ID работы: 44727

Она просто хотела счастья...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела, закрывшись в своей просторной комнате, и беззвучно плакала. Она не всхлипывала, не истерила и не психовала как многие… она просто сидела, обхватив руками колени и прижимая их к груди, позволяя своим слезам стекать по щекам… В её голубых глазах не было той счастливой искорки, которую я так любил… Я смотрел на неё с болью, понимая что ничем не могу ей помочь и от этой мысли становилось плохо. Я осознавал собственное бессилие и просто наблюдал… Она слегка зашевелилась… В её глазах больше не было слез, но её глаза были пустые… Никаких эмоций, чувств… Лишь блики от легкого солнечного света в комнате… Я на минуту обрадовался, думая, что она вновь стала собой, в надежде увидеть её искреннею улыбку… Но я ошибся. Она не улыбнулась, не улыбнулась той улыбкой, которую я так любил… Она была словно кукла… Красивая, но холодная, не излучающая свет и тепло как раньше… Бледное, без прежнего румянца личико, голубые пустые глаза, а губы… Губы застыли в тонкой линии на бледном личике… Как обворожительна она была в тот солнечный день, когда я впервые увидел её у фонтана в парке. Она стояла, вытянув вперед руку, на которой блестели под ярким солнцем хрустальные брызги. Её звонкий, счастливый смех вызывал улыбку у окружающих. Я стоял в тени дерева и тоже улыбался ей. Она посмотрела на меня и подбежала, в её чистых, как голубое небо глазах читалась радость и интерес к моей персоне. С того момента я стал оказывать сильное влияние на это юную, непорочную особу. Я навещал её каждый день, а она взамен дарила мне улыбку. Она слушала меня с огромным интересом, когда я рассказывал ей различные истории у неё в саду. Замечательная особа… Я получал огромное удовольствие от общения с ней, но со временем я понял, что этого не достаточно. Я хотел получить ею всю целиком, хотел, чтобы она была моя… …Её изящное тело, трепетные прикосновения губ, мягкие светлые волосы, спадающие на спину и плечи… Изгибы тела… Нежность в её глазах… Все это теперь находилось в моей власти… Она не могла противиться мне… да и хотела ли?... Возможно причиной её бесценных слез была моя персона… В мою душу закрадывались сомнения, ведь она хотела увидеть меня… Меня… Того, кто испортил ей жизнь… Из-за которого она не могла жить свободно, как до встречи со мной… Эта встреча… Стала роковой для этой юной особы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.