраться еще и с ним, но сначала Драйк и Флуд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.