ID работы: 4473144

Обретенная судьба.

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Следующее утро. Хоть и было рано, но я уже не спала, а просто лежала на кровати. Мне было очень стыдно перед Эмбри. Но я всего лишь хотела покататься, вот и все. Но из-за этого провала, и все, что он увидел вчера, я даже не хочу показываться ему на глаза. Я только хотела спуститься вниз, как подумала, что лучше я не буду показываться Эмбри на глаза, поэтому осталась в комнате. Поднялась с кровати, заправила ее и пошла, приводить себя в порядок. Умылась, надела джинсовые бриджи и футболку. Волосы просто заделала в хвост. Села на кровать и достала мой дневник. Привет, мой дорогой дневник. Ну что же сказать? Вчера день прошел сначала хорошо. Мы с ребятами и девчонками отлично провели время на пляже, купались и загорали. Я и Эмбри плавали вместе, и выиграл, конечно же, он. Только вот после того, как мы вернулись домой, я стала приводить мой план в действие. Все получилось, но Эмбри вышел в самый неподходящий момент, и я уронила ключи. Он меня поймал и отобрал ключи, а я вернулась в дом и ушла в свою комнату. Так что сегодня выходить я даже не собираюсь. Потому что мне стыдно показываться ему на глаза, из-за того, что я сделала. А я всего-то хотела покататься и больше ничего. Я думала, чем себя занять, и решила сделать в комнате небольшую перестановку и заодно уборку. Сделала перестановку и комната стала более просторной. Так же я сделала уборку в ванной комнате, разобрала вещи. Ну, в общем, сделала все, что хотела. Просидев в комнате два часа, я поняла, что сильно проголодалась. Я открыла дверь комнаты и спустилась вниз, но, не посмотрев ни на кого, кто был в доме. Все кто сидел за столом и на диване, подняли на меня удивленные взгляды, но я старалась не смотреть на них особенно не встречаться взглядом с Эмбри, просто пошла к Эмили. – Эмили у нас есть чем можно быстро подкрепиться? – спросила я, ощущая на своей спине взгляды парней. – Да, вот бутерброды возьми и чай, – ответила мне девушка и протянула тарелку с бутербродами. Она, похоже, все поняла, и незаметно кивнула мне. Поблагодарив Эмили, я взяла бутерброды с чаем и вернулась в свою комнату. После того как за мной закрылась дверь, парни будто бы ожили. – Что-то я ничего не понял. Что произошло с Мэди? Она будто бы нас не заметила. Хотя я слышал, что она проснулась давно, и два часа что-то там, в комнате делала, – удивленно сказал Сэм. – Значит, что-то произошло. А ну признавайтесь, из-за кого она такая стала? – спросила Эмили и строго посмотрела на парней. – Из- за меня, я вчера ее поймал на очень интересном деле. Она решила украсть у меня ключи от байка и покататься. И ей в этом во всем помогал Сет, – ответил Эмбри. – Ох, Мэди. Я от нее такого не ожидала, – покачала головой Эмили, – нет, я, конечно, понимаю, что девочка росла с тобой Сэм, а не с матерью. И это рвение к байкам. Буйная девчонка. В этот момент я как раз спускалась с лестницы и услышала все, что сказала Эмили. Засмеявшись, поставив посуду на столешницу, я вернулась в комнату. Сегодня я обещала встретиться со своей лучшей подругой Эйлин. Я быстро надела носки, джинсы, футболку и кеды. Заплела себе косу, взяла сумку и бегом спустилась по лестнице. Выйдя в кухню, я подошла к брату и сказала. – Сэм, дай, пожалуйста, деньги, - попросила я брата. – На что? – спросил брат и достал бумажник. – Все в пределах разумного, ничего плохого я не куплю. Чипсы, сухарики, сок, газировка и тд. Если что, я буду с Эйлин сегодня. – Держи, - сказал Сэм, дав мне несколько купюр, – узнаю, что ты купила что-то другое, посажу на домашний арест. – Ты же меня знаешь, не куплю. Спасибо, пока, – ответила я и, поцеловав брата в щеку, ушла. Я пошла в сторону дома Эйлин, и увидела ее она стояла и курила, смотря по сторонам. Я была в шоке, первый раз ее такой вижу. – Лин? Ты что делаешь? – удивленно проговорила я. – Курю, ты, что не видишь? – ответила подруга. – Почему вижу, и зачем кричать я не глухая. – Будешь? – Нет, не буду я себя травить этой гадостью. Мне важней мое здоровье,- ответила я. Я весь день пробыла с Эйлин. Мы решили съездить в Форкс, и пошли в кино на наш любимый ужастик. Да, это наш любимый жанр фильмов. Фильм был просто супер, и мы отправились домой. Я пришла домой поздно, мне повезло, что Сэм сегодня дежурил или он убил бы меня, просто за то, что я так поздно пришла. Я поднялась к себе на второй этаж, и проскользнула к себе в ванную, которая была в моей комнате. А точнее дверь из моей комнаты вела сразу же в ванную, а другая в коридор. Приняв душ, я переоделась в спальные бриджи и футболку, я легла спать. Спустя три часа мне захотелось попить воды, я вышла из спальни и пошла к лестнице, чтобы спуститься вниз. Забыв о том, что лестницу Сэм недавно чинил, но не до конца, и в такой темноте еще, я промахнулась, упала и проехала пяткой по лестнице. Боль была адской, я закричала от сильной боли. Как раз мой крик услышал Сэм, он вернулся домой только с дежурства. Эмили, услышав мой крик, включила свет, спустилась со второго этажа и быстро подошла ко мне. – Сестренка ты жива? Где больно? – спросил Сэм и проследил за моим взглядом на мою пятку, – понятно, пятка. – Сэм я забыла про лестницу, и оступилась в темноте видимо, но я не торопилась, а спускалась тихо, – плакала я, вся пятка была синей и болела очень сильно, – сделайте что-нибудь. – Потерпи, солнышко, сейчас мы отвезем тебя в больницу, – ответила мне Эмили, обнимая меня. Я не помню, как мы добрались до Форкса и до больницы. Как все мне делали. Ну, там снимки и так далее. Но я прекрасно помню, что мне будут делать операцию. Пятка была очень сильно раздроблена, и мне прописаны костыли. И плюс к этому я остаюсь в больнице. Вообще класс, черт возьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.