Исправление оценки

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, семинар закончен, можете идти. Кроме вас, Крис, – сегодня Мистер Уэй был явно не в духе.       Группа поспешно покинула аудиторию. Часть тихо посмеивалась в кулак, часть бросала на меня осуждающие взгляды. Что-то подсказывало мне, что они все знают, и от этого становилось как-то не по себе.       Уэй спешно запер аудиторию, оставляя ключ в замке. Элиот выглядел раздраженным и слегка подавленным. Я даже готов поставить сотню баксов на то, что ему снова прилетело от декана. Всякий раз, когда Уэй получал по голове от начальства, он выдергивал меня из моего мира, заставляя находиться рядом с ним. - Крис, в этом семестре у Вас идет неуд. Вы понимаете это? – он медленно приблизился ко мне, заглядывая в глаза.       От этого пристального взгляда создавалось ощущение, что он так и жаждет вытянуть мою душу, даже не прикасаясь к ней. - Да, извините, – я невольно опустил голову, желая спрятаться от этого напора. - С этим надо что-то делать, - Элиот обошел меня, оказываясь за спиной. - Вам придется отработать все пропущенные темы, чтобы получить хотя бы троечку, - его горячее дыхание обожгло мою шею. - Да, – я говорил еле слышно.       То ли от страха, то ли от накатывающего возбуждения. Каждый раз, когда я виделся с Элиотом, я превращался в марионетку. Каждый раз я боялся лишний раз пошевелиться, чтобы не спугнуть его. Каждый гребанный раз я беспрекословно слушался его, запихивая свою гордость куда подальше. А внутри бушевали эмоции. Они были похожи на диких птиц в позолоченных клетках. Они метались, бились о прутья, стараясь вырваться наружу, но им было не суждено увидеть свободу еще раз. Они навсегда останутся пленниками. - Тогда чего же ты ждешь? – Уэй облизнул свои губы, победно улыбнулся и присел на край стола.       Я глубоко вдохнул и подошел к Элиоту. - Как же я скучал, – он одним рывком притянул меня к себе за ворот рубашки и замер буквально в нескольких сантиметрах от моего лица, выжидая, когда я сам потянусь за поцелуем.       Я охватил его лицо руками и добровольно заглянул в его глаза - голубые с нотками серого… они не выражали ничего, кроме холода и пустоты. От этих глаз по моей спине то и дело пробегали мурашки, невольно заставляя съеживаться и вздрагивать.       Мне никогда не нравилось как он на меня смотрит. Его взгляд всегда был ледяным и колючим. Эти глаза были способны ранить даже самую сильную и стойкую душу. Я никогда не видел в его глазах хотя бы капли ласки, заботы, какой-то нежности и хотя бы легкой влюбленности…       Знал бы Уэй, как сильно мне хотелось оказываться в его объятиях просто потому, что мне захотелось получить его ласку. Знал бы он, как я страдаю от того, что он просто играет мной, моим телом и моей душой. Только вот, увы, ему совершенно наплевать на мои чувства. Ему нужен только мой зад.       Немного расслабившись, я поцеловал его нежно и чувственно, буквально крича от бессилия и захлестнувших меня чувств. Учитель, дав волю своему языку, зарычал, давая понять, что надо поторапливаться, чтобы никто не застукал нас. Я нехотя оторвался от его губ и начал руками скользить по его рубашке, медленно расстегивая пуговицы. - Какой же ты медленный, - закатывая глаза и вздыхая, произнес мужчина.       После этого, Мистер Уэй, грубо откинув мои руки, расстегнул верхние пуговицы на своей рубашке и стянул ее через голову.       Поцеловав его в плечо, я стал прокладывать языком влажную дорожку от его груди до талии, опускаясь на колени. От его тела веяло мятным гелем для душа, словно он только что оттуда. В голове рисовалась картинка: как он, с полотенцем на бедрах, выходит из ванной комнаты и, шлепая босыми ногами по паркету, идет на кухню, чтобы приготовить столь любимый им горячий шоколад.       Тряхнув головой, чтобы прогнать все эти сопливые мысли, я поспешил разобраться с ремнем и, наконец, стянуть с него брюки. Элиот снова не надел нижнего белья. Около минуты я просто смотрел на столь обожаемый член. Мужчина недовольно вдохнул и я, нежно обхватив член пальцами, провел языком по всей длине ствола, почти невесома целуя головку. Уэй томно выдохнул. Удобнее устроившись на коленях, я начинал слегка посасывать член, с каждым разом заглатывая все глубже и глубже, словно это сладкий леденец на палочке. Из груди Элиота один за другим вырывались сдержанные стоны - нельзя чтобы кто-то услышал нас. Эта ситуация не на шутку возбуждала меня. Свободной рукой я расстегнул свои джинсы и начал дрочить.       Уэй, заметив это, резко поднял меня на ноги и грубым движением прижал к столу. - Не смей!- Элиот ненавидел, когда я прикасался к себе.       И я слушался его, был покорным, словно пятнадцатилетняя девочка. И от этого мне становилось мерзко от самого себя. Как можно было опуститься до такого?       Одним резким движением мужчина сдернул с меня джинсы и раздвинул ягодицы. - Надеюсь, ты подготовился сегодня? – его грубый голос звучал очень возбуждающе.       Уэй откуда-то достал смазку, смазал ей мой зад, приставил к моей дырочке головку члена и медленно подался вперед, издавая горловой стон. С каждым движением проход растягивался шире и шире. По телу медленно расходилась сладостная боль, от которой хотелось то ли плакать, то ли удовлетворенно стонать.       Сначала Элиот старался двигаться медленно, давая немного привыкнуть. Но потом его движения становились все более уверенными, быстрыми и жесткими. Его совсем не заботило мое состояние, его не волновало, что меня может разрывать на части от отвращения и этой мерзкой любви к своему преподу.       Элиот невесомо поцеловал меня в шею и провел языком вдоль позвоночника, оставляя на коже мокрый след. Я издал приглушенный вздох, но мне хотелось большего. Хотелось кричать, чтобы все услышали, чтобы все узнали о том, что я чувствую. - Давай же! – наклонившись к моему уху, грубо прорычал Уэй.       Из его уст это всегда получалось восхитительно. Этот бархатный баритон заставлял умирать от каждого слова и снова возрождаться, подобно фениксу. Последнее время, меня пугали мои слишком ванильно-женские мысли, но я ничего не мог с собой поделать.       Резкое движение, и я чувствую, как по моим ногам медленно стекает горячая сперма. - Думаю, на троечку Вы заработали, – сказал Уэй, застегивая брюки и бросая мне под ноги тряпку. - Но советую походить на дополнительные занятия, - самодовольно улыбнувшись, Элиот сел на свое рабочее место, моментально погружаясь в бумаги. - Да, Мистер Уэй, – я стоял перед его спиной, стыдливо опустив голову.       Вытерев ноги и более менее приведя себя в порядок, я подошел к дверям и обернулся. Элиот нарочно не замечал меня. Для него я всего лишь кукла, игрушка, которую можно выбросить, когда надоест…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.