ID работы: 4473046

Once In A Lifetime

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Я пришла домой уставшей от этого серого мира и людей. Поздоровавшись с мамой ,я вломилась в свою комнату и просто упала на кровать. Первым делом я зашла в твиттер, инстаграм и прочие соцсети. Сказать что я зависима от них, это не сказать ничего, потому что я живу ними. Потому что, быть в самом большом фандоме в мире – нелегко. И да, я совсем забыла представится. Я Анастейша Грант, Directioner (уже даже забыла сколько лет ,наверно даже с самого основания группы) и просто депрессивный подросток, ну как подросток мне 17. Да, я обычный украинский подросток. Правда странно немного с такой фамилией и именем жить в Украине. Грант я, потому что мой отец имеет английские корни и мы сами некоторое время жили в Англии. И так, пролежавши некоторое время на кровати ,справившись с мыслями об этом мире, твитнула в Твиттере об грустной жизни и пошла переодеваться в домашнюю одежду. Через минуту мне приходит уведомление «@NiallOfficial started following you». Из за своей невнимательности я даже не заметила кто меня зафолловил, но через несколько секунд мой мозг обработал информацию и я издала такой крик или писк (я даже не смогла разобрать что это было) что моя мама испугалась на столько ,что кажется она разбила кружку. Прошло несколько секунд и в мою комнату, не то что заходит, а влетает мама с перепуганными глазами. -Настя, что случилось? –еще не отдышавшись произносит мама. -Мам, Найл – я указала на блондина ,который изображенный на плакате,- зафолловил меня в твиттере! Мама у меня довольно продвинутая женщина и она понимает на сколько это событие важно для меня. -Насть, я очень рада за тебя. Я все понимаю, но зачем нужно было так кричать? -Извини, мам, что перепугала тебя. -Ничего страшного ,идем обедать. -Хорошо, только подожди одну минутку. -Хорошо, передашь Юле привет. -Мам… Юля –моя лучшая подруга,мы с ней дружим наверно с класса 5, конечно я не до сих пор не знаю откуда у неё столько терпения ,потому что такого преданного фаната как я, еще нужно выдержать. Я позвонила Юле,но зная её я понимала ,что трубку она возьмёт с раза так 5 ,но по-моему у меня сегодня хороший день и Юля взяла сразу. -Да,Насть? -Юля,Юля – здесь мой спокойный голос начинает превращаться в крик. -Настя ,спокойно ,спокойно ,что случилось? -Найл.. -Что опять он опубликовал новою фоточку в снэпчате? -Ну тогда что? -Найл зафолловил мене в твиттере… -Насть, если он…Стоп, что?? -Да ,он зафолловил меня в твиттере. -Что серйозно? -Серйознее не бывает. -Ладно ,прогуляемся по магазинах сегодня? И обсудим Найла, тебя и твиттер, потому что я до сих пор не верю… -Верь , не верь , но это правда. Я думаю прогуляться не такая уж и плохая идея, я согласна. -Хорошо, тогда до вечера? -До вечера. Конечно, я сама не верю этому , не то что Юля. Мне кажется, как будто это сон,но нет - это реальность. Пообедав, я пошла собираться на прогулку с Юлей. Выбрав джинси, белую футболку и кеды ,вышла с дома и направилась в сторону торгового центра. Купив несколько футболок, платье, шорты и еще одну пару кед, я совсем обессиленная вернулась домой. И мне казалось ,что все приятные сюрпризы на сегодня кончились, но нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.