ID работы: 4473422

Какая к чёрту любовь!11

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вся эта история началась с восхода солнца, пения птиц, шелеста деревьев. Люси как обычно встала, умылась, переоделась и позавтракала. Блондинка одела белую майку, тёмно-зелёную короткую юбку и чёрные сапоги по колено. Волосы заплела в высокий хвост. Подойдя к зеркалу, Люси улыбнулась и вышла из дома. POV Люси. Я должна им всё сказать. Я и так лгала им всё это время. Как же Нацу, Грей, Эрза, Мира, Леви и даже Хэппи. Я не могу больше им врать. Сегодня же всё им расскажу, даже ценой исключения. Именно в этих мыслях я «бродила». Даже не заметив, как я дошла до гильдии, я резко повернулась. — Назад пути нет. Почти неслышно, пролепетала я. Я открыла двери моего второго «дома». Ко мне подошла Мира и сказала: — Привет, Люсичка! — Привет, Мира. Мастер тут? Неожиданно спросила я. — Да. А тебе зачем? Спросила она у меня. Я дошла до лестницы и сказала: — Скоро узнайте… Я сказала это максимально тихо, но убийцы драконов, что обладают превосходным слухом это услышали. Это было понятно по удивлённому лицу. Я поднялась по лестнице на второй этаж и смело постучала в дверь. — Входите. Послышалось за дверью. Я открыла дверь и зашла в комнату, не забыв закрыть её. — О! Люсичка, ты чего-то хотела? спросил мастер у меня. — Мастер, мне надо кое-что рассказать… POV Нацу. Странно. Что она имела ввиду. Она что-то скрывает. Даже если и скрывает, почему мне не рассказала. Я же… её друг… Дед и Люси вышли вместе из кабинета и подошли к барной стойке. — ЗАТКНУЛИСЬ, ШПАНЬЁ! Заорал дед. Все замолчали, а взгляды устремились на Люси. — У меня к вам печальна новость. В этот день из нашей гильдии уходит наше солнце- Люси. — КАК УХОДИТ?! Все сразу заметались, занервничали. — Я СКАЗАЛ, ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! 11(Не исправлять) В гильдии снова настала тишина. Все молчат. — Я хотела бы кое-что сказать. Пролепетала Люси. На неё смотрят с удивлением. — Я не Люси. У всех шок. — Моё настоящее имя- Кристиана Лю. Я прошу прощения, что все эти годы я вас обманывала. Я знаю, что вы сейчас чувствуйте. У меня было тоже самое. Я узнала об этом год назад. Всё это время я молчала. Я не знала, как сказать. Я ухожу, но я вернусь. Я вернусь сильной и гордой. А пока я остаюсь Люси. Слабой и беспомощной. Прощайте… С этими словами она «растворилась» в розовом дыму. Как? Моя Люси… вовсе не Люси. И как так получилось? Я взревел. Мой рык разошелся по всему зданию. В сердце пустота. Бабочки, что при виде Люси летали- умерли. Меня снова бросили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.