ID работы: 4472745

Директорам так не просто....

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Здравствуй читатель!Давай познакомимся.Я Джек Юстин Паппет,после получения паспорта Фазбер. Теперь Мистер Фазбер. Сейчас я вам расскажу,как я умудрился стать директором последней пицерии "Freddy Fazbear's Pizza." С самого детства я восхищался этими роботами на сцене,аниматрониками.Да что там восхищался,обожал!!!Я старался при каждой возможности туда прийти.А потом мой любимый ресторан "Fredbear Family Diner",закрыли по неясным обстоятельствам... Но потом открыли новый ресторан "Freddy Fazbear's Pizza",с новыми аниматрониками.Я был в восторге от них... Уже в конце школы, когда я получил паспорт я сменил фамилию т.к. до сих пор обожал это место.... Я закончил универ на экономиста,и хотел пойти работать в компанию "Fazbear's Entertaiment",но там была лиш одна свободная вакансия.Ночным охранником. Конечно я сразу схватился за эту возможность. Первая неделя была неймоверно сложной...Да вы вобщем сами знаете.Но потом,мы с ребятами (аниматрониками) нашли общий язык. Мы с ними хорошо общались,пока меня не уволили.На моё место взяли какого то паренька,Джереми Фитцджеральда.Я же пошёл работать бумажным кротом в саму компанию.Там я работал примерно года 2,пока в одной из пиццерий (в которой я работал),произошёл какой то случай,из за которого посадили директора,и мэнэджера. Тут то и вспомнили обо мне,нет я не стал директором,они назначили какого то левого директора,я же стал лишь менэджером той пиццерии. Когда я вернулся,последовала сердечная встреча.Я всё время оставался на ночь,мы общались,хотя иногда они пугали бедного охранника,а чем извините заниматся,других развлечений не было в этой пиццерии. Я оочень долго был мэнэджэром,пять лет,в то время как директоры менялись каждый год. Потом пиццерию закрыли,весь персонал кроме меня посадили,т.к. у меня был выходной в тот день как что то случилось. Потом снова я попал в душный офис.Закрылись все дочерние сети пицерий,кроме "Freddy Fazbear's Pizza".Компания медленно разорялась год за годом.И так закрылись все пиццерии кроме одной. Компания была разорена,очередного директора по непонятным причинам уволили. Снова вспомнили обо мне т.к. никто не хотел иметь дело с разорившейся компанией,которая толком не могла выплатить зарплаты,а у меня работа в этом месте была делом принципа. Так я стал директором последней,и легендарных пиццерий Фредди.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.