Часть 5
14 июля 2016 г. в 19:54
5 дней спустя.
Я изучал свое обнаженное тело в зеркале, начиная с худых ног, торчащих ребер и заканчивая лицом.
То, что я увидел, ничем не отличалось от того, что я вижу каждый день, но сегодня я кажусь себе более страшным. Мои скулы, мои темные мешки под глазами. Я похож на скелета.
Выбираться из постели трудно, жить трудно.
Это была пустота, которой я был заполнен. Я пытался избавиться от нее. Я пробовал все, ел, пока от еды не начало тошнить, пил воду литрами, делал упражнения, пока не падал от изнеможения. Ничего не помогало.
Я отвернулся от зеркала и шагнул в ванную, пытаясь выбросить образ своего голого тела из головы. Вода была слишком горячей, но я едва чувствую боль.
Провел пальцами по волосам, по лицу.
Почему я такой? Я угасаю, тратя свои молодые годы. Люди моего возраста ходят на вечеринки, имеют девушек и они счастливы. А я провожу свое время так: поплакал, поспал. Я буду молодым лишь однажды. Но я трачу свою молодость.
Слезы текли по моим щекам, смешиваясь с водой. Мои родители заслуживают лучшего сына, не то, что я. Им нужен ребенок, который будет признателен им за любовь.
Рыдание охватило меня полностью и я сел на пол душа.
Не знаю, сколько я сижу тут, но из душа уже идет холодная вода. Я выключил ее. Я взял ближайшее полотенце и быстро обернул свое тело, не желая больше его видеть.
Глаза болели, а лицо красное, все в пятнах. Я молился, чтобы дома никого не было, чтобы я быстро поднялся по лестнице и никто не заметил меня. Если бы моя мама видела меня, каким я был в последнее время, она бы снова отправила меня к врачу. Я не хочу этого.
Я проверил, что никого нет и побежал к себе в спальню. Сел на кровать, моя голова в моих руках.
Кем я стал?
Внезапно мой телефон зазвенел на столе. Наверно, это кто-то из телефонной службы. Я никогда не получал смс от людей. Никому нет дела до меня. Я все же подошел, чтобы проверить, только вот это была не телефонная служба. Неизвестный номер. Я открыл сообщение, интересно, от кого оно.
Неизвестный номер: Хэй, это джош дан из самолета. Мне вот интересно, не хочешь ли ты потусоваться?
Он хочет увидеть меня?
Я думал, что Джош больше никогда не захочет видеть меня после моего поведения в самолете. И я знал, что я еще не нравлюсь Джошу. У меня мертвое тело.
Но какая-то частичка меня очень сильно хотела увидеть его. Было в Джоше что-то, из-за чего я так хочу встретиться с ним.
Может быть стоит выйти из дома на этот раз? Врачи говорят, что мне станет лучше.
Поэтому я добавил контакт и нажал кнопку ответа.
Я: Да, конечно! Ты свободен завтра?
Знаю, я делаю большую ошибку. Так уже однажды было, у меня были друзья, но потом они поняли, кто я и покинули меня.
Джош: Ага, встретимся в Старбаксе в три?
Звучит ужасно. Я ненавижу кофе.
Я: Круто, увидимся :)
Я отложил телефон и взглянул на свои дрожащие руки. Все шло не так, не стоило соглашаться на встречу с Джошем. Особенно в кофейне, я бы предложил где-нибудь в другом месте. Я лег на кровать и провел пальцами по волосам.
Прекрасно, я думаю. Возможно я заведу нового друга. Мордашка Джоша мелькнула у меня в голове. Я задумался, а хочу ли я быть ему просто другом?
Нет, я не гей. Просто друг.
Я перевернулся на бок и вздохнул.
Когда это закончится? Постоянная печаль, переживания и неуверенность в себе-это нормальные вещи для меня сейчас, и это утомительно. Но ведь у меня даже нет причины на то, чтобы чувствовать себя так. У меня есть все: хорошие родители, красивый дом, еда. Я просто погряз в жалости к себе и эгоизме.
Я сел, ненависть бегает по телу. Я так сильно ненавижу себя и меня нужно наказать за то, что я такой неблагодарный придурок. Я подошел к гардеробу и открыл дверь. Я потянулся за маленькой коробочкой, я клялся, что больше никогда не притронусь к ней, и поставил ее на стол. Я смотрел на нее, размышляя о своем выборе.
Тогда я был немного лучше. Я пообещал себе, что никогда не буду трогать то, что в коробке. Я знал, что это плохо и опасно.
Но меня нужно наказать. И это единственный способ, который сработает.
Я отцепил маленькую защелку и медленно открыл коробку. Я смотрел на блестящие лезвия, которые я украл у отца, когда мне было пятнадцать, на краях все еще была засохшая кровь.
Я достал одно лезвие и попытался оттереть старую кровь тряпочкой. Затем, дрожащими пальцами, я приложил лезвие к руке, чуть ниже, там где заканчивались рукава моей короткой рубашки и прижал.
Я заслуживаю это, думал я и быстро убрал лезвие от руки. Я наблюдал за тем, как кровь течет по моей руке и выкинул лезвие на стол. То, как кровь бежит вниз по моей руке, очаровывает меня.
Я услышал, как внизу хлопнула дверь. Отец дома. Я сел и быстро начал стирать кровь какими-то тряпками и завернул руку в марлю, которая была в коробке.
Я убрал коробку обратно в гардероб и побежал в ванную, чтобы смыть кровавые ткани в унитаз. Я слышал, как мама приветствует отца и тихое: "Как Тайлер?"
Я не хотел слушать ответ и побежал в свою комнату. Лег в кровать.
Когда я услышал шаги, мое сердце застучало.
Что если там остались капли крови, которые я не вытер?
Если они узнают, что я сделал, родители будут злиться.
Один из родителей заглянул в комнату. Я сделал виду, что сплю, чтобы они оставили меня в покое. Я услышал вздох. Это папа. Дверь закрылась, я открыл глаза. Ужин скоро будет готов, но я такой уставший и не хочу есть вообще. Я редко ем.
Я закрыл глаза и стал думать о завтрашней встрече с Джошем.
Что мне надеть?
Я хочу выглядеть хорошо, но не так, словно я приложил к этому много усилий.
Я думал обо всем, что может пойти не так, и в конце концов уснул.