ID работы: 4472920

Лифт

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что случилось

Настройки текста
Увидев, что дверь ведущая на крышу закрыта, они решили вернуться на улицу. Эл всех перегнал и, забежав в лифт, сразу нажал кнопку. Ребекка запрыгнула в это маленькое пространство, и двери тут же закрылись. - Зачем ты это сделал?- смеясь, спросила Бек. - Я думал Келли додумается нажать кнопку вызова, - сквозь хохот проговорил Алекс. Постепенно смех стих. Оставшись наедине они просто смотрели, то в сторону, то друг на друга, были странные ощущения и отношения между ними. Бекка и Эл никогда небыли друзьями и уж темболее чем-то большим, они гуляли в одной компании, виделись не так уж и редко, но чтобы стать друзьями им не хватало чего-то , что делает дружбу дружбой. Спросив,- Боишься ли ты щекотки? -Алекс схватил Бек и начал щекотать. - Нет, - ответила девушка, даже не дёрнувшись от попытки защекотать её, - А ты? Ответа на этот вопрос не последовало, но парень сделал шаг в противоположном направлении от Ребекки. Теперь уже она предприняла попытку поиздеваться над Алексом, но потерпела неудачу. Кажется это всё должно было тут же закончиться, он - отдёрнуть руки от её рук, она - стыдливо опустить глаза, но что-то явно пошло не так. Руки девушки, которые Эл до этого убирал от своих рёбер, теперь оказались заведёными им за её спину, а сама Бекка прижата к стене его телом. Не думая и ничего не говоря, парень стремительно поцеловал её, о чём почти не сожалел потом. - Зачем ты это сделал?- заговорила Бек, оттолкнув Алекса. В её голосе слышались нотки истерики, мысли лихорадочно проносились в голове, а сердце ужасно громко стучало от недавной близости с человеком противоположного пола, заглушая её собственные слова. - Я думал, что нравлюсь тебе. Разве нет? По-моему было очевидно, что я сделаю что-то подобное. Слегка затуманенный взгляд и рассудок, Элу хотелось продолжить то что он начал в порыве безумия, но ехать оставалось недолго. К его величайшему удивлению, девушка нажала на кнопку остановки лифта. - Я хочу разобраться во всём здесь и сейчас, - такие слова из уст этой маленькой девушки прозвучали угрожающе и, как ни странно, печально. - Ты мне не нравишься, не понимаю с чего ты вообще это взял, - прозвучало в тишине маленького пространства. - Чтооооо? А как же все эти подкаты в мою сторону? - удивился парень. Теперь пришёл черёд Бекки впадать в ступор. - Какие ещё нафиг подкаты? Совсем из ума выжил? Ты значит на мне покатался, в лужу толкнул, в крапиву бросил, а я ещё и к тебе подкатываю? Ну а*уеть просто, - заорала Ребекка. Её возмущение так и лезло наружу, а щеки предательски покраснели. Насмеявшись вдоволь, Эл решил, что надо что-то делать - девушка ведь и правда ему нравится. - Да ладно врать, я знаю тебе понравилось, - многозначно подняв прови, сказал парень. - Мне? Понравилось? Да я вижу у тебя богатое воображение, - усмехнувшись ответила Бек. Девушка на данный момент уже была в неоднозначных отношениях, но эта мысль даже не пришла ей в голову. В данный момент она размышляла только о том, нравится ли ей Алекс и вообще кто-либо. Придя к выводу, что никаких романтических чувств она не испытывает к этому парню, девушка решила задуматься о возможности физической близости с ним. Неправильно ли это? Может быть, но никому ещё не становилось плохо от удовлетворения таких потребностей. "Если он согласится тогда все будут в выйгрыше"- так рассуждала девушка. - Никакое это не воображение, я знаю ты хочешь продолжения, и меня не интересуют отговорки типа: ты мне не нравишься, это неправильно, где твои манеры и прочее бла бла бла, - сказав это, Алекс ожидал чего угодно: настороженности, опасения попытки сбежать или обороны со стороны девушки, но никак не любопытного взгляда. Удивление Эла не скрылось от глаз Ребекки и, обдумав своё решение ещё раз, она произнесла,- Что будет, если я скажу, что ты угадал?- рот Алекса открылся, и он стоял тупо пялясь на свою собеседницу. Он и не думал, что девушка так быстро согласится, и уже приготовил целую тираду для уговоров.- Нет, я не говорю, что ты мне нравишься, меня скорее интересует твоё тело, чем ты сам, но надеюсь ты поймёшь. - Чёрт что это сейчас было? - парень выглядел расстроенным, и сбитым с толку, - Я уже много лет мечтал о девушке с которой мы будем просто дружить и трахаться, а ты мне действительно понравилась, и я уже думал предложить тебе встречаться, как ты стала мечтой, но разрушила всю надежду на дальнейшие отношения, это как-то нечестно, хоть меня и радует та часть, где мы трахаемся, но я не знаю как смириться с мыслью, что возможно ты это делаешь не только со мной. - Воу, не ожидала от тебя такой серьёзности, но мне вроде как не нравятся люди вообще. Я не думаю что когда либо испытывала к кому-то романтические чувства, но с телом ничего не поделаешь, желание секса остаётся. Я предлагаю просто быть людьми в свободных отношениях, людьми, у которых нет обязательств перед друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.