спасение первое.
13 июня 2016 г. в 20:04
чанель откидывает огненно-красные волосы со лба, но они вновь возвращаются на место, мягкие и непослушные. его грудная клетка вздымается слишком часто, руки напряжены, но в глазах все то же - непонимание.
конечно, пак всегда считал, что бэкхен не был с ним честен. каждый раз он искал хотя бы какое-то оправдание действий в глазах друга, но в конечном итоге всё равно сам же отрезал тонкую нить доверия между ними.
и сейчас, смотря на полуголого бена рядом со своей [бывшей] девушкой, пытался найти в его глазах хоть какой-то ответ на огромное количество вопросов. да даже если бы он просто извинился, то чанель простил бы;
потому что бэкхен - это единственное, что у него оставалось на целом свете.
— прости, дружище, но тебе стоило трахать ее лучше. и больше.
горечь стояла в горле, но пак не мог ни проглотить ее, ни откашляться. она постепенно уходила ниже, при этом разъедая все внутренности.
не так он себе представлял свой день рождения.
не так представлял расставание с любимой девушкой и лучшим другом.
а другом ли?
любимой девушкой?
пф, а кем вообще является чанель без них? пустым местом.
— да пошло оно все к чертям собачьим.
и пак снова сбежал. или
обрел новую жизнь?
—
когда бронзовые сумерки скользят по ладоням, оставляя тягучие и горькие тени, чанель понимает, что хочет видеть вместо них чужие руки.
плевать чьи, главное - такие же теплые и спасительные.
обнаженные предплечья горят яркой бронзой, ключицы режут бледный свет, а волосы немного подрагивают на ветру, как крылья феникса.
сейчас он, наверное, и правда расправит свои огромные крылья и взлетит, но нет...их же так глупо и резко поломали, оставив одни лишь перья развеваться по всему сеулу.
без смеха бэкхена, его улыбки и невероятного голоса стало пусто и одиноко. черт, пак действительно не был готов к этому, хотя и казалось, что он защищен, что стерпит любую боль.
а может, хватит этой боли?
пора уже случиться какому-нибудь сказочному happy end'у.
чанель лишь пожал плечами в ответ
своим мыслям и заполнил легкие новой порцией никотина; сигарета постепенно превращалась в пепел, но ему жутко нравилось ощущение жжения на пальцах.
пока пак разглядывал стакан с ромом в левой руке, ему казалось, что все станет в порядке. как только алкоголь ударит в голову - станет лучше. вот только это сразу была глупая идея.
наоборот.
все стало еще хуже.
у него началась ломка по бену.
этот придурок полностью засел в его голове. он хотел, чтобы бэк его обнял, пожалел, сказал, что он его больше никогда не оставит.
чертчертчертчерт.
что же делать.
чанель набирает набирает въевшийся уже казалось под кожу номер и подносит к уху телефон. сердце отбивает ритм одновременно с гудками. в горле пересохло, а в груди по-детски стало обидно и больно.
— мне плевать, что ты думаешь сейчас обо мне, но бэкхен. пожалуйста, приезжай ко мне. пожалуйста. — плачет пак и буквально вытягивает из себя слова; он только что переступил через себя.
но пошло это все нахуй.
потому что это его лучший друг.
—
когда его плеча коснулась знакомая ладонь, чанель вздрогнул и испуганно обернулся.
— ты должен был возненавидеть меня, дурак. — прошептал бен и крепко-крепко прижал к себе пака.
небольшая комната сияла блеклым золотом и яркой бронзой. чанель прислушивался к чужому дыханию, чувствовал, как вздымается чужая грудь и дрожат чужие пальцы.
— мой бедный чанни, как же ты несчастлив, раз вновь обратился ко мне.
бэкхен прижался к его сухим губам, прижал сильнее к себе за широкие плечи, чтобы почувствовать более близкий контакт. пак простонал в закрытые губы и легонько оттолкнул от себя юношу; заглянул в потемневшие от возбуждения глаза и потерся носом о нос.
похоже, что нить между ними вновь стала прочной.
но долго ли она сможет оставаться такой?