ID работы: 4472707

Высшее проявление любви

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мальчик и девочка с испугом смотрели на дядю с добрыми глазами, предлагавшего им конфетки. Конфеток детям не хотелось. Детям хотелось домой. Анна знала, что идея Рицео купить маме цветов не самая лучшая, но отказать любимому брату не смогла. Рицео даже мама не всегда может что-то втолковать и в чем-то убедить. Когда это происходит мама фыркает и говорит что Рицео очень похож на отца. Правда, они никогда не встречались с отцом. Губы девочки задрожали сильнее, еще секунда и она горько расплачется. Расплачется от обиды на папу , которого никогда не встречала, расплачется от того что ее пугает этот странный дядя, от того что они уже не успевают купить цветы маме и опаздывают на ее концерт. - Не плачь, - шепнул брат, старательно закрывая ее от слащавого типа, но что братик может сделать, если ему всего пять лет? Неожиданно солнце закрыла тень и мужчина, предлагавший конфетки испуганно шарахнулся в сторону. Прямо за спиной Анны стоял высокий и явно не довольный происходящим мужчина в дорогой одежде. Пугающий мужчина. Тот, что предлагал конфетки исчез быстрее ветра, и, кажется, дышать стало легче. Теперь можно получше, рассмотреть их неожиданного спасителя. Он рассматривал их с каким-то отстраненным интересом. - А у вас глаза как у меня, - вдруг выпалил Рицео, и анна кивнула, красные глаза мужчины со шрамами действительно очень походили на глаза брата. - Вот он, господин полицейский, видите, к детям престает, - мужчина с конфетками явно не хотел оставить их в покое - Он не престает, - заревела Анна, - Это наш папа, а этот человек нас пугаааааает. Все говорили, что анна похожа на маму, несмотря на то, что они двойняшки и плачущей девчушке напоминающей ангела верили. - не реви, мелкая, - Анна вдруг поняла что взлетела. Незнакомец поднял ее на руки так легко словно перышко. Девчушка обхватила его за шею руками и уткнулась в плечо носом. Пусть это маленькая ложь, но такого папу она очень хотела. Разборки с полицией дальше проходили словно мимо нее. Девочка вдыхала такой странный, но такой родной запах и тихонько засыпала. Держа на руках спящую девочку и глядя сверху вниз на прижавшегося к его ноге мальчишку Занзас зло усмехнулся. С этим типом он разберётся позже, вздумал тут его мелких пугать. Его… Раньше он наблюдал за ними только по фотографиям и даже не подозревал что это за чувство, когда к тебе прижимается теплый комочек. Он много пропустил и пропустит еще больше. Высшее проявление любви от такого как он – оставить любимое существо в покое. Но это потом, а сейчас он вместе с детьми купит цветы для их мамы, и даже впервые сходит на ее концерт. - Папа, - тихонько дернет его за штанину мальчишка с точно такими де как у него глазами. - А ты теперь будешь с нами. - Нет, мелкий, - покачал головой Занзас, - Но я буду достаточно близко, что бы присматривать за вами. - Хорошо, - Рицео расплылся в улыбке. Этот вариант его тоже устраивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.