ID работы: 4472703

Грех

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все закончится когда-то, Даже если не готовы. Мы считаем лишь утраты, Но нас не сдержат и оковы. Время вышло, подожди, Оглянись по сторонам. Когда начнутся вновь дожди, Ты молись своим богам. Мне голос свыше говорит: «Я знаю, есть любовь». Мне голос свыше повторит: «Я и есть твоя любовь»… Но почему же он грех, Что не смогу я отмолить? Почему же он яд, Что суждено мне отпить? Почему я ушла, Забыв обо всем? Я себя предала, Когда забылась я в нем… И известно лишь ему, Как я просила, как молила. Как богу одному Свою любовь я подарила. Все закончится когда-то, Нет иллюзий никаких. Но не в других старинных датах, Не в сновидениях твоих. Даже если выживем сейчас, То мы будем неизвестны. Надежды больше нет у нас, Слова о будущем так лестны. А я все слушаю тебя И только Ave Maria. Нас окружает тишина, Вокруг тебя неудержимая стихия. Мне голос свыше говорит: «Я знаю, есть любовь». Мне голос свыше повторит: «Ты и есть моя любовь»… Но почему же он грех, Я который заслужила? Почему я перед ним Свои чувства обнажила? И жила я как во сне В одиночестве своем. Он так часто снился мне, Будто наяву были мы вдвоем. Но однажды я представлю, Что реальность тот же сон. Он сказал: «Тебя я не оставлю»! И наконец забудемся мы в нем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.