ID работы: 4472987

КВЕСТ

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Перед Марьяной сидела Саша Спилберг. — Саша? Ты о чём? — Марьяна ещё не могла прийти в себя. — Ах, Марьян, если бы не твоя жажда лёгких денег…- Саша ухмыльнулась.- Но я знала что ты поведёшься! А теперь я хочу разбудить Ванечку. Марьяна приподнялась и оглядела комнату. Это была большая зала в котором было несколько диванов бежевого цвета. На одном лежала она, на втором — Иван. Ваня тоже спал. Саша подсела к нему и стала перебирать его волосы пальцами. — Ванечка, вставай…-запевала Спилба. Иван открыл глаза. — А что я тут делаю? — вопрос был адресован Саше. — Всего лишь, участвуйте в моём спектакле! — Саша улыбнулась во всё лицо. Спилба была явно весела. По комнате раздались громкие стуки в дверь. — Да, да. Войдите.- ответила Саша, не поворачивая голову к двери. Она всё время смотрела на Ивана. — И что же ты нашёл в этой девчушке? — задала вопрос Ване Саша и покосилась на Марьяну. Дверь открылась и в комнату зашёл Ян. Марьяна была в шоке. — Ян? Э-э-э…ты не умер? — она еле задала вопрос. — Марьяночка, всё узнаешь потом.- Улыбнулся Ян и обратился к Саше: — У нас всё готово Саш, прошу занять места у телевизора для просмотра! — Мы сейчас придём.- Саша произвела отмахивающий жест и Ян удалился. — Ну что, дорогие мои посмотрим же этот шедевр. Эх, Марьян, тебе бы актрисой быть… Ну ладно, приводите себя в порядок и через 20 минут жду вас внизу. Будем смотреть шедевр!-Саша удалилась. — Ваня… Это что? Розыгрыш? — у Марьяны округлились глаза. — Я сам не догоняю.- Иван почесал затылок. — Ян…он жив…как он мог…-Мэр невольно погрустнела. — Наверняка, Саша предложила им кругленькую сумму за этот спектакль.- предположил Иван.- Ты пойдёшь в ванную? — Э, да. Надо бы умыться от слёз…-Марьяна встала с дивана и направилась в душ. Её белые джинсы уже не были такими белыми. Мэр посмотрела на себя в зеркало. Вокруг глаз были еле заметные круги от туши. Шёки блестели от высохших слёз. Марьяна не могла поверить, что всё это было лишь…шоу, спектаклем… Она открыла кран и начала умываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.