***
POV Тайлер Я был так напуган. Я боялся многих вещей. Я боялся тревоги, боялся депрессии. Я боялся, что никогда не смогу наладить свою жизнь, потому что у меня будет вечный стресс. Я боялся начать новую жизнь, боялся снова начать играть в баскетбол, но больше всего я боялся Джоша. Он заставляет чувствовать меня то, что я никогда не чувствовал и я понимаю, что это неправильно, это не те чувства. Они плохие, но мне так хорошо. Независимо от того, как сильно я хочу избавиться от них, я не смогу.***
Шел второй день из моей недели рыданий, поэтому я решил принять помощь от Джоша, хотя, скорее всего я его испугаю. Ох, если бы он знал, что происходит в моей голове. Я: Ты свободен сейчас? Не можешь ли ты приехать ко мне? Джош: Конечно, все в порядке? Какой у тебя адрес? Я не стал отвечать на первый вопрос, а ответил сразу на второй. Не хочу пугать его прежде, чем он приедет. Я написал адресс и решил, что нужно переодеться и почистить зубы. Когда я последний раз мылся? Я так и не вспомнил, поэтому вылил на себя много дезодоранта, надеясь, что он замаскирует неприятные запахи. Через 20 минут раздался звонок в дверь и я вспомнил, что не помыл волосы. Джош наверно подумает, что я какой-нибудь бомж. -Хэй,-сказал я, когда Джош вошел в дом. -Привет, Тайлер,-он выглядел все так же прекрасно, как и два дня назад. Его синии волосы скрывались под кепкой.-Ты написал мне всего лишь два дня спустя, все хорошо?-он беспокоился. Ну и что мне делать? Он так добр ко мне, а я даже не знаю как объяснить, что со мной. -Я...-мой голос был тихим. Я сел на диван, взявшись руками за голову. Джош сел рядом. Он был настолько близко, что наши ноги соприкасались. -Все хорошо, Тайлер,-я хотел растаять от голоса Джоша, он такой спокойный, и теплый, и успокаивающий. Я вздохнул и продолжил говорить. -Я боюсь,-я взглянул на его руку, которая лежала на его бедре, и провел по ней рукой, я гладил каждый палец. -Чего? -Всего,-Джош смотрел на меня и ждал объяснений.-Я боюсь всего. Боюсь того, кем я стану. А что если это чувство останется во мне навсегда? Я так боюсь, Джош,-мой голос перешел на шепот.-Я больше не хочу быть здесь. Я перестал водить рукой по его пальцам, поднял глаза и мы встретились взглядами. Через несколько мгновений Джош заговорил. -А я хочу быть здесь. Я знаю, что это не поможет, но я хочу, чтобы ты остался,-я чувствую, как глаза начинают слезиться.-Знаешь, что,- он продолжил,-Я покажу тебе, что тебе есть, ради чего жить. Мы сделаем так много, нам будет весело, мы уедем. Я заставлю тебя поверить, что ты любим, Тайлер, потому что ты-это ты. Ты просто не можешь поверить в это. Это было то, из-за чего я заплакал. Никто не обращался со мной так раньше, Джош такой добрый и заботливый. У меня никогда не было много друзей в школе, несмотря на то, что я был капитаном баскетбольной команды. Я был одинок, и никто никогда не пытался подружиться со мной до Джоша. Так, мне действительно нужно перестать плакать перед ним. Я начал быстро вытирать слезы, надеясь, что он не заметил их, но это не так. Джош поднял руку к моему лицу и медленно смахнул остальные слезы. Я изучал его лицо, пока он делал это, мягкие розовые губы и пушистая синяя голова. Интересно, что он почувствует, если я запущу руку в его волосы и прижмусь губами к его. Но я быстро выкинул эти мысли из головы. Нельзя думать об этом. -Не хочешь сыграть в Марио Карт?-спросил я, меняя тему разговора. У меня есть еще много дней, чтобы погрустить. -Конечно!-он убрал руку от моего лица и тепло пропало. Но это к лучшему. Не хочу, чтобы мои безумные чувства к Джошу становились еще безумнее.