ID работы: 4473360

Вселенная через окно.

Джен
G
Заморожен
1
автор
wolkova_sofa бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Незнакомка - моя сестра.

Настройки текста

Не на что не взирая, Лечу я вперед. Но ветер догоняет, И шепчет на ухо…. (Автор: автор фанфика.)

Весеннее утро. Сакуры возле дома Цукино, легко шатаясь от ветерка, заглядывают в окно 14-летней сони. 8 утра. С криком летит в ванную наша соня. — Мама! Ну почему ты не разбудила меня раньше?! — Перед кухней пролетели светлые хвостики. — Меня же мисс Харуна опять поругает за опоздание! — Я будила, но ты не просыпалась. Усаги, поторопись. Уже 08:10. Через 20 минут урок начнется. Быстро почистив зубы, девушка вылетела из дома с криком «Опаздываю!» и побежала в школу. 08:15, последний день 1 семестра. Сакуры расцветают… 08:18. Бедная Усаги влетает в класс в последние минуты. — Успела. — Вздохнув, села за парту. Прозвенел урок. После уроков сонная Усаги пошла домой. — Ну, наконец-то каникулы! Перед сонной златовласой пролетели серебряные локоны с криком «А-а-ай! Прости! Опоздала-а-а!!» — А? Кто это? — Вдруг эта девушка с серебряными волосами упала. Усаги подбежала к ней. — Что с вами? — Я в порядке… — Вздохнув, сказала она. — Только вот опоздала на свидание… — Вдруг к этим двоим подошёл высокий парень. — Айо, ты в порядке? — Начал разговор тот парень. — Угу, только я опоздала… — виноватым голосом сказала неуклюжая девушка. Этот парень лёгко улыбнулся и погладил девушку по макушке. И добрым голосом сказал:  — Не беспокойся, это не большая беда. Главное чтоб ты была порядке. Девушка улыбнулась и повернулась к уже уходящей Усаги. — А вас как зовут? — обратилась она к Усаги. — Усаги Цукино, а вас? — уставшим голосом ответила та. — Извините, но пока-что это секретик, но потом вы узнаете ответ. Его зовут, — она показала пальцем на парня, который помог ей встать. — Соер Казуко. — Приятно познакомиться. Извините, я пойду, так как очень устала. — Угу. До свидания. — Пока. — Вяло помахала рукой и ушла. По дороге она зашла в свой любимый парк. На одной из скамеек сидит Мамору. Она подобралась к нему сзади и закрыла ему глаза. — Усаги. — притронулся своей рукой к ладоням, что закрывают его глаза. — Угадал! — весело воскликнула златовласка и села возле любимого. — Что ты читаешь? — синие глазки смотрят в книжку по физики. — Физика?! Мамору!! Парень розсмеялся и погладиль Усаги по макушке.  — А что? У меня же завтра вступительные, так что не возмущайся.  — Хорошо. — Девушка надула щеки и посмотрела на фонтан. Погода была прекрасной. Солнце светило, лёгкий ветерок развивал волосы девушек. Сакуры расцетали в ярком свете. На скамейках сидела влюбленные парочки. Птицы весело пели. Вот какой должен быть первый день лета и последний день школы. — Я пойду домой, не буду тебе мешать. — Немножко похитав головой встала и произнесла девушка. — Давай я провожу тебя. — Он тоже поднялся. — Ну ты же повторяешь, у тебя завт… — обиженно начала она, но не успела она договорить, как он обнял её и произнес: — Ну ты что? Обиделась? Глупышка. — Ну у тебя же завтра вступительный… — чуть растерянно ответила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.