ID работы: 4473525

Небезопасно

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так же наебнуться легко... -Костян. -Не, серьёзно. Нога соскользнёт, и оба упадут, долбонувшись об стенку головой. -Блять, замолчи,- нервно заскрипел Лёня. -Это не-бе-зо-пас-но,- я всё же настаивал на своём. -Да какая тебе разница в какой позе они трахаются?! Дай спокойно порнуху посмотреть,- Лёня застыл с членом в руке грозно смотря на меня. -Вот у тебя такой взгляд как будто ты меня насилуешь,- друг многообещающе хмыкнул, но ничего не сказал. В углу у меня стоит небольшая тумба - точно такая же как и в... этом видео. Гладкая блестящая поверхность, чуть выше бедра, только у меня она белая. С такой поверхности легко упасть, проверено мной... Кровать, на которой мы сейчас сидим, находится напротив этой тубмы. Однажды... я просто смотрел телевизор, и вдруг захотелось, как эта мысль мне пришла в голову не знаю, скорее всего, детство заиграло, решил допрыгнуть с тумбы до постели. Я снял носки, подумав что так скользить не будет, встал, шатаясь, на эту чёртову тумбу. Примеривался минуты три, ведь упасть легко, даже не прыгнув. Расставив, как позволяет место, ноги и уперевшись руками о стенку, я резко оттокнулся. В полёте я всё же осознал тупость ситуации, но приближающийся пол отбил все мысли, и колени с руками, на которые я "удачно" приземлился. Кажется, тогда я даже потерял сознание. Подскользнулся, упал, очнулся, но, к счастью, гипса не было, обошлось. Ещё сантиметров десять и моя голова встретилась не с полом, а с углом коровати. А это уже сотрясение; хотя отбило бы у меня всякое желание больше экспериментировать. Так обидно стало, что каких-то пару метров прыгнуть не смог, целый день ходил и гудел насчёт этого. И, к слову, я был трезв. Так что я знаю о чём говорю, эта тумба - небезопасна. -Костян, да забей ты,- друг пихнул в плечо и заржал. Видимо, у меня было слишком сосредоточенное лицо. Но как вспомню своё падение, так дрожь и обида накатывает. И мне искренне жаль актёров, пусть они и в порно. На экране всё ещё трахались, из динамиков то и дело слышны хрипы, наигранные стоны - и парня, и девушки, пошлые заводящие шлепки о голую кожу. Я кашлянул. -Так, реально завязывай. -Ты понимаешь, соскользнёт нога и - всё! -Что "всё"? -Эх,- я отмахнулся.- В кровати удобнее, даже в машине, а тут. -Обычная тумбочка. Лёня встал, заправив хозяйство в штаны и подошёл к тумбе, внимательно оглядывая её, хмуря брови и бормоча что-то под нос. Парень, повернувшись к стенке лицом, ко мне задом, положил колено на тумбу. -Не скользит,- заключил Лёня,для убедительности поелозив. -Ага, сзади ещё и чел навалился, не забывай. Лёня немного отодвинулся от стены, упёрся в неё руками, а задницу отставил, которая сквозь шорты вполне аппетитно выделялась. Я невольно облизнул губы. Такой, казалось бы, безобидный жест я воспринял как приглашение. Лёня напрягся, когда я медленно поднялся с кровати и, чуть шаркая ногами по ковру, подошёл сзади. Задумчиво провёл пятернёй по волосам, детально вспоминая в какой именно позе были "актёры". Шумно выдохнув парню в шею, я одну руку положил на его, крепко сжав, вторую пока оставил без дела. Если честно, я даже не знал куда её положить, в общем. Была ни была, я всё-таки прижался животом к спине Лёни, но только так, чтобы не тереться пахом о его эротично выпирающую задницу. Мой орган был в полной боевой готовности, и порно тут совершенно ни при чём, честно говоря. От друга пахло духами, подаренными мной недавно. Нет, не из-за какого-либо праздника, просто так. Бродил по магазину, пока сестра выбирала подарок мужу, и наткнулся на них, меня даже передёрнуло. Они идеально подходили для Лёни, я представил как этот запах будет на его теле, и купил. Просто подарок, обычная туалетная вода, но сейчас именно аромат сводил с ума вперемешку с собственным ароматом парня. -Убедился?- Хмыкнул Лёня. Он всё так же стоял, хотя со стороны ситуация явно выглядела "пидорской", по крайней мере, точно не естественной. -Нет. Парень девку ещё,- слово застряло в горле, я откашлянул,- трахал. Я начал медленно, дабы не спугнуть, совершать толчковые движения в задницу Лёни. Через шорты. Громко дыша в шею. Прям как в этом чёртовом порно на этой чёртовой тумбе. Естественно, вставший окончательно член вызывал недоверие. Твою мать, у меня просто встал на Лёню, и я уже не замечал стонов из динамиков, слышал лишь свои. И его. Парень взял мою свободную руку и положил на талию. Я обнял, по телу бегали мурашки, спина взмокла от напряжения. -Ахуенно,- чуть слышно прошептал я в ухо другу, прикусил мочку, от чего парень застонал и выгнулся ещё сильнее назад, прижимаясь всем телом. Я резко навалился, и тут тумба с грохотом повалилась на пол, его нога соскользнула, и Лёня с отборным матом упал на меня. Я заржал, стискивая парня в объятиях. Сквозь слёзы услышал: -Эта тумба реально опасна! В следующий раз лучше на кровати. Я легонько коснулся губ Лёни, прошептав, наверное, самые глупые и самые правильные слова. "Люблю тебя"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.