ID работы: 4473194

Жестокий мир

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты проснулся , но лучше бы умер во сне

Настройки текста
Утро , солнце только поднимается , волны бьются о берег , и блестят от лучей солнца. Я, лежал на песке , и мои ноги чуть касались волн , когда они подходили к берегу . Проснулся он не сразу , точнее глаза открыл не сразу , моё тело жутко ныло , и встать было немного трудно . Но меня разбудила холодная водичка , волны подступавшие всё дальше и дальше понемногу утаскивали меня в океан , это меня и разбудило . Немного медленно , я раскрыл свои глаза , глаза немного слиплись , и оперевшись на локоть я протер глаза . Мне захотелось осмотреться вокруг , первое что мне попалось на глаза , это солнце , из-за сильной яркости мои глаза заболели , и я сразу же отвёл взгляд в другую сторону . Слева , и справа было продолжение берега , а сзади был лес . Идти мне было страшно , там в далике была неизвестность , но я быстро понял что сидеть тут тоже не вариант , так-как в животе урчало , а во рту сухость . Встать было трудно , но я справился. Сначала я решил попить воды из океана , но вода была солёной , и сухость во рту только увеличилась , и меня чуть не стошнило . Не долго думая ,я отправился в лес , было немного прохладно , потому что на мне не было совершенно ни чего , ни чего не прикрывало мой "стручок" . Лес был жутким , тёмным , и зловещим . Мне здесь всё намекало на то ,что моё присутствие в этом жутком лесу не сулит ни чего хорошего , но делать было нечего , приходится идти дальше . Вдруг , я что-то услышал , какое-то шуршание . Я присев на корточки стал осматриваться вокруг . Я потихоньку шел на шум , муражки шли по коже , короткие волосы , на моей почти лысой голове, встали дыбом , сердце билось из груди всё сильней , я осознавал что это опасно , но моё проклятое любопытство не позволяло мне просто уйти . Посмотрев за куст ,я увидел волка , пожиравшего убитого кабана .Его морда была в крови , и зубы тоже , волк был явно голодным , он ел свою добычу с таким аппетитом . Мне было так жутко , я просто не мог отвести своего взгляда , мои пальцы просто вцепились в большой камень который я держал в обеих руках . И в самый ненужный момент , палочка под моими ногами треснула , и волк бросил свой дикий , жуткий взгляд , который сопровождал своим мерзким оскалом . Мы смотрели друг на друга секунды две , пока дикий волчара не набросился на меня . Волк встал на мне , отбросив меня на спину , но инстинкты сделали своё , и я незамедлительно ударил волку по шее своим камнем . Камень обагровился от крови , по шее волка текла тонкая струйка крови . Волк начал лаять , готовился снова нападать , я сразу же схватил свой факел и зажёг его . Я знал что волки как и все прочие животные бояться больше всего на свете огня . Помахав факелом перед собой , я отпугнул волка . Спросите откуда я взял факел ,и камень ? Я сам не знаю , они были у меня ещё с самого начала . Посмотрев на убитого кабана в моём животе заурчало , мне хотелось есть . Съесть сырое мясо не было вариантом , но мой живот урчал сильнее . Я подошел к трупу кабана , уже был готов его разделать , но что-то мне мешало , может скверный запах , или мои руки дрожали от ужаса пережитого , и мешали мне сделать это ? Я сам не знал . Чёрез страх , и вонь , я медленно разделывал кабана своим камнем , собрал с него немного мяса и ткани . Запах крови мог привлечь хищников , а я и сам по себе был мишенью для хищников . Абсолютно голый мужчина , бегающий по лесу , с одним камнем в руках , от которого ещё разит кровью - довольно простая добыча . Поняв своё худое положение я бросился прочь , я бежал , бежал сам не зная от чего бегу . По пути я съел кусок мяса , он немного заполнил место в моём желудке , но на здоровье сказался плохо . Остановившись на минутку меня осенило , что защищаться как-то надо . Сломав веточку с дерева я наточил её камнем , и вышло вполне неплохое копьё , которым можно было хоть как-то оборонятся . По моему пути мне встречались различные здания , не одно из них не внушало мне доверия . Некоторые были целыми , из разных материалов , и разных размеров .