ID работы: 4473101

We'll be the lucky ones.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нужно бежать. Скорее! Шаг за шагом, еле перебирая ногами, чувствуешь, как усталость и боль в мышцах настигает тебя из-за непривычки и долгого покоя (если это можно так назвать). Но ты прекрасно понимаешь: Остановиться — значит упустить единственный шанс. *** Сколько ты здесь находишься? День? Неделю? Или месяц? Ты устал спрашивать, да и они бы все равно тебе не ответили, а сам уже давно потерял счет времени, отрубаясь каждый раз из-за резкой сильной боли в голове. А может и из-за препарата, насыщенного синего оттенка, что вливали тебе в капельницу, пока ты лежал, словно парализованный и не мог сдвинуться с места, наблюдая за всем этим, пока вновь не проваливался в забытье. За все время, проведенное в этом месте, ты смог запомнить не многое. Но точно знал, что от белого цвета тебя уже тошнит. Потому что белым здесь было все. Обсалютно все! Потолок, одежда на парнях, которых ты раньше никогда не встречал, и кровати. Все это ты успел заметить осмотревшись в первые секунды после пробуждения. А дальше сковал страх и непонимание. Рядом всё ходили и суетились люди в таких же белых костюмах и что-то записывали, сканируя информацию и показания приборов, коих здесь было немало. А люди ли? С каждым таким пробуждением у тебя появляется все больше вопросов. Где ты? Сколько времени ты здесь находишься? Кто вы? Как ты сюда попал? Но ни одного из них так и не сорвалось с твоих губ, и ты так и не смог понять по какой причине, по-прежнему проваливаясь в сон от очередной дозы снотворного под тиконье настенных часов, которые почему-то, каждый раз как ты просыпался, показывали ровно двенадцать. Но полдень это был или полночь тебе тоже было неизвестно. *** В очередной раз твои глаза открываются, но теперь что-то не так. От куда-то справа доносились посторонние звуки, едва ли заглушающие пиканье аппаратов. От любопытства ты медленно поворачиваешь голову в нужную сторону и видишь нечто, что заставляет тебя в ужасе распахнуть глаза: На соседней койке лежит парень с кроваво-красными волосами. Его тело бьется в конвульсиях в то время как к руке прикреплена капельница с уже знакомой синей жидкостью. Тело покрыла испарина, а сам парень издает стоны, очевидно, боли, что пробираются прямо в душу и не дают сглотнуть образовавшийся ком в горле. Что с ним?! Хочешь спросить ты, но не можешь вымолвить и звука. Какое-то время ты завороженно наблюдаешь, как капли одна за другой текут по трубке и скрываются в теле извивающегося на белых простынях парня, до тех пор, пока незнакомец не поворачивает голову в твою сторону и ты не замечаешь его закатанные глаза. Увиденное заставляет тебя в резко зажмуриться и отвернуться в другую сторону. Впервые ты задумываешься о том, почему не можешь пошевелиться ниже шеи, ведь сейчас так хочется закрыть уши руками, лишь бы не слышать этих стонов. Лежишь так, пока они, наконец, не прекращаются и поворачиваешься обратно. Замечаешь взгляд темных уставших глаз, устремленных на тебя и на мгновение забываешь, как дышать. Ты больше не в силах отвернуться от них. Неопределенное количество времени вы просто смотрете друг на друга, пока ты не замечаешь, как парень шевелит губами, пытаясь что-то сказать. Навостряешь слух. — Ч-чанель. — произносит тот и едва заметно улыбается, а тебя будто током пробивает от его чуть хриплого голоса. — Бекхен. — Представляешься в ответ. Получилось тихо из-за долгого молчания, поэтому ты лишь также улыбаешься ему краем губ, продолжая смотреть в глаза. Ваш зрительный контакт прекращает лишь усыпляющее лекарство. Ты научился не обращать внимание на головную боль. *** Сейчас обладатель этих восхитительных темных глаз и неординарного цвета волос бежит впереди тебя и единственное, чего ты безмолвно от него требуешь: ни под каким предлогом не отпускать твою руку. Потому что без него ты теперь всегда чувствуешь себя одиноким. А когда ты один — то приходят твои страхи. И некому тебя защитить. Вы вдвоем бежите по бесконечно белым коридорам. Точнее Чанель за руку ведет тебя вперед, а ты ни в коем случае не позволяешь себе спотыкаться. Свет в коридорах начинает мигать красным. Ваше отсутствие уже заметили. Нужно выбраться от сюда как можно скорее. В какой-то момент красноволосый мельком оглядывается на тебя. — Ты в порядке? Киваешь, хотя не очень в этом уверен. Твое дыхание давно сбилось и ты лишь беспомощно перебираешь ногами, зная, что каждая секунда на счету. Видимо, Чанель тоже это замечает, поэтому, на свой страх и риск, открывает первую попавшуюся дверь. Вам повезло, она пуста. И в ней темно. Но в следующую секунду ты видишь, как из ладони парня рядом с тобой начинает появляться пламя, освещая помещение. Глаза напротив расширяются. На секунду тебе показалось, что в них промелькнул страх. — Просто… никогда раньше не делал этого. — Объясняет тот свою реакцию, а ты лишь понимающе киваешь и произносишь спасибо, на что Чанель улыбается тебе своей позитивной улыбкой. — Мы будем счастливчиками.* Веришь мне? — Спрашивает он, когда видит, что тебе стало относительно лучше, и протягивает свободную руку. Конечно! Хочется крикнуть тебе, чтобы он больше никогда в этом не сомневался, но вместо слов берешь его за руку и крепко сжимаешь, оставляя мимолетный поцелуй на его губах, вкладывая в него все свои эмоции и веру в сказанное, после чего открываешь дверь и вы вновь устремляетесь навстречу неизвестности в поисках выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.