ID работы: 4473452

Роуз

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне очень давно нравилась милая хозяйка магазина цветов, находящимся напротив моего дома. Можно сказать я влюбился. Милая мордочка, зелёные глаза, кютимарка в виде розы. Каждое утро наблюдал как она расставляет цветы в вазах на витрине, поправляет лепестки. Часто заходил в её магазинчик, покупал букет из семи роз, недолго беседовали, во время беседы любовался её изумрудно-зелёными глазами и мягкой улыбкой, дико ревновал когда другие жеребцы делали комплименты, приглашали на свидание, она к моей радости всегда им отказывала, благодаря за сделанный комплимент. Купленные цветы я дарил первой же попавшейся кобылке и мне было очень приятно наблюдать сначала удивление, но потом на мордочке появляется счастливая улыбка. Всегда благодарили, даже обнимали и целовали в щёку. Однажды отдал букет совсем юному жеребцу который у меня на глазах поссорился со своей очень хорошенькой подругой. Мне было больно видеть как они побрели в разные стороны. Он едва не плакал как и она, остановил и сунул букет в копыта он удивлённо смотрел на меня. — Держи, не теряй время зря, а догони её и немедленно помирись, пока не поздно, не будь дураком не теряй свой последний шанс иначе навсегда потеряешь её. Счастья тебе с твоей любимой желаю вам побольше детишек. Что стоишь моргаешь?! Действуй! Он схватил букет и бросился за уходящей пони. На ходу прокричал: — Благодарю тебя, друг, от всей души благодарю!!! — подбежал протянул букет она была шокирована, но потом обняла и они долго стояли слившись в поцелуе, потом она зарылась в его гриву долго плакала крепко обнимая, держа букет. Я был невероятно счастлив за них и смотря на влюблённых, тоже решился признаться любимой. Мне тоже не надо быть дураком, надо действовать пока не потерял её, мою милую, мою продавщицу цветов. Откажет она мне или нет мне было всё равно, но я должен сделать эту попытку в тот же день купил открытку, коробку конфет, зашел в её магазин. — Здравствуйте, Роуз. Улыбнулась. — Здравствуйте, очень рада вас видеть. Чем могу быть вам полезна? Хотя я знаю как всегда, семь роз, похоже ваша любимая очень любит эти цветы. Снова улыбнулась. Как же мне хотелось её поцеловать… — Очень. Заверните в подарочную упаковку, пожалуйста. Она всегда очень ответственно подходила к выполнению заказа. Любовался милой мордочкой мне очень нравилась её особенность, она упаковывая букет немного высовывала язычок стараясь сделать его как можно красивее… расправляя каждый лепесток. Нет я её ни за что не упущу! Всю ночь не спал смотрел на часы и не мог дождаться утра и рано утром ещё за три квартала увидел мою любимую, выбежал из дома и едва успел положить коробку на крыльцо её магазинчика и тот самый букет, в коробку заранее положил открытку, в ней говорилось: Роуз, я давно хотел признаться Вам, но мне никак не хватало смелости и вот наконец то решился. Я очень давно и безнадёжно влюблён в вас! Вы невероятно красивы и этот букет и каждый предыдущий покупался только ради того что бы увидеть Вас. Простите меня, но я должен, нет не то слово, я обязан был признаться в своих чувствах, я не могу более молчать. Я люблю вас! Люблю безумно! Но я понимаю что после моего признания вы вряд ли захотите меня видеть и отныне более Вас не побеспокою и не появлюсь в вашем магазине. Простите меня пожалуйста за мою глупую любовь, простите меня, прошу. С уважением и любовью ваш вчерашний покупатель и вечно вам преданный поклонник. Прощайте. Вечером вернувшись с прогулки увидел её сидящей на скамейке перед моим домом ожидающей меня. — Семь роз… — улыбнулась — никто не покупает семь роз, только вы и я сразу поняла кто мне их подарил. Давно ждала вашего… эмм… думаю можно и на ты, твоего признания, думаешь не замечала как ты ласково смотришь на меня, как ты ревнуешь, меня к другим жеребцам? Хоть между мной и моими ухажерами никогда ничего и не было я всё это время ждала, когда же ты наконец то решишься на признание. Я влюбилась в тебя когда мне было восемнадцать как и тебе и всё это время ждала… я люблю тебя, все эти три года, каждый день ждала когда ты придёшь в мой магазин. Обнялись. Поцелуй. И моя душа вопила на всю вселенную: она моя!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.