ID работы: 4473657

Сочинение Акацуки.

Джен
G
Завершён
15
killthiskitty бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсукури но Дейдара. 12 лет. Я хочу, чтобы все признали, что искусство — это взрыв. И что бы Сасори но данна перестал говорить, что искусство — это вечность, пусть лучше он скажет: «Искусство — это взрыв!» Ну, пожалуйста, Сасори но данна скажите, скажите, скажите. И ещё я хочу, что бы этот зазнайка Учиха проиграл мне в следующей битве. И пусть он тоже скажет: «Искусство — это ВЗРЫВ!» И все шиноби будут покланяться взрыву. Обито (Тоби) Учиха. 13 лет. Я хочу, всегда спасать Рин, а если этот седоволосый снова попытается её спасти, то я покажу ему где нукенины зимуют. Ещё я хочу, что бы у моего сенсейя всё было хорошо. И, конечно же, я хочу стать самым сильнейшим хокаге. Мацураси Хидан. 12 лет. Чего я, блять, хочу? Нихуя, я не хочу. Мне, блять, надо, что бы эти гребаные атеисты поверили в Джашина, а они, суки ебанные, нихуя не понимают, что Джашин-сама существует, и он сейчас сидит и ржет над ними, думая: «Какие же всё-таки они — пидорасы, послать бы их нахуй, пускай помучаются». Учиха Итачи. 12 лет. Я хочу, что бы Коноха процветала как никогда раньше. Пусть Саске станет сильным шиноби и идёт по правильному пути, никуда не сворачивая. Я хочу, что бы мама и отец простили меня, я хочу извиниться лично перед вами, но это не получится сделать, и да я вас очень люблю, так же как и тебя Саске. Нагато Узумаки. 13 лет. Я хочу, что бы мои друзья были счастливы и, конечно, Джерайя сенсей, который обучил нас всему и взял под своё крыло. Больше я ничего не хочу. Какузу. 12 лет. Я хочу, попасть в Денежную страну. Мой дом был бы сделан из денег, в моём саду росли бы только деньги, и я бы не ходил на миссии, мне давали бы деньги просто так и за то, что я покупаю всё бесплатно, мне бы приносили домой много денег, я бы купался, ел, пил, дышал деньгами. И это было бы только у МЕНЯ. Хошигаке Кисаме. 10 лет. Я хочу попасть туда, где нет никакого насилия, все живут дружно и даже шиноби из разных стран, и что бы Ягура испытал всё тоже, что испытывал я. Пусть он потеряет самых близких ему людей, пусть он чувствует тоже, что и чувствовал я. Зецу. Меня недавно создали. Чего же я хочу? Я хочу узнать, что же чувствует человек, когда ему надо покакать, когда он уже какает, и что человек чувствует, когда уже покакал? Акасуна но Сасори. 10 лет. Я хочу… к своим родителям, чтобы ОНИ меня обняли, а не марионетки. Я хочу знать, почему солнце садится? Почему звёзды светят только ночью? Почему солнце и луна не могут висеть на небе вдвоём? Почему люди не могут летать? Почему не все люди могут стать шиноби? Конан. 13 лет. Я хочу, что бы все выполняли божью волю. Не отрекались от неё. И, конечно, я хочу, что бы Нагато, Яхико и, конечно, Джирайя сенсей всегда были веселыми, что бы они не знали что такое печаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.