ID работы: 4473140

Мне всегда тебя будет мало

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя больше жизни. Шепнул он в ухо и запустил пальцы в шелковистые волосы мятного цвета. Ты мой воздух. Выдохнул он в рот хёна словно в последний раз. Он всегда так делал. Мне всегда тебя будет мало. Выстроил он дорожку поцелуев от одной ключицы к другой, огибая шею и оставляя на ней красные отметины. Хён, пообещай мне вечность. Начал молить он, глядя в карие глаза. А потом спустился ниже, чтобы пересчитать поцелуями ребра. Ты моя вселенная. Надеюсь для меня всегда будет место в твоем космосе. Он сел на колени перед ним, взял его руки и поднес к губам, пытаясь согреть их своим теплым невесомым дыханием. Воспоминания нахлынули одно за другим. Да, он был готов отдать что-то гораздо большее, чем вечность. Он был готов стать последней частичкой воздуха, чтобы его драгоценный донсен смог сделать вздох. Он был готов добраться в любую точку вселенной, чтобы прикоснуться к рыжему хотя бы раз. "Твоя звезда навсегда останется самой яркой в просторах моего космоса" Юнги высек эти слова на мосту прямо перед тем, как развеял пепел Пак Чимина. У него не было сил ни говорить, ни плакать, ни даже дышать. Он просто сидел, облокотившись на железный поручень моста самоубийц, гадая, почему самый дорогой для него человек променял вечность с Юнги на вечность в одиноком небытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.