ID работы: 4473035

Blur

Слэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бурое пятно на шее Чжаня притягивало взгляд. Оно привлекало внимание, словно темная туча посреди чистого, голубого неба. Этот парень не пытался его скрыть. На его лице не было и намёка на смущение или дискомфорт. Он, как обычно, искусно игнорировал окружающих, а пятно словно жило своей собственной жизнью. Оно было наглым и навязчивым, оно кричало: "посмотри на меня". Хэ Тянь знал точно, чьих губ это дело. Губ, вкус которых он так давно мечтал узнать. Но их владелец заявил права на другого, и с этим вряд ли можно было что-то сделать. "Если не можешь изменить ситуацию - поменяйся сам". Хэ Тянь действительно не мог что-либо изменить, но решил взглянуть на ситуацию под другим углом. Он не знал, как действовать, но сознание само спроецировало эти изображения. Они были диковинными, с неправильными, расплывшимися очертаниями, но настолько правдоподобными, что Хэ Тянь не смог удержаться от соблазна воплотить их в жизнь. Проблема была в том, что Цзянь И не отходил от Чжаня ни на шаг. Со стороны вряд ли можно было заметить разительные изменения, но Хэ Тянь остро чувствовал, что их теперь связывает. Хэ Тянь знал точно: между ними был настоящий секс. Взгляды, тихий шёпот, восклицания и погромче. Выдержке Чжэнси можно было позавидовать. Он не пытался делать вид, что ничего не произошло, но при этом выглядел подчёркнуто холодно и спокойно. Он только изредка вздыхал, тяжело поглядывая на Цзяня. Да чем этот парень мог привлечь? Хэ Тянь пригляделся и заметил только сегодня, насколько правильны и гармоничны черты лица Чжэнси. Несмотря на то, что он практически всегда хмурился, смотреть на него было приятно. Хэ Тянь вдруг представил, как он приоткрывает рот, облизывая губы, и жмурится. Как его щеки алеют, а эти самые жесткие черты искажаются до неузнаваемости во время оргазма. Он кончает, и на его лице незабываемое выражение - какое, Цзянь И видел. Хэ Тянь мог представить, как сложно Цзяню сегодня. Как тяжело делать вид, что ничего не изменилось, когда хочешь кричать об обратном. Судя по всему, пятно было их договорённостью - факт, который говорил сам за себя, пресекая все предположения и вопросы. Метка. Хэ Тянь понимал, что задуманное граничило с безумием, но плененный навязчивым желанием отступить бы уже не смог. Он хотел только попробовать, отхватив маленький кусочек от остывшего пирога. Момент подвернулся намного раньше, чем Хэ Тянь мог предположить. В раздевалке они остались вдвоём. Цзянь И поспешно переодевался, а Хэ Тянь, сидя на лавке, просто смотрел на его бледную кожу. Сколько раз он представлял, что покроет её такими же пятнами? Уже не имело никакого значения. Цзянь И ударил его прямо в солнечное сплетение, отчего Хэ утратил возможность дышать, но от двери не отошёл. То, что он задумал, должно было произойти. Избежать драки оказалось очень сложно, но Хэ Тянь справился. Он добился своего, и теперь шало улыбался, застыв в напряжённой позе и вслушиваясь в гневные выкрики. Дверь необходимо было закрыть на ключ, и Хэ Тянь это сделал. Достать его было гораздо легче, чем запихнуть разъярённого Цзяня в раздевалку, быстро выскочив наружу. Это был последний урок. Хэ Тянь шагал по коридору, попутно заглядывая в кабинеты, пока наконец не остановился у открытой двери одного из них. Чжэнси стоял к нему спиной, облокотившись о парту. А Хэ Тянь молча разглядывал кусочек пятна у него на шее. К концу дня оно поменяло цвет, приобретя сливовый оттенок. Хэ Тянь издал тихий смешок, и в то же мгновение Чжань обернулся. Долгий, выражающий пугающее спокойствие взгляд Чжэнси сменился немым вопросом. Хэ Тянь кивнул ему, неспешно прикрывая дверь. Он был готов ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.