ID работы: 4473349

Просто Дружба

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Одно из привилегий дружбы - возможность оставаться рядом с тем, кого любишь...

Хаято Гокудера всегда был довольно взрывным, умеющим нахамить кому-то, но до жути ценивший и любящий своего Босса. Свою Джудайме... Она стала для него лучиком света, который вытащил его из всех неприятностей и протянул руку помощи. До безобразия добрая... Всегда поможет другим, несмотря на то, что сама она в этот момент может еле двигаться. Хаято ценил Босса за ее самоотверженность и доброту. За ее умение ценить людей и дружбу. Ей не нужна была Вонгола. Но потом она поняла, что без нее бы не смогла дышать. Как ни странно, но именно с помощью мафии девушка обрела друзей. И Гокудера Хаято всегда был готов доказать это вновь... Ему нравилась ее глаза, такие красивые и глубокие. Такие еще наивные, как и она сама. Но все могло поменяться в один момент... Когда ее друзьям угрожала опасность. Она становилась решительной, уверенной и слишком готовой пожертвовать собой ради друзей. Она та, кто должен изменить мир мафии своими поступками. Она та, кто докажет свою силу, несмотря на то, что сейчас многие ее презирают за ее неуклюжесть и никчемность, за то, что она женщина. Даже собственные одноклассники не признают ее, что уж говорить о людях из Альянса? Но Тсуна не та, кем кажется на первый взгляд. Да, она наивна и порой ведет себя, как настоящий ребенок, но... Разве они не дети? Они дети, которым слишком рано приходится становится взрослыми. И Савада становится выше на глазах. Становится более расчетливой и менее неуклюжей. И Гокудера Хаято ценит эти большие изменения... Ее поступки заставляли поражаться. Благородная и милосердная. Она никогда не навредит человеку... Если конечно ее друзьям никто не навредит. Она спасла многих. Она противостояла тем, кому даже главы Альянса не посмели бы возразить. Она сражалась с Занзасом и сумела победить. Она знала, как тяжело приходится Скайрини на самом деле, чего он в действительности хотел и что ему никогда не получить. Ураган видел ее понимающий взгляд и улыбку и у самого на душе становилось теплее. А когда она буквально своими словами заставляла уйти с арены во время Конфликта Колец, он сначала думал, что не понимал ее. Им нужны были кольца, и он готов был многое отдать, лишь бы победа потом досталась Тсуне. Но потом смысл слов дошел до него... Если бы с ней что-то случилось, он бы тоже не простил себя. Ведь она была дорога ему. А Тсуне хотелось, чтобы друг всегда был рядом... Чтобы был живым... Но Гокудера Хаято хотел нечто большего, чем просто дружба. Он хотел видеть ее каждый день, ощущать, что она рядом. Он хотел, чтобы она улыбалась только ему и смотрела бы на него так, как не смотрела бы больше ни на кого другого. Он хотел, чтобы эта маленькая солнечная девочка была только его. Но для него она уже являлась Небом. Его персональным Небом. И какой бы не была реальность, Хаято будет думать только так. Он будет верен ей и всегда будет не просто другом, но кем-то чуть большим. Он будет ее Ураганом, ее Правой рукой, что будет сметать все преграды перед его Боссом. Он будет всего лишь другом, которому хочется чего-то большего. Он будет другом, который всем сердцем и душой полюбил ее, но никогда не скажет об этом, так как боится потерять потом и ее и ту ценную дружбу, что они хранят. И Гокудера Хаято всегда будет знать, что одно из привилегий дружбы - возможность оставаться рядом с тем, кого любишь... Он рядом с ней, она счастлива... Что еще нужно для счастья ему? Наверное, все-таки любви. Но... Кто знает, может быть когда-нибудь Госпожа Судьба смилостивится над Хаято и он наконец-то обретет свое счастье? Да, так и будет- подумал Гокудера и пошел к дому Савады, чтобы начать очередной день, наполненный смехом и ее улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.