ID работы: 4472798

История о Нане

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Стояло жаркое, сухое июньское лето в Токио. Громкое стрекотание Цикадов разносилось теплым ветром в квартиры сонных японцев. Солнце припекало не на шутку, а по телевизору крутили клипы "Trapnest" после их очередного сингла. Хоть день был довольно сонным, наша улыбчивая Хатико уже стояла на ногах и готовила вкуснейший завтрак для своего будущего мужа Такуми. Хачика-по-другому Нана Комацу, получила она свое милое прозвище благодаря Оске Нане, с которой повстречалась в поезде направление которого было-Токио. Нана и Нана это две девушки с одинаковыми именами, но с абсолютно разными судьбами и характерами. Комацу до момента встречи с Осаки жила в многодетной, шумной семье с отцом, матерью и тремя сестрами. Так же дружила с Дзюнко и Кёсукэ, благодаря которым повстречала Сёдзи, своего второго по счету парня. Первым парнем был Такаси- женатый человек засевший на долгое время в душе Хати. Вообще парней у неё было трое, но не будем даваться в подробности. А в общем Нана Комацу- хрупкая, ранимая и легкомысленная девушка, которая не может жить в одиночестве, поэтому затягиает его парнями. Кёске уехал в Токио на учёбу и велел Комацу подкопить немного денег и приезжать к нему, но Нана сделала это довольно быстро и поторопилась к своему парню за город. Осаки Нана- вокалистка панк-группы "BLack STones" , 20 летняя девушка, с абсолютно другим характером, по сравнению с Хати. Нана до момента встречи с Комацу жила вместе со своей бабушкой, по той причине, что мама её ушла с другим мужчиной и велела дождаться её прихода, но так и не вернулась, а бабушка забрала Нану к себе, не давая ей разгуляться, и той теплоты, которой бы могла дать Оски её мама. К слову, полноценной семьи у Наны не было. Несмотря на все свои тяготы жизни Нана была довольно привлекательной, поэтому многие люди в школе завидовали и недолюбливали Осаки. В школе Нана не с кем не общалась, но после того как Нобу одолжил ей послушать несколько дисков с рок- музыкой, Нана начала с ним общаться. Благодаря Нобу, Осаки встретилась с Рэном- бас-гитаристом рок-группы, после чего стала солисткой группы "Blast" и начала встречаться с Рэном, который вскоре уехал в Токио по соглашению сотрудничества с "Trapnest", но не по своему согласию, а по предводительству Ясу, с которым мы познакомимся в дальнейшем.Так Нана и Рэн расстались, но после долгого промежутка времени, Нана направилась в Токио, для раскрутки оставшейся группы "Black Stones".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.