Я пытался зайти в них , но двери были железными , и закрыты на замки . Другие были полу разрушенные , в них стояли сундуки и печки , и даже костры , но там совсем ни чего нет , разве что уголь в печках . Лес уже кончался , впереди была дрога шедшая вдоль леса , а дальше неё серые холмы . Вокруг росла небольшая трава , и стояли здания чём-то похожие на те что я уже видел . Подходить к дороге мне не хотелось , открытая местность , в ней меня легко могли заметить недруги , но вариантов у меня не оставалось . Возле дороги ни чего особо не было , только лишь одно коробка с мусором , посмотрев что там я нашел : консервы , и бутылку воды . О даа , в этот момент удача была на моей стороне , однако меня посещало чувство , что опасность ещё рядом . Идя по дороге мне послышался крик , крик умирающего , крик отчаявшегося . Опять же , жизнь меня ещё ни чему не научила , и любопытство снова одержало победу над чувством самосохранения . Прибежав на крик ,я увидел человека который его издавал , и тех людей из-за которых он издавал этот крик , это был - чёрный мужчина .За ним гнались двое , одетых в бронь из костей , вооруженных , один луком , другой копьём получше чем у меня . Они прижали бедолагу к стене одного из зданий , я же был прямо сзади них . Чувство долга не оставило меня , я решил что должен что-то сделать . Те парни стояли рядом с ним , один , с копьём , был дальше , то что с луком , поближе . Было слабо слышно их разговоры , было не разобрать . Но тихо подойдя поближе я было немного слышно . -Ну и что нам с ним делать? - спросил парень с копьём. -Можно убить , а можно взять как раба - ответил то что с луком -Ну и на кой чёрт нам ещё один ? Если он будет рабом , то нет гарантии , что он нас не предаст и не свалит , а что бы раб жил нужна еда , вода . А у нас её и так мало . Я всё приближался . Меня охватил страх , руки дрожали , а по лбу стекали струйки пота . -Ладно , значит убиваем . У него по любому что-то есть , желательно из еды , а если нет то мы его разделаем и съедим . -Прошу не надо . Бедняга молил о пощаде , но лучник уже натянул тетиву . -Отлично , вот надо было сразу его убивать , а так навели только шу... Я вонзил сзади своё копьё ему в шею . Он попытался закричать но было поздно , струя крови пошла по его шее , и пошла быстро , а своё копьё он выронил . Лучник , направил тетиву на меня -Ах ты засранец . Отпустив тетиву , его стрела попала мне в плечё . Стрела проткнула насквозь моё плечё . Было так больно , что я взялся одной рукой за стрелу . Уф лучника тогда видимо закончились стрелы , поэтому он не медля взял свой каменный топор , и набросился на меня . От боли я не успел среагировать , он повалил меня наземь , а копьё я выронил , было сложно держать его за руку которой он держал свой топор . -Сдохни, говнюк!-выкрикнул он Сил было всё меньше , я понял что держать его я долго уже не смогу , думал что настанет мой конец . Очень быстро , и резко , изо лба моего врага, вышло каменное остриё копья . Оно остановилось в сантиметре от моего лица , капли крови стекали к его кончику , и капали мне на нос . После , остриё вышло , и некто от пнул труп в сторону , это был тот чёрный парень , точнее мужчина , его лицо покрывала густая борода , с лица капал пот , он задал мне вопрос своим хриплым голосом: -Ты как ,парень ? Не дождавшись ответа он поднял меня , и понял , похоже , к себе домой . -Нам нужно уходить от сюда ,и поскорее .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.