ID работы: 447297

Сегодня я буду главным

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov JR - Рен, ну сколько можно! - злобно крикнул я и постучал в дверь нашей ванной. Вот уже минут двадцать я не могу выгнать МинКи оттуда. Мне же тоже нужно помыться! Сейчас моя очередь! Макнэ встал раньше меня и сразу занял ванную. Теперь, походу, я ничего не успею. Я снова поднял руку, чтобы стукнуть по двери, когда она чуть приоткрылась. Он уже все? Я тихонько вошел в комнату и увидел обнаженного Рена. Парень стоял спиной ко мне, а по его телу медленно стекали струйки воды. Я нервно сглотнул. Зачем он пустил меня, если еще не закончил? Тем временем я продолжал рассматривать его идеальное тело: подкаченные руки, изящная спина, стройные ноги... - Долго ты еще будешь на меня пялиться? - ухмыльнулся Рен. Откашлявшись, я с самым невинным видом произнес: - Я не смотрю вообще-то. Макнэ хмыкнул и повернулся ко мне, он медленно тряхнул головой так, что несколько капель с его волос попали прямо на меня. - Ты чего брызгаешься? - заикнулся я, любуясь уже его передними частями тела. - Я не брызгаюсь, - засмеялся блондин. - Слушай, я тут подумал, раз я не успеваю освободить тебе ванную вовремя, может, присоединишься? - МинКи пошло облизнулся. Я немного удивился его предложению. Хоть мы и встречаемся довольно давно, но душ вместе не принимали. Неужели что-то задумал? Не долго думая, я быстро стянул с себя пижамные штаны, а за ними и трусы, и подошел к Рену. Он взял губку, налил на нее гель для душа и начал медленно скользить ей по моей груди. От его прикосновений у меня моментально сбилось дыхание. Что он творит? Я уже начинаю возбуждаться... Прикрыв глаза, я продолжил кайфовать от действий макнэ. Парень медленно водил губкой по телу, было так приятно. - Повернись задом, я тебе спинку потру, - шепнул мне Рен. Я уловил в его голосе странные нотки, но повиновался. Мне не хотелось, чтобы его такие желанные ласки прекращались. Он осторожно начал растирать гель по спине, и я снова расслабился, поддаваясь ощущениям. Pov Ren Я продолжал намыливать спину лидера и восхищаться его загорелой кожей. Так и хочется впиться в его шею, м-м-м... А почему бы и нет? Хочу попробовать его, хочу, хочу! Я облизнул искусанные от нетерпения губы и начал мыть душем любимого. После, я все же не выдержал, прижался грудью к его спине и начал целовать ДжейА в шею, тихонько покусывая нежную кожу. Он протяжно застонал и захрипел: - Р... Рен, ты что делаешь? Менеджер убьет за отметины... Ага, значит, на мне можно оставлять засосы, а его не трогать? Нет уж, я тоже хочу насладиться им. Не обращая внимания на протесты лидера, я спустился поцелуями ниже, к лопаткам. ДжонХён уперся руками в стену и часто задышал. М-м-м, кажется, он возбужден не меньше меня. Я лизнул его родинку на спине и почувствовал запах клубники... Вкусно. Сегодня я помыл его своим гелем, и он пахнет, как я. Мой возбужденный орган терся о его горячее тело, и мне пришла в голову сумасшедшая идея... Сегодня я буду главным, да! Я безумно хочу его. Конечно, лидер будет сопротивляться, но я так хочу его ощутить... Я сильнее прижался к пылающему телу парня и начал водить пальчиками по его торсу, намеренно задевая соски. Новые стоны слетели с его губ. Стони, милый, стони. - Ты шикарен... - опалил я его ухо горячим дыханием. Он такой красивый, безумно красивый. Только мой. Я не сдержался и шлепнул по его упругому заду, лидер вскрикнул. - Шшш... с ума сошел? - Прости, не удержался, - выдохнул я. Я начал мять его ягодицы, потом нащупал на полке рядом первый попавшийся крем, обильно выдавил на руку, раздвинул ему ноги и осторожно запустил палец в узкую дырочку. ДжейА начал паниковать. - Рен, ты чего? Мы так не договаривались! Я поцеловал его в вену на шее и шепнул: - Я так хочу овладеть тобой, показать, как я тебя люблю, можно? ДжонХён издал звук, похожий на рык, и кивнул, на что я улыбнулся. Я помнил свой первый раз, поэтому дал ему время привыкнуть. Между прочим, он сам из меня сделал такого извращенца! Наконец, я почувствовал, что парень начал расслабляться, и добавил второй палец, затем третий. Лидер вскрикнул, а я продолжил свои движения в нем. Вскоре ДжейА начал стонать и хрипло просить: - Не медли... Ну же... Уже готов? Ну, поехали. Я вытащил пальцы и начал медленно вводить член. Ещё один вскрик лидера, и он закусил губу, чтобы не завыть. Я продолжил потихоньку входить. А я и не знал, что внутри него так узко и жарко. Мне хотелось откинуть всю осторожность и просто вдолбить его в стену. Но вдруг он потом сидеть нормально не сможет? Тогда уж достанется мне по полной, ведь он обычно сверху... - Ну же... - проскулил ДжонХён, и я резко вошел до основания, начиная двигаться с каждым толчком все быстрее, от чего стоны лидера становились все громче. Я ловил каждый его вздох. Он даже стонет красиво. Самый лучший... ДжейА откинул голову мне на плечо, а я начал жадно его целовать, совсем не жалея губ: кусая их чуть не до крови. Нам критически не хватало воздуха, но я не мог оторваться от него. Я крепче сжал бедра парня и начал сильнее толкаться в его тело. Спустя пару мгновений почувствовал, что разрядка близка, но нужно было помочь и любимому. Я взял его член в руку и начал надрачивать в такт своим толчкам. Мы ушли с головой в наслаждение. Я кончил первым, пачкая спину ДжейА. От моих ласк следом кончил и лидер. Тяжело дыша, парень еле стоял на ногах от перенесенного оргазма. Я отстранился от лидера, он сразу пошатнулся, но я успел его придержать. - Ты у меня еще получишь, маленький засранец, - сказал лидер, прижимаясь ко мне. Я тихонько засмеялся и, включив воду, бережно начал отмывать парня от спермы. - Ну, тебе же понравилось, признайся, - томным голосом проговорил я. - Может, почаще будем меняться? - я раздвинул его ягодицы, чтобы хорошенько промыть, а парень зашипел от боли. - Понимаю, больно, но зато удовольствие макнэ доставил. - Не, не, мне этого хватило, - запротестовал ДжонХён, чем вызвал у меня новую волну смеха. Вообще-то, меня устраивает роль пассива, но попробовать надо было. Это того стоило. Нашу идиллию прервал стук в дверь. - Рен, ты побил все рекорды по времени в ванной, выходи уже! - кричал разъяренный МинХён. Странно, я думал, все помылись, кроме ДжейА. Мы с лидером переглянулись, вскочили и быстро начали натягивать одежду, давя в себе смешки. - Кто первый выходит? - спросил ДжонХён. Испугался, что нас спалят? Ха-ха. - А что, БэкХо и Арон ходят в душ вместе, а нам нельзя? - усмехнулся я. ДжейА улыбнулся и открыл дверь, за которой показалась пара злых, а затем не на шутку удивленных глаз. - Заходи, Мин, твоя очередь, - ДжейА немного фальшиво улыбнулся и, взяв меня за руку, быстро потащил за собой. Надеюсь, МинХён не расскажет об увиденном БэкХо или Арону, а то они же могут отомстить за то интервью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.