ID работы: 4473400

Новые приключения в Гравити Фолз

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Наступило еще одно долгожданное лето!Именно сегодня в Гравити Фолз вновь приехали близнецы Пайнс,которых все жители этого города запомнили как настоящих героев.Вот уже ребята приближаются к Хижине Чудес, как на улице их встречают друзья.На крыше висит лента,с надписью:"Добро пожаловать!".Зус тут же бросился обнимать близнецов,и Венди присоединилась. Их чемонады уже были доставлены на чердак,а сами Пайнсы находились в гостиной. -Ах,здесь все как и было раньше-улыбнулась Мейбл.-даже стол все еще сломан. -Да уж,вроде не были здесь целый год,а все по-старому.-сказал Диппер. -Лишь из-за уважения к вашему дяде,я не хочу здесь что-то менять,ведь когда то он он все это создавал-прослезился Зус. -Кстати а где дядя Стэн?-спросила Мейбл. -И дядя Форд?-добавил Диппер. -Они приедут к нам позже,у них там какие то очень важные дела.-ответил Зус. -Мда,без наших дядей здесь будет не так весело.-с грустью сказала Мейбл. -Эй друзья,не расстраивайтесь-улыбнулась Венди.-угадайте,в честь кого мы закатили самую крутую летнюю вечеринку? -Вечеринку?-обрадовалась Мейбл.-О,я просто обожаю вечеринки!Они всегда поднимают мне настроение. -Тогда приготовься,потому что именно сегодня твое настроение вылетит из под контроля!-воскликнула Венди. -Да!Юху!я готова!-закричала от радости Мейбл. -а...вы думаете это хорошая идея?-спросил Диппер. -Вечеринка-всегда хорошая идея!-ответила Мейбл. Уже был вечер,и народ собирался возле Хижины Чудес. Диппер и Мейбл тоже времени не теряли,и готовились к вечеринке у себя в комнате.Диппер надел свою черную бабочку на шею,и остался ждать Мейбл. -Мейбл,ну сколько можно собираться?Вечеринка уже начилась. -Братец,спокойно.Ты забыл кто главные на этой тусе?-мы,так что без нас ничего не начнется. -Эй,а к чему столько красоты? -Ты что не понимаешь?Это второе мое лето здесь,а значит второй шанс на летний роман. -А я думал ты уже вышла из этого возраста. -Пф,да перестань,всем нужна любовь,и не важно сколько тебе лет. -Бред,вот мне например не нужна никакая любовь,и не будет нужна..-вздохнул Диппер,посмотрев в окно,в котором была видна Венди. -Оо..понятно..только не говори что ты все еще страдаешь по Венди. -Да...-задумался Диппер-ну тоесть нет!нет нет и нет!Венди давно в прошлом! И вообще мне пора.-сказал Диппер и вышел из комнаты. В то время вечеринка была уже в самом разгаре.Диппер стоял в углу и пил газировку,а Мейбл веселилась с подругами. Тут вдруг к Дипперу подошла Пасифика и попыталась с ним заговорить. -Привет,не думала что ты приедешь сюда снова.-улыбнулась она. -А ну..просто здесь произошло много чего...-запинался Диппер. -Да уж..никогда не забуду ту драку с монстрами.-засмеялась Пасифика. -Да уж,такое не забудешь.А помнишь как мы ловили привидение у тебя дома?-улыбнулся Диппер -Да,тот огромный призрак с топором.-усмехнулась она. -Я пойду за газировкой,тебе взять?-с улыбкой спросил Диппер. -Ну я вообще то не против.-улыбнулась Пасифика. Диппер взял газировку,но тут к нему подошла Мейбл. -Диппер,это просто потрясяюще!В первый же день лета завести роман,да еще раньше меня!-засмеялась сестра -Что?Какой еще роман?О чем ты?-спросил он. -Вот тот - указала пальцем на Пасифику. -Да нет Мейбл,мы с ней просто разговаривали. -Мм..а кому тогда вторая газировка? -Тебе.- заволновался Диппер и просто ушел. Примерно через 10 минут в комнату Диппера зашла Венди. -Эй,чувак а ты почему сам не сказал?-спросила рыжая. -Что?Ты о чем? -Да ладно!Мейбл мне все рассказала - ударила его по плечу Венди. -Погоди,что рассказала?-тут же заволновался парень. -Рассказала кого ты любишь.-улыбнулась она. -Ооо...этого еще не хватало….слушай Венди один раз ты уже меня отшила,и второго мне не хотелось бы... -Что?О чем ты говоришь? -Да,я все еще люблю тебя,но прошу давай ты просто забудешь об этом,и мы снова будем друзьями,ладно? -А...Диппер,Мейбл мне рассказала что ты..любишь..Пасифику-прошептала девушка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.