ID работы: 4472682

I really hate being safe

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

I'm nuts, baby, I'm mad

Настройки текста

Ночь. Круглосуточный супермаркет. Сволочь. На голове пакет.

Наши ладони идеально подходили друг к другу, когда мы вбегали в пустой магазин. Мы бежали, крушили и безумно смеялись, напевая любимые песни и кайфуя от светящихся искорок в глазах друг у друга. — Эй, Мелани, у нас двадцать минут до прибытия копов. — Эй, Мелани, захвати побольше вина и вишневые леденцы. В голове ураганом менялись безумные мысли, ты летишь на тележке меж стеллажей, что касаются потолка, кидаешься фруктами, выливаешь десятилетний виски прямо на холодный пол, заходишь в отдел для домохозяек и невольно усмехаешься. Мне не нравится чувствовать себя в безопасности - ты берешь нож и делаешь линию на запястье, кровь течет по руке и ты улыбаешься от мысли, что твоя жизнь слишком непредсказуема - мне не нравится чувствовать себя в безопасности. — Эй, Мелани, ты в порядке? — Эй, Мелани, почему ты улыбаешься? Под розовой челкой скрываются безумные глаза - ты никогда не угадаешь, что она сделает в следующую секунду - убьет тебя или соблазнительно улыбнется. Наши ладони идеально подходили друг к другу, когда мы вбегали в пустой магазин. Мы были знакомы меньше суток, а казалось, что сотни лет. Но это только казалось. Адреналин бил по артериям, а ноги вдруг понесли девочку к парню. Атмосфера ночи и предвкушение нового чувства сводило с ума только сильнее, но куда уже больше? Ты видишь страх в глазах новой жертвы, но лишь невинно улыбаешься, коснись рукой его щеки и потянись за поцелуем - все снова в порядке. Мы не люди, мы лишь марионетка и кукловод - я заставлю тебя успокоиться, я заставлю тебя почувствовать счастье, я заставлю тебя умереть. Ладонь сжимает шею, а нож пронзил его спину - если ты думал, что мы друзья - ты ошибался, мой дорогой, как же сильно ты ошибался. Открой свои глаза, позволь крику выйти наружу, твои эмоции - как героин для человека, у которого ломка. Каждый из нас зависим - от кофе, от любимого, от наркоты. У каждого есть свои слабости - моей же стало безумие. В магазине повисла кромешная тишина, нет смеха и чувства свободы. Розоволосая девчонка выходит через черный вход, в ее рюкзаке вино и вишневые леденцы. «Мне не нравится чувствовать себя в безопасности». Сирены полиции становятся громче, мужчины в форме, схватив пистолеты, вбегают в здание - абсолютная тишина и тревожное чувство - за углом на стуле привязан, изрезанный до смерти, человек.

Сволочь. На голове пакет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.