ID работы: 4472771

Всё тоже солнце

Джен
G
В процессе
0
автор
V.I.S.K бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Корея, Сеул, DNS.e., Тренировочная студия. Тренировочный зал был наполнен огромным множеством различных звуков: громко играла быстрая музыка; слышались тяжёлые удары шести пар ног о ламинированный пол и сбитое дыхание парней, уставших от усердной тренировки. Всё это заставляло почувствовать работу парней в полной мере. Зеркала отражали синхронные движения и уставшие взгляды айдолов. - Ребята, - переводя дыхание, выговорил чёрноволосый парень, являющийся самым низким среди остальных, и, выбившись из строя, присел, облокотившись о стенку возле шкафчиков, - я больше не могу. Может отдохнём? Он жалобно посмотрел на своих друзей тёмно-карими глазами и ,приподняв тонкую бровь, ждал ответа. Все пятеро мемберов остановились и осели на пол, даже не проронив ни едного слова, слышались лишь облегчёные выдохи. Один только лидер через силу дополз до аудиосистемы, что стояла в другом конце зала. Выключив музыку, парень с фиолетовыми волосами даже не дошёл до своих друзей и упал без сил на пол около системы, раскинув руки и ноги в разные стороны. - Вдох, выдох, - стирая пот с лица, напоминал лидер мемберам, как дышать. - Хё-ё-ён~ Ты почему нас кинул? - Ай Ди приподнял свою белокурую голову и с милой рожицей посмотрел на лидера, безжизненно лежащего на полу. Вижуал знал, что хён даже при смерти пойдёт за мороженым, если он попросит и сделает эгьё. Послышались короткие смешки среди глубоких вдохов валяющихся на полу тел и громкий стон Рика, который представлял, какие силы ему придётся приложить, чтобы добраться до мемберов. - Хён, хён, хён! - начал кричать и тарабанить по полу черноволосый Ха Джи, восстановив дыхание. Каждая пауза после выкрикнутого слова "хён" спровождалась ударом по полу двумя кулаками, так сказать, создавался своеобразный ритм. Вскоре этот ритм подхватили все остальные мемберы, кроме самого старшего - Хёнима. Он лишь добавил: - Давай быстрей, пока мелкие пол не проломили, - и закатил глаза, чуть улыбаясь. Тяжело встав на четвереньки, Рик, шевеля ватными конечностями, двинулся в сторону ребят. От младших слышались восторженные крики и хлопки. Лидер строил гримасы боли, чтобы зачинщик этого события устыдился. - Я верил в тебя, - с наигранным восхищением сказал близнец Ай Ди, Би Кан. После этих слов лидер уволился на живот рядом с молящим о его прибытии тосэном и громко вздохнул. - Йаща~мелкий! - выдавил из себя пострадавший. - Ты что творишь?! На вопрос старшего Су Вон улыбнулся во все тридцать два зуба и наигранно сказал, что скучал. В студии послышался дружный смех всей группы. Рик ещё немного полежал и спихнул с себя макнэ. Тем временем некоторые ребята уже начинали перебрасываться между собой небольшими фразами. Пора прекращать быть мягким с ними после тренировок, а то это уже входит в привычку - тихо вздохнул лидер. - Ладно. - Рик хлопнул в ладоши для привлечения внимания. - Все встаём и идём в душ, а то от вас воняет, аж цветы на улице вянут. - ... - Окай. Я первый в душ, - встав с пола, произнёс Ай Ди и, подмигнув левым глазом своему брату, поманил его с собой в душ, взяв его за край футболки возле горла. Би Кан поддался игривому настроению близнеца и, запрыгнув на спину Ай Ди, начал хлопать по ягодицам и кричать: - Вперёд мой верный конь! Быстрей, быстрей, а то эти злые орки опередят нас и займут наши священные водные источники! Братья бегом направились к лифту, чтобы добраться на "железном драконе" на 17 этаж, где находилось общежитие группы. Остальные участники, весело смотря близнецам вслед, собрали вещи и последовали за весельчаками. Корея, Сеул, DNS.e., общежитие. Что может быть приятней после тяжёлого дня? Конечно, душ. Все мемберы уже приняли его и разошлись по своим комнатам, а Рик, как самый настоящий лидер, ждал своей очереди и терпел свой ужасный запах. Всегда в душ он шёл последний, эдакий замыкающий; это уже вошло в традицию. И вот очередь Рика освежиться и просто расслабиться наступила. Он ловит каждый звуки в ожидании. Лидер слышит, как замок двери открывается, и из душа выходит Су Вон в мягком белом халате с мокрыми волосами и красным лицом. - Ну наконец-то! - вскрикнул Рик. - Чего так долго? Только он собирался в так манившую его душевую, как его схватил макнэ своими влажными ладонями за запястье. - Подожди! - Ну, чего? - повернувшись, возмущенно спросил Рик. - Я забыл там свои труселя, - ответил Су Вон, показывая взглядом на открытую дверь в ванную. - Потом заберёшь, - лидер опять пытался вырваться, но тщетно, видимо, макнэ не хотел, чтобы его бельё разглядывали со всех сторон. - Ещё чего? Чтобы ты на них пялился? - обидчиво выговорил парень, отпуская руку хёна, краснея. - Мне ещё с тобой в одной комнате спать. - Ащ, - сквозь зубы процедил Рик, - быстрей! Он указал на ванную и отошёл от двери. Су Вон же быстро зашёл внутрь и, взяв своё бельё, поторопился выйти, чтобы не злить хёна, но как же этот мелкий может обойтись без приключений на свою пятую точку. Пока он мылся, уронил гель на пол из гладкого кафеля и, забыв его вытереть, на нём же подскользнулся. Такой громкий шмяк был слышан на всю общагу и к душевой сразу же подбежали близнецы: - Вы чего тут? - спросил напуганный Би Кан. - О нет! - кричал Су Вон, изображая страдания. - Моя прекрасная девственная попа! - Ты там как, нормально? - спрашивал Ай Ди, заглядывая в ванную. А за ним пристроились Рик и Кан. Им всем открывался вид на то, как макнэ гладит своё бедро. - Да, нормально, - улыбнулся тот. - Если нормально, - со смешком выговорил Рик, - то поднимай свою девственную задницу и тащи её в комнату. - А как я усну в пустой комнате? - надул щёчки малый. - Отдай. Мне. Душ. - близнецы захихикали. - Хён, - обратился Ай Ди к лидеру, - авиалиния братьев Ханн доставят пострадавшего в его покои. - отрапортировал айдол. - Позволяю, дети мои! Эту фразу он сопроводил кивком. Близнецы подхватили Су Вона и, изображая самолёт, "улетели" в комнату макнэ и лидера. - Да, детка, - Рик подпрыгнул от счастья. Он уже начинал сомневаться в том, что ему повезёт принят такой нужный для его тела душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.