ID работы: 4473765

Безответно

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне казалось я вижу блеск в его глазах, Мне казалось мы видимся только в миражах, Мне казалась не было ничего, Но оказывается было всё: Минутное молчание, Разглядывание глаз, Блеск слез, Уже на моих глазах... Не вижу! Не слышу! Не знаю! Обиды в себе таю... Так печально жить в этом Мире, Но любовь преподносит нас к Раю? Мурашки бегут по телу, Взлетаем мы ближе к небу. Чем выше летишь, Тем больше падаешь? Чем выше, тем больнее падать... Но этого можно и не дождаться Скрыться за маской, И просто смеяться! В лицо себе наплевать. И сердце свое разорвать! Кусок подарить, безмолвно отдать И ничего взамен не принять! Не знаю зачем я так делаю... Зачем разрываю себя? Вроде бы так мала... Недавно исполнилось 16 Это не возраст правда? Два года разлучают меня Два года пребывания в школе Два года и ты на свободе Два года разница с тобой Я должна быть честна с собою!? Тебе разве не хочется плакать!? Рыдать или хотя бы покричать? В горах чтобы было слышно себе, Как громко ,как больно, Рвется мое сердце! Разлука, Ужасная скука. Уроки, печали и горсть земли С собой увезти!? Унести!? Забыться? Не так как все! Не напиться, не накуриться! А просто в мыслях, в фантазиях ужасно забыться.... Свободой дышать ... И кричать! Хочу я таким человеком стать... Счастливым и милым, И справедливым! Безумно счастливой натурой! С прекрасной фигурой, С прекрасной душой, Но с сердцем уже некрасивым... Оторван кусок небольшой, Оторван ,не восстановлен Такой красивый и нежный, Но на месте его лишь кровь Наверно оно не заживет... Кровить оно будет вечно Пока не забуду о всём Не вспомню, что время быстротечно... Проходят дни и года А я все еще помню тебя И буду помнить всегда? -Да, Потому что такое не забывается ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.