ID работы: 4473264

К чему приводят привычки

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Я как обычно шла по еще мокрому от ночного дождя асфальту, иногда обходя лужи и кивая в такт музыке, которая играла в моих наушниках. У меня есть одна привычка, если можно так назвать. Я еще с самого детства не была совой и вскакивала в 6, а то и 5 утра. Раньше пыталась скоротать время за прочтением книг или просмотром фильма, но вскоре это надоело. Так и получилось, что около часа я гуляла по окрестностям пансионата в сопровождении моей музыки. И с подросткового возраста та привычка до сих пор не надоела, так что теперь это стало моей своеобразной привычкой. Так и сегодня в начале семестра я выполняла свой “обход”. Ничто не предвещало беды, а я шла, разглядывая причудливые узоры на асфальте. Но уже спустя мгновение я сидела на нем же. Подняв глаза на причину своего “отдыха”, то увидела парня, который доставал один наушник. -Ты в порядке? - спросил он, помогая подняться -Да-да, конечно, просто резко захотелось сесть - съязвила я, попутно отряхиваясь -Смотрю, уже, язвишь - значит в порядке – ухмыльнувшись, сказал он На это я лишь закатила глаза и, переключив песню, спешила покинуть его, но он мне не дал этого сделать, схватив за запястье и развернув к себе, достав наушник, продолжил говорить: -Вообще-то я не закончил – сказал он улыбнувшись -А мне не интересно дальше тебя слушать, и хочется тебе или нет, а я покину тебя -Зачем же так грубо, Трепло? -Как ты меня назвал, Таракан?! -Для тебя так уж и быть, повторю, так вот, Трепло! -Да пошел ты! -Я-то пойду, но знай это не последняя наша встреча… На это я лишь усмехнулась и посмотрела парню, уходящему в след, а ведь он даже не представился, ну нечего. С каких пор Патрисию Уильямсон интересовали парни со смазливой мордашкой? Верно, ни с каких. Погруженная в атмосферу своих любимых аудиозаписей я еще чуть-чуть побродила, а к семи вернулась в Анубис. К этому времени все уже немного поднимались и тащили свои ленивые пятые точки в ванные. Я же не спеша прошла все водные процедуры и переодевшись спустилась в низ, где были уже почти все. Но тут буквально через минуту пришел Свит и попросил всех спуститься. И вот после пары минут сборов все собрались за столом, слушая директора. -Доброе утро. К нам в школу перешёл новый ученик, и жить он будет вместе с вами. Знакомьтесь, Эдди Миллер. И тут в комнату заходит этот нахальный блондинчик. Я была в замешательстве, но не показывала этого. -Видишь, я был прав, Трепло - ухмыльнувшись сказал он Ну что-ж, этот семестр, обещает быть веселым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.