ID работы: 4473520

Импульсы

Джен
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кипр 2016

Настройки текста
Вот уже вечер, группа SEREBRO вместе с музыкантами и тур-менеджерами прилетели в жаркий Кипр. Девочкам быстро организовали номера в гостинице,рядом с морем, принесли много традиционной фирменной закуски и оставили одних наслождаться прекрасным отдыхом. -Не очень тут вкусно кормят,с полном ртом произнесла Оля. -Ой , да ладно, сама за обе щеки уплетаешь,хомячок наш-засмеялась Полина и Оля с Катей дружно подхватили смех. -Приятного аппетита! Произнес Леша(менеджер группы) войдя в роскошный номер. Еще немного и сборка на концерт,завтра утром несколько фоток сделаем у моря и обратно домой-продолжал Леша. -Скучный ты, но мы согласны-улыбнувшись сказала Серябкина -Работа есть работа-сьезвила Наливалкина. Концерт прошел как всегда на "Ура" фанаты счастливы,девочки довольны выступлением. Катя Кищук вдвойне довольна и улыбка с ее лица далеко не собирается сходить. -Катюш,молодец! улыбнулась Полина. -Ты отлично справилась,поддержала Серябкина. -Спасибо вам девчонки, я очень рада! На улице ночь, но по оживленному городу и ярких фонарей этого сказать нельзя. Полина разговаривает на балконе со своим бойфрендом. Оля сидит и что-то смотрит в телефоне,Катя занимается тем же делом, не успевая принимать смс-ки с поздравлением от друзей с первым концертом. -Оль,а ты помнишь свое первое выступление?начала разговор Катя -Мое первое выступление было на Евровиденье и да,я очень волновалась, была в таком практически возрасте как и ты! -Точно, я и забыла. Серябкина села на кровать к Кищук,девочки еще немного поговорили о первых своих шагах на пути к славе. -Спасибо Оль тебе за поддержку,произнесла Катя, взяв за руку Серябкину. Серябкина вздрогнула от прикосновения и нежно начала гладить руку Кати,на что уже вздрогнула Кищук. Оля придвинулась еще ближе к Кати и их дыхание уже участилось,дыша на друг друга. "Походу кто-то не против поцелуя"в мыслях произнесла Серябкина,приближаясь еще ближе к Кати, как вдруг обе девочки вздрогнули, у Серябкиной зазвонил телефон, она быстро вставала и направилась за телефоном. -Алло, слушаю -Привет, Олечка, это Даша!просто звоню с другого номера,т.к.тот рабочий был,сама понимаешь -Привет Даша! Я так рада тебя слышать! Рассказывай как дела? Вообщем Серябкина ушла в ванную,разговаривать с Дашей, оставив Катю одну. Вернувшись минут через 40 обратно.Кищук уже сладко спала, Полина закрывала дверь на балконе,еще говоря по телефону. Серябкина, поставив телефон на зарядку моментально уснула,лишь оставив свет лампы на столе. Стуки в номер ужасно били по голове Оли, открыв свои глаза она зажмурилась от яркого света солнца, но быстро посмотрев на часы, поняла что уже утро. "Как быстро ночь промчалась"пронеслось у нее в голове. И встав с постели направилась открывать дверь. На пороге стоял недовольный Леша и фотограф. Мужчины уже хотели пройти в номер,но Серябкина их остановила,обьяснив тем,что девочки еще спят и не одеты. На что парни сразу отошли в сторонку и сказали что будут через 15 минут их ждать внизу. -Девочки подьем! Подьем! Орала Серябкина бегая по номеру в поисках своей косметички. Полина с Катей проснулись и направились обе в душ,кто быстрее как говорится. Наконец все три девушки были собраны, конечно прошло не 15 минут,а почти час. И вот уже жгучее солнце обжигает им кожу, горячее море обливает их красивой волной. Девочки не успевают менять позы для новых фото, прикосаясь к друг другу всеми частями тела. Фотоссесия окончена, Леша ушел с фотографом обрабатывать фото, девочки же решили остаться немного на пляже. -У тебя нежная кожа, сказала Серябкина гладя Кищук по плечу -Спасибо и у тебя, засмущалась Катя. Полина же с настороженнием поглядывала на девчонок, ведь она знала что Оля к девушкам далеко неравнодушна и походу новая ее пассия это будет Катя,в мыслях вертелось у Наливалкиной. Полежав на пляже еще минут 10 и наслождаясь морем и солнцем, девушки побежали в номер собирать чемоданы и выезжать в аэропорт. -Оль,что у тебя с Катей? Спросила Полина уже летя в самолете и сидя с Олей рядом -Что у меня с Катей? Ничего! Что должно быть? Непонимающе ответила Серябкина -Оль,я знаю тебя не один год! Ты встречалась с Леной, потом ты пыталась расположить к себе Дашу! Про себя я вообще молчу. -Ну во первых не смей говорить про Лену, с ней у нас был не просто секс или дружба, у нас была любовь! А Даша красивая и очень умная девушка,поэтому я хотела попробовать с ней. Ну а с тобой мы и сейчас можем переспать,в прямом смысле этого слова!грубо произнесла Серябкина. -Да и насчет Кати,она новенькая и ты сама просила относиться к ней не как к врагу,а расположить ее доверие и любовь к нам, к пцмф! Полина не стала спорить с Олей, но свое мнение осталось при себе. Она не понимала почему Оля так живет, ведь ей уже 31 год, но у нее не было еще даже парня за это время, единственное 8 лет у них были отношения серьезные с Темниковой. После Лены Оля готова спать с каждой девушкой, кто не против секса с девушкой. Полина понимала что парня у Серябкиной никогда не будет и она все же настоящая лесби. Но почему не может тогда завести новые отношения с одной девушкой,а не бегать по всем,с койки в койку практически. В любом случаи, Полина ей желала только счастья и встретить уже наконец-то свою единственную! Но не Катю, не хочу чтобы Оля засоряла голову Кати уже озабоченными действиями Серябкиной. Ведь Катя еще молода очень и зачем ей спать с девушкой, если у нее имеется куча поклонников мужчин и лучше быть с парнем, чем постоянно выполнять прихоти Серябкиной, ведь Оля еще та любительница покувыркаться на гастролях в роскошных номерах. Полина так и продумала всю дорогу до Москвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.