ID работы: 4472867

АЩЩЩЩ

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была страстная ночь. На Хогвартс напали пожиратели. Кандида Когтевран, декан Когтеврана, эвакуировала учеников и вышвырнула их из гостиной, чтобы те спали в выручай-комнате. Кровать Терри Бута была рядом с кроватью Падмы Патил. Когтевранец надумал шалость.. - Падмааа.. - позвал юноша. - Чего тебе?! - буркнула Падма. - У меня стояк.. Ушей! Мне очень больно! - заплакал Бут. - Показывай свои уши, дебил. Терри снял трусы. Падма крикнула. Проснулась Полумна. - Вы не норм. Полумна повернулась и захрапела. Проснулась Утка. - Я БАБУИН! - крикнула Ульяна. - Спи, спи, ты не норм. - успокоил ее Терри. Терри кинул трусы в сторону Рем. Рем кинула в Бута шоколад. Когтевранец показал Яне фак. Люпин показала язык. - Это не уши, идиот! Это банан! - орала Падма. - Ой, органы попутал. Патил покраснела от злости. Терри хихикнул. - Кекс? - НЕТ! Когтевранец взял Падму и начал раздевать ее. Падма орала, а все спали. Нижнее белье Падмы попало прямо в Утку. - Я ГОЛАЯ!! СПАСИТЕ, Я ГОЛАЯ!!! - кричала Патил. - Не ори, пожиратели услышат и захватят школу. Кстати, у тебя прекрасные размеры! Падма Патил дала по лицу Терри. Бут связал ее, и заклеил рот. Падма плакала.

***

Терри вставил свой банан в Падму. Падма кричала, но никто не услышал. Но вдруг что-то внизу полилось. Патил подумала, что Терри обосался, но он кончил. Падме было больно. Она потеряла невинность. У нее полилась кровь. - Фу, борщ! - отвернулся Бут. Терри начал царапать когтевранку. Ей было больно. Он настолько расцарапал ее грудь, что у нее появилась кровь. Падма плакала. Она потеряла сознание, и сквозь сон чувствовала, как ее насилуют. Она очнулась несколько часов спустя. Терри Бута ждало исключение из школы, а Падму - две полоски. Патил положили в Больничное Крыло, где ночью ее изнасиловал Майкл Корнер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.