ID работы: 4473486

Девятую тебе доверил

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кот восемь жизней проебал, а д е в я т у ю т е б е д о в е р и л. … О б н и м а й Обнимай меня смело, ведь твой я, я твой навсегда… А т ы м о я Ты моя панацея, и умру, если тебя отдам… Н е в и н и Не вини, слышишь, за то, что я не с тобой… Я л ю б и л Я любил тебя вечно тут, и сохранил любовь… Я вырву из своего тела гордость, В слезах размажу её по стеклу. Да мне плевать вообще, что будет больно, Я тут практически месяц без тепла её рук… И если честно мне просто страшно, Что ты там справишься и без меня, А этот мир так и не станет нашим, Но одному мне он не нужен. © nedonebo — Обнимай меня

Он не плакал. Он истерически рыдал, уткнувшись лицом Тане в колени, стараясь заглушить собственные всхлипы. Спрятать свою слабость. Утопить свое все. Она аккуратно перебирала пряди его черных волос. Она кусала губы, чтобы не разрыдаться вместе с ним. Она думала, что сделала выбор, но оставить его таким не могла. Они не знали сколько времени прошло. Они боялись нарушить эту тишину. Они боялись будущего. Настоящего. Прошлого, которое будет напоминать о себе вечно. Он будет смотреть на сломанную трость и вспоминать. Будет смотреть на картины и чувствовать. Будет хромать на больную ногу, которую не восстановит никогда, и жалеть. О том, что было. Том, что прошло. Что не вернуть. И не изменить. Никогда. Ему. Она будет видеть контрабас и грустно улыбаться. Будет читать его записки и грустить. Будет держать в руках черную розу, которая давно засохла, и пожелает все изменить. Но она не сможет. Никогда. Как и он. Они знают, что это последняя встреча. Знают, что оба были не правы. Что сейчас промолчат. Не расскажут. Разойдутся. И пожалеют об этом. Но не собираются менять. Ничего. Как и всегда. Слишком гордые. Слишком не зависимы. И самоуверенны. Её ждет новая жизнь. Покой к которому она так стремилась. Свобода от приключений. От ответственности за весь мир. Магический мир. И огромного количества внимания. Лишнего. Никому не нужного. Особенно ей. Его ждут новые испытания. Без магии. В которой он нуждался, как никто другой. Человеческий мир, который он ненавидит всей своей темной душой. Если она сохранилась. Очередные игры на выживание. Для него. И жизнь без Тани. Которая всем нужна. Особенно ему. Они целуются. Пытаясь передать друг другу те самые чувства. Ту самую боль. Страсть. Ненависть. Любовь. И сожаление от происходящего. Она уходит. Утром. Она не вернется. У неё своя жизнь. Новая. Чистая. Без боли. Испытаний. И него. Он уходит. Вечером. В мир людей, чтобы не вернуться. У него свои испытания. Новые. Наполненные болью. И бессмысленные. Если её нет рядом. Они нуждаются друг в друге. Но никто из них в этом не признается. Она — слишком гордая. Он — слишком сломлен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